Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Дорога в преисподнюю  (Прочитано 24642 раз)

Кьортааль

• Гость
Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #380 : 28/04/2006, 02:52:06 »
Касандра словила взгляд Гареана и улыбнулась. Ей нравилось как он на неё смотрел. В такие моменты его лицо снова ставилось молодым и в чем-то беззаботным.
 - Посмотреть? Неужели всё так просто?
Она опустила глаза вглядываясь в исчезающую серебристую гладь.

SAET

• Гость
« Ответ #381 : 29/04/2006, 00:25:16 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Что сделать с бедным Шульцем?

Да ничего с ним делать не надо, его, как и всех других мертвецов, должно затянуть обратно в мир мертвых. Чертей поубивало углями. А криггиверы…
Духи злобно захохотали. Они были искренне уверены, что обманули всех. Они обещали графу защиту от магии меча, но в последний момент предали его, направив энергию Красного Света не на подавление удара, а на вплетение своей темной магии в сотворенное мечём и амулетом заклинание, дабы проникнуть внутрь Зеркала и впустить туда своих демонических хозяев.
Каково же было их удивление, когда в Зеркале они обнаружили не Верховного Демона, пожирающего души всех обитателей двух миров, а какую-то волшебницу.
Драться им сегодня больше не хотелось, поэтому они грязно выругались и, пообещав ещё вернуться, улетели восвояси.

Rainbow_Wolf

• Гость
« Ответ #382 : 29/04/2006, 12:40:42 »
Гареан держал руки Кассандры. Зеркало превращалось в туман, который впитывался в них обоих.
- Все просто, мы оба чужаки для этого мира. Именно поэтому зеркало доверилось нам, нас никто не найдет. Мы теперь его стражи.
Странно, он по-прежнему читал ее чувства. Обняв ее, он прошептал:
- Когда-нибудь мы снова окажемся в мире живых, начнем все сначала. Мы найдем там друг друга, обязательно найдем.

Airish

• Гость
« Ответ #383 : 02/05/2006, 11:24:04 »
- А ну, брысь... - Агга-Аргарана вышвырнула из зеркала последних мелких чертенят, уцепившихся за оправу, и свободно вздохнула... - Я больше никому ничего не должна!

Да. Спор она проиграла. Чародею удалось заманить ее в Мир мертвых и использовать ее собственные силы против себя самой. Видимо и Амулет, сотворенный Чародеем, сыграл не последнюю роль.

Но быть хранительницей Зеркала ей нравилось, пожалуй, даже больше, чем Великой Колдуньей.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #384 : 03/05/2006, 04:52:47 »
 - Гареан...
Девушка прижалась к нему, как котенок. Похоже пребывание в одном теле оставило свой след. Она с трудом могла различить границу между собой и им.
 - А зачем нам уходить? Разве здесь плохо. Нет, я буду скучать по Учителю, и по Риллане, но ведь... здесь есть ты. Давай останемся. Да и Зеркало... мы ведь теперь обязаны не дать никому до него добратся, а я одна не смогу... я ведь... даже дратся не умею.