Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] "Доска знакомств"  (Прочитано 24237 раз)

amalgamated

• Гость
Re: "Доска знакомств"
« Ответ #200 : 28/07/2004, 01:14:14 »
хочу познакомиться.
O себе:  имя - Феникс, раса - темный эльф, характер - нордический (слово то какое..), вредные привычки... гм... не так... полезные привычки - отсутствуют, соц.положение - холост.

Hanna

• Гость
« Ответ #201 : 29/07/2004, 21:21:48 »
Хочется друзей не на один день, хочется понимания и отдачи... Я темная, но веселая и коммуникабельная. Открытая, но боящаяся людей.

Очень хочу познакомиться независимости от рассы, рода и племени.

Shupa

• Гость
« Ответ #202 : 04/08/2004, 12:30:51 »
Молодой человев желает познакомится с мило эльфийкой для изготовления из неее человека >:D

Аранель

• Гость
« Ответ #203 : 04/08/2004, 23:02:31 »
Aiya!
Хотлесь бы пообщаться с ролевиками из Харьквова.
 А также с метллистами, моддерами и просто интересными людьми и не-только.
   312762652

Каролина

• Гость
« Ответ #204 : 09/08/2004, 22:28:10 »
Ищу длинноволосого эльфа из Москвы,старше 20. Или хотя бы вампира... Да и человека можно... Только утешь меня : моя жизнь оборвалась, мне так одиноко! Я - московская толкиенистка, обожаю оружие и "Найтвиш", да и вообще много музыки, романтики и нежности, а этого очень не хватает, просто до слез! Кто посмеет смеяться - зарублю :) Мне вправду больно.

FATALERROR

• Гость
« Ответ #205 : 23/08/2004, 11:50:10 »
Познакомлюсь с зеленоволосой LADY_LOVE :) :P

FATALERROR

• Гость
« Ответ #206 : 31/08/2004, 22:34:29 »

Цитата из: Laska on 31-08-2004, 22:05:32
народ, ну пожалуйста, не разводитие флуда!

Сорри! >:D
Что-ж,на полном серьёзе, познакомлюсь с существом противоположного пола,интересующимся кельтской музыкой(жел-но старше 17 :))Для общения в реале.Ищу родственную душу!(ТОКА ФИГ ЕЁ НАЙДЁШЬ!)
ИНТЕРЕСЫ.См.выше+фэнтази+приятное общение+поэзия+выходные люблю! :)
ПИШИТЕ! >:D
П.С. А лучше--старше 18(и вообще,чем старше--тем лучше!  :D)

Colnernaya

• Гость
« Ответ #207 : 15/09/2004, 18:33:55 »
Ищу партнера для занятий историческими танцами! Занятия проводятся в Москве!

Лорниэль

• Гость
« Ответ #208 : 15/09/2004, 19:05:20 »
Всем молодым и красивым эльфам!

Чудесно симпатичная, стройная, милая и умная эльфиечка Лорниэль(я) ищу молодого, милого эльфа!
Хотя пообщаюсь и с другими существами!
ПИШИТЕ, пожалуйста! ;)

Colnernaya

• Гость
« Ответ #209 : 02/10/2004, 18:59:59 »
Очень хочу познакомиться с интересными людьми для общения в интернете и реале. Люди откликнетесь на моё сообщение! Мне очень не хватает общения, добрых слов, ласки и нежности.
Цитата:

Рейнара

• Гость
« Ответ #210 : 23/10/2004, 13:25:04 »
Я хочу познакомиться с существом противоположного пола для интересного общения (как в Нете, так и в реале!), дружбы...  и - чем черт не шутит! - может, и для взаимной влюбленности!  ::) Я совсем не против последнего пункта! :)

Я: живу в Питере, увлекаюсь старинной музыкой, танцами и вообще Средневековьем, немножко - исторической реконструкцией и Толкиеном, и еще много-много чем. Люблю ездить верхом, бродить по своему странному городу, танцевать, люблю (и умею!) петь, пишу стихи. О многом могу и хочу поговорить, люблю длинные беседы и интересных собеседников.

Ты: желательно немного старше меня (мне семнадцать), хотя возраст особого значения не имеет; желательно с длинными волосами ( ;D). Желательно разделяющий мои увлечения...  Желательно ролевик или реконструктор, хотя... мне не очень важно, к какой субкультуре относит себя человек, и относит ли вообще к какой-нибудь. Хотелось бы просто встретить интересного человека.

Хочу найти родственную душу, хоть и знаю, что это почти невозможно... :'(

Надеюсь, кто-нибудь напишет... И спасет меня от одиночества.

З.Ы. Предупреждаю - могу и не ответить... Все зависит от вас. Что ж...

Жду!

Feanim

• Гость
« Ответ #211 : 27/10/2004, 14:06:15 »
Высокий зеленоглазый эльф ищет подругу (желательно эльфийку лет 16,17) для общения (как в Инете так и в реале) с возможным продолжением отношений.Все желающие пишите в приват

Рейнара

• Гость
« Ответ #212 : 28/10/2004, 15:00:56 »
ИЩУ ЛЮБОВЬ

Рейнара

• Гость
« Ответ #213 : 29/10/2004, 15:24:00 »
Да, и еще важное дополнение ко всему вышенаписанному - ищу волка-оборотня! (Для непонятливых - волка, а не волчицу ;D)

Оборотни, откликнитесь! Неужели на сумрачных просторах улиц города на Неве вас совсем не осталось??? :'(

Aldis

• Гость
« Ответ #214 : 31/10/2004, 20:07:06 »
Привет всем людям и нелюдям, посетителям этого форума! :)
Как это ни смешно, мне за 21 год моей жизни в славном городе Питере, при всей активности своей общественной :) жизни и широте увлечений, не довелось по настоящему познакомиться, пообщаться (подружиться, в конце концов... :)) с толкинистами и ролевиками - действительно интересными и неординарными людьми, с которыми всю жизнь мне хотелось пересечься (школьные опыты не в счет, это было давно и неправда :))
Хотелость бы с вами всеми не только пообщаться в сетке, но и встретиться, я думаю, в Питере интересных и творческих хоть пруд пруди.
Так что - пишите, в приват и на е-мейл, буду рада, если кто-то откликнется!
О себе:
Люблю: музыку (хорошую, интересную, необычную... разную в общем), Толкина, фэнтези и вообще хорошую литературу, поэзию, искусство, прекрасное, идеи, творчество, интересных людей, путешествия, прогулки, историю, природу, общение, фотографию...
Я сама: существо увлекающееся, творческое, общительное, с душой бродячего эльфа :)
Пишите, очень буду рада всем письмам и сообщениям...

Аэллира

• Гость
« Ответ #215 : 05/11/2004, 01:23:09 »
Симпатичная, рыжая и нахальная эльфийка (нольдор) ищет себе рыцаря и друга (а может и больше), для совместного побега куда-нибудь в дикий и не обжитый край, по дальше от благ цивилизации  :)  Отважного, надежного, а главное терпеливого (дабы выдержать мой мерзкий и стервозный характер). Интересно, такие бывают?

Рейнара

• Гость
« Ответ #216 : 05/11/2004, 14:23:07 »
По-прежнему жду благородных, мохнатых, пышнохвостых, клыкастых и всячески симпатичных волков-оборотней для общения в виртуале и реале... :)

Да - всякие другие оборотни обоих полов, пишите мне, а то мне одиноко... И на луну в одиночестве скучно выть, вот что я вам скажу.

Мыльте!

Рейнара

• Гость
« Ответ #217 : 07/11/2004, 13:34:32 »
Собственно, почему я так призываю оборотней.

Где-то когда-то (вспомню/узнаю - скажу) был у меня очень хороший друг (если не сказать большего :)) - он был как раз вервольфом.

...Как тебя зовут - я не помню. Но я позову тебя, и если ты живешь сейчас в этом мире - ты откликнешься. Ты узнаешь меня... хотя теперь меня тоже зовут по-другому, мое имя пока остается в том мире, откуда мы оба пришли...

Если ты меня узнаешь, узнаешь сероглазую ведьму из Кэра - пиши...

Молчаливый Боб

• Гость
« Ответ #218 : 07/11/2004, 13:52:51 »
Хоббит ищет симпатичную и пушистую кошку для прогулок по Москве, походов в кино, распивания глинтвейна, курения трубочного зелья и многого другого  ;).

Esthel

• Гость
« Ответ #219 : 21/11/2004, 02:11:42 »
Почти совершеннолетняя полуэльфийка ищет молодого эльфа (полуэльфа) для бесед на возвышенные за кружкой квенилас. :)