Иниту: поверь, замена аватару хорошая 
Гареан заметил, что очертания девушки начали бледнеть, она становилась все более прозрачной. Он даже ничего не делал, все сделала ее решимость. Он знал что они еще встретятся. Обязательно встретятся.
- Я надеюсь, что когда проход закроется, и мертвые вернутся в свой мир, мы побродим вместе по тропам в нем.
Он не знал, слышит ли она его теперь...
Скелет дернулся, спохватившись. Времени нельзя было упускать ни момента. Начав сбор высвобождающейся энергии, он нащупал связь, уходящую вдаль в сторону разрушенного монастыря. Он состоял из несколько пучков энергий разных сфер магии.
"А ведь будучи обычным магом я никогда этого не делал" - подумал Гареан, суетливо перенаправляя пучки на черное дерево. Один за другим, они вливались в его структуру, активируя переходящее заклинание на нем.
Энергия кончилась внезапно. Гареан даже не заметил, как высосал остатки силы из камней у него на шее. Оглянувшись, он девушки уже не увидел. Успел ли он все сделать? Кажется, да....
Тишина тяжело нависла вокруг, когда он ПОЧУВСТВОВАЛ. Да, получилось! Она пришла сюда из мира мертвых, его звериная половинка. Скелет погладил дерево.
- Привыкай к новому месту, скоро нужно будет... "вспоминать" тех кем я был при жизни.
Бывший маг запрыгнул на виверну, терпеливо ожидавшую его у дерева и удивленно таращившуюся на то что происходит рядом. Взяв в руки определитель магии, он дал мысленный приказ взлетать. Артефакт поможет найти графа, или тех ребят со сверкающим мечом. И к тем и другим у скелета были вопросы. А пока датчик молчит, можно было прислушаться к ощущениям виверны, благо теперь у Гареана появилась такая возможность. Взамен магии, ведь энергия теперь высасывалась деревом моментально.