Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] "Доска знакомств"  (Прочитано 24067 раз)

Виконт

• Гость
Re: "Доска знакомств"
« Ответ #300 : 06/09/2005, 16:36:15 »
Заключу в суровые обьятия живое существо женского пола, хрупкое, обаятельное, доброе, романтичное, веселое и т.д.

О себе: 23г., 69кг, конченый романтик без в/о, с в/п, но зато мягкий и пушистый. Волосы до плеч, бородка-испанка и серые глаза прилагаются.

89035827953

Laska

• Гость
« Ответ #301 : 06/09/2005, 16:39:03 »
все знакомятся, общаются... а ты сидишь, как дура на работе, и за тобой следят, на каких сайтах ты точишь... обидно...
познакомлюсь с молодым и красивым начальником, который будет мне платить много-много денег за ничегонеделание...

Авриэль

• Гость
« Ответ #302 : 06/09/2005, 22:25:04 »
Laska, как я тебя понимаю... у меня тоже это фигня на работе началась...
ой извини не в тему...
тоже что ли заявку оставить?
ладно попробую....
Познакомлюсь... с...симпатичным и веселым оборотнем.... или эльфом (это влияние Иниту...)
О себе, ну в принципе то что на аватарке, то и в жизни....

Gollant

• Гость
« Ответ #303 : 11/09/2005, 17:30:50 »
Я тоже Дракон! Такой же "обречённый" этого мира, как и все  собратья моего роду-племени.
  Не отчаевайтесь, крылатый народ! Просто помните, что Вы не одиноки!! Среди всей массы народу  есть и такие, кто так же страдает...
   Хотелось бы объеденить всех Крыланов этого форума. И обсуждать всё наболевшее в отдельной ветке; куда бы был воспрещён вход всем остальным: эльфы, гномы, барлоги...
С наилучшими пожеланиями.

Clare

• Гость
« Ответ #304 : 11/09/2005, 18:32:30 »
   Привет Всем!
Симпатичная девушка 27 лет  с карими глазами из Ростова-на-Дону, хочет найти  настоящих друзей. Надоело сидеть дома, хочется путешествовать, встречаться, общаться, а не только мечтать! :)
Мой адрес: ahha78@mail.ru     Можно писать в аську: 242453164, ник в аське AHHA.

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #305 : 12/09/2005, 17:32:19 »

Наступает осень, все вокруг чужое и холодное. Одиночество наползает туманным облаком... Может найдется тот, кто сумеет разогнать его? Я хочу общения, хочу найти понимающую душу.
Про меня: 19 лет, длинные волосы, серые глаза, люблю хэви металл и ,конечно, Толкина!!!
Пишите все : lady-elf@yandex.ru

amalteya

• Гость
« Ответ #306 : 13/09/2005, 12:46:02 »
Привет. ::) У меня есть знакомые и друзья, но иногда я чувствую себя одиноко, поэтому мне очень хочется переписываться с вами. А еще, скажу по секрету, мне хотелось бы переписываться с кем-нибудь, кто живет далеко-далеко, в другом городе, ведь это так интересно знать . что происходит в другом уголке страны, или мира  О себе. Мне 21лет. я учусь на 2-м курсе, на юриста. Тусовкам и шумным компаниям предпочитаю неспешные прогулки и разговоры под луной ) Мне нравиться путешествовать, особенно в какие-нибудь далекие теплые страны. Я люблю природу, море и лес, и животных, домашних и диких. Еще я люблю читать. Мои любимые авторы -это Стругацкие, Булгаков и Толкиен. Из музыки я предпочитаю что-нибудь спокойное, типа Энии. Ну, вот вроде все. Пишите мне, я буду очень ждать.  :) ::)

fefnir

• Гость
« Ответ #307 : 13/09/2005, 17:09:55 »
Одинокий романтик, уставший от  одиночества, маг по призванию и волк в душе познакомится с понимащим сердцем...
Внешность партнера значения не имеет... ::)

Пишите.
Буду рад всем!!!
(Очень люблю JA...JA und SPANK... SPANK)
Григорий

gregory81@mail.ru

Фрейя

• Гость
« Ответ #308 : 19/09/2005, 08:56:46 »
     хочу познакомиться с молодым человеком(или не человеком,не так важно),а лучше даже гномом.Чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил ;D ;D ;D!!!А если серьёзно,то чтоб можно было положиться,т.е. надёжный был и сильный.Внешность принципиально не важна.
   Я - хрупкая,чувствительная,люблю детей и грустные песни.Глаза серые,волосы...пока красные,но ненадолго.
    Кто заинтересовался,пишите Lami2004@yandex.ru

Mellonel

• Гость
« Ответ #309 : 24/09/2005, 17:27:40 »
Если есть среди вас добрые отважные роханцы, пишите..

(http://www.ICY.ru/Mellonel/40.jpg)

А это я.. в детстве :)

Soth

• Гость
« Ответ #310 : 27/09/2005, 17:12:40 »
Познакомлюсь с обаятельной эльфийкой .... Ну или на край ведьмой.
Я весь такой светлый лучистый как Бэтмэн...

Lamvi

• Гость
« Ответ #311 : 28/09/2005, 14:00:30 »
Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой, не важно какой расы.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #312 : 28/09/2005, 16:36:59 »
ну и я своё сообщение здесь оставлю.хочу познакомится:
с стариком хотабычем,
или волшебным джином,
или с горой денег,
с старым шаолиньским монахом,
или (что для меня меньше всего значимо)с красивым существом противоположного пола...
пишите creater@nln.ru
ладно даже мобильник оставлю
не не хочу как-то это очень обычно лучше пишите мне.

Lamvi

• Гость
« Ответ #313 : 07/10/2005, 17:01:00 »

Цитата из: Авриэль on 06-09-2005, 22:25:04
Познакомлюсь... с...симпатичным и веселым оборотнем.... или эльфом (это влияние Иниту...)
О себе, ну в принципе то что на аватарке, то и в жизни....

Вот я и подхожу кому-то

Эол The Dark Elf

• Гость
« Ответ #314 : 12/10/2005, 19:35:22 »
Я эльф.Живу в Нан-эльмонте.
Вот стало скушно одному в лесу...
Хочу найти собеседницу,обажаю эльфиек и эльфёнков:)
Гуляю под лунным светом и кую свои мечи...
                             Я Эол. ;)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #315 : 20/10/2005, 16:11:39 »
ищу родственника(маму,папу,брата или сестру). чтобы был умный и добрый,помогал и поддерживал а также любил,холил и лелеял.
мне очень нужен хороший родственник(родственница),потому что мне нужна поддержка,опора и забота. я страдаю от одиночества и непонимания этого мира,некому даже поплакаться в жилетку! :'(  обещаю,что буду уважать и ценить этого родственника(родственницу)всей душой! ведь если обо мне заботиться,то я буду доброй и милой.

Лаэра

• Гость
« Ответ #316 : 20/10/2005, 22:52:04 »
Я тут новенькая, хотя в инотоской и форумскойжизни  не новичок и еще та заразка. но захотелась разнообразить жизнь вот и кавайная мерзавка. и милаявампирша то бишь, мое великолепие пожаловало к вам. в надежде найти приятную компанию и расширить круг знакомств ))
Существо я воинственное и сложное простозаранее говорю,обычно про таких как я грят-ДЕТИ ХАОСА!!))) но все таки мы вампиры немного милые и очаровательные существа.надеюсь со всеми полажу!

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #317 : 23/10/2005, 22:02:11 »
Ищу жену. Желательно не человеческой расы, а так любая сойдёт, но если очень красивая, то и человек сойдёт.
О себе: Король эльфов...всех эльфов. Красив, силён...короче мечта.
Всё.

shelena

• Гость
« Ответ #318 : 29/10/2005, 20:29:01 »
"Ей отмеренно время между светом и тьмой
Не посильное бремя-
Оставаться собой........"
Кто то поймёт....
Я-ведьма ни света, ни тьмы....А ещё я умею перевоплощаться в горностая(большого-пушистого-с тёплым-и -влажным носом)....._

doreling

• Гость
« Ответ #319 : 29/10/2005, 20:44:52 »
Смотрю... уж год как на форуме зарегистрировался,а не представился...
Человек.не какой-нибудь там Великий нуменорец или типо того... а просто человек,хотя уж лучше был бы назгулом...
18 лет.-всё скучно,хотя сам вроде не очень скучный... а может и очень... кто знает...что свет - что тьма -одна фигня - ничто не влечёт и не тянет.[а назулы - это просто красиво - тёмные такие  :)]
так вот.представился  :)