Цитата из: Иниту on 26-02-2006, 12:25:09
Ну, скажем так... вообще, в общем, когда мужчина (среднестатистический, не ваш друг, проверенный с ясельной группы или брат) говорит вам что-то, на серьёзную тему, обычно про быт или взаимоотношения - вы доверяете ему? Т.е. его словам. Что он сделает так, как сказал. Или его слова - пустой звук?
Есть у меня двое друзей, которым да - доверяю в этом смысле. Всем остальным не доверяю по дефолту, независимо от пола. С исключением на конкретные ситуации.
Цитата:
Именно обобщённый вопрос. Не конкретно подстроенный под кого-то.
Дело не в ком-то. Просто я женского сообщества начиталась =) ну и было интересно, а об чем же речь? тут вот Крис недавно спрашивала, доверяют ли дамы своим мужчинам в смысле верности. Или же речь шла о, скажем так, "мужик сказал - мужик сделал". Или о том, насколько правда все то, что от людей слышишь и тыды.
Если разложить по полкам:
В смысле верности - обычно верю. Просто потому что мне так проще. Захочет уйти - все равно уйдет. Захочет сходить налево - все равно сходит. Нафига тогда компостировать собственные мозги на тему "гуляет-не гуляет"?
Если в плане действий, обещаний и тыды - в зависимости от ситуаций и людей. В этом плане на 99% доверяю только двум людям. Поименно - Эргу и Драугу (кто знает, а то на форуме их давно не было).
Если в плане каких-то рассказов и вообще болтологии - знаю людей, россказни которых надо изначально делить на три, и все равно пальцы останутся. Но такие вещи вообще редко принимаю на веру.
Как-то так. сложно однозначно сказать, на самом деле.