Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ГП-7, или подбираем висящие ружья.  (Прочитано 25845 раз)

Bindaree

• Гость
Злостный оффтопик
гениально, спасибо :)

Miriam

• Гость
А еще, может быть такое, что Поттер - это отвлекуха от настоящего избранного! :-\ Ведь его же выбрал сам Вол-де-Морт на свою голову, и прославился он, потому что мама дала ему защиту и на какое-то время он стал неуязвим для ВДМ. В конце может выяснться, что избранный не Гарри, а Невилл, на мой взгляд, это вполне вероятно. И Невилл горит страстным желанием отомстить за родителей. Так что ....

Runwen

• Гость
Miriam, Невилла Ро подсунула так, для отвлекаловки. :) А герой все же Гарри, я думаю. Она специально хочет, чтобы все ломали головы в ожидании седьмой книги, вот и подкидывает "обманки". :)

Bindaree

• Гость
на самом деле герой - Перси :) а все остальные - отвлекающие маневры :)

Лэмира

• Гость

Цитата из: Bindaree on 28-02-2006, 18:50:32
на самом деле герой - Перси :) а все остальные - отвлекающие маневры :)

изпаццала -- да, он такой разведчик-резидент, де еще какие обиды терпит за свой героизм. >:D
Цитата из: Miriam on 28-02-2006, 10:25:45
А еще, может быть такое, что Поттер - это отвлекуха от настоящего избранного! :-\ Ведь его же выбрал сам Вол-де-Морт на свою голову, и прославился он, потому что мама дала ему защиту и на какое-то время он стал неуязвим для ВДМ. В конце может выяснться, что избранный не Гарри, а Невилл, на мой взгляд, это вполне вероятно. И Невилл горит страстным желанием отомстить за родителей. Так что ....

Мстить? Нет, Невилл милосерден. Что-то помнится, как он на мучимого паучка смотреть не мог. Лишен жестокости, тогда как тот же Гарри вполне способен убить врага в бою. Да, Роулинг старательно выписывала, что под неуклюжей застенчивой внешностью Невилля кроется редкое мужество. Да простят мне сравнение, но Невилл -- "негероический" как Фродо, а Гарри потомственный герой как Арагорн :D ;D ;)

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
Невилл -- "негероический" как Фродо, а Гарри потомственный герой как Арагорн

Черт возьми отличное сравнение пойду плюсик поставлю :)

Miriam

• Гость

Цитата из: РозЭнбом on 01-03-2006, 11:12:57

Цитата:
Невилл -- "негероический" как Фродо, а Гарри потомственный герой как Арагорн

Черт возьми отличное сравнение пойду плюсик поставлю :)

Вот-вот," негероическим" часто и выпадает миссия вершить судьбы мира!

Еще новая версия - Дамблдор не полностью умер, у него был крестраж в фениксе, т.к.  в 1945 г. он одержал победу над тёмным волшебником Грин-де-Вальдом (эта информация дана на коллекционной карточке, которая была в шоколадной лягушке, когда Рон и Гарри познакомились в Хогвартс-экспресс)

Ada

• Гость
А причем тут злой волшебник?! В смысле- что надо кого-то прибить, чтобы создать крестраж? ???

Лэмира

• Гость

Цитата из: Ada on 06-03-2006, 00:39:08
А причем тут злой волшебник?! В смысле- что надо кого-то прибить, чтобы создать крестраж? ???

Таки да, убить надо, чтоб оторвать кусок своей души... А вот чтоб победить, убивать не обязательно >:D. Да и не метод Дамблдора ;)
Цитата из: Miriam on 06-03-2006, 00:27:16
Вот-вот," негероическим" часто и выпадает миссия вершить судьбы мира!

Часто, не всегда. Хотя на мой взгляд, там всем дела хватит. Борьба с Вселенским Ослом -- штука хлопотная >:D

Симагин Гендо

• Гость

Еще новая версия - Дамблдор не полностью умер,

Крестража у Дамбльдора нет. Но он действительно не совсем умер, т. к. он должен вернуться в виде портрета, как и предыдущие директора Хогвартса.

Miriam

• Гость
Согласна, убивать - не метод Дамблдора, но ведь к черным магам масштаба Вол-де-Морта это не относится, он же все время стремился его уничтожить! Может быть, подобная ситуация была и с Грюн-де-Вальдом, просто выхода другого не было. А если уж так все получилось, почему бы не воспользоваться этим и не сделать себе крестраж (так, на всякий случай ... :)) Хотя, это все, конечно, догадки :-\

Ada

• Гость

Цитата из: Симагин Гендо on 06-03-2006, 08:04:06

Еще новая версия - Дамблдор не полностью умер,

Крестража у Дамбльдора нет. Но он действительно не совсем умер, т. к. он должен вернуться в виде портрета, как и предыдущие директора Хогвартса.

Ну...портрет это так...одна видимость жизни. Ничего самостоятельно не решает...выполняет приказания других директоров... :(

Miriam

• Гость
А может действительно крестража нет. Ведь это самая мрачная чёрная магия, а Дамблдор-то светлый и не станет пачкаться .... :-\

Bindaree

• Гость
*пожав плечами*

все равно Снейп будет в шоколаде и на белом коне :)

Miriam

• Гость
Может и будет. Но вот версия насчет Перси кажется мне маловероятной. Невилл форева!

Снорри

• Гость
Ну, во-первых, а с чего все решили, что Дамблдор должен вернуться? ИМХО, его не для того так старательно убивали-хоронили.

Во-вторых, если даже он и вернется (чего очень не хотелось бы - слишком уж это будет пошловато смотреться) - то как угодно - тушкой ли, чучелком ли в виде портрета ли, в виде статуи - но всяко не с помощью крестража. Ибо, как правильно заметили -
Цитата из: Miriam on 08-03-2006, 17:35:42
А может действительно крестража нет. Ведь это самая мрачная чёрная магия, а Дамблдор-то светлый и не станет пачкаться .... :-\

Не стал бы Дамблдор с этой гадостью связываться, ни в каком виде. Иначе это был бы не Дамблдор.

Miriam

• Гость
Что ж, вполне убедительно. Про крестраж - это не моя версия, это только одна из слышанных мной. Показалась интересной, вот и вынесла на обсуждение. Но теперь уже практически убеждена - крестража у Дамблдора быть в принципе не может.

Bindaree

• Гость
Да нам вполне хватит его портрета, полагаю :) + еще Гарри может наширяться Дамблдоровских воспоминаний при случае - и зачем нам вообще этот старикашка в седьмой книге? :)

Снорри

• Гость
Воспоминания - это все же немножко не то.

А вот вопрос "зачем нам вообще он нужен в 7 книге" - весьма и весьма интересен сам по себе :)

Ada

• Гость
Воспоминаний? А что Дамблдор Омут памяти полнм оставил?
 А насчет седьмой книги- ГП должен сам все делть...большой уже мальчик. :D

И мне интересно - Феникс вернется или как? :-\