Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Holy wars - Россия vs США  (Прочитано 54474 раз)

talifero

• Гость
Re: Holy wars - Россия vs США
« Ответ #420 : 16/10/2005, 00:53:23 »
Поясняю:
Я:
Цитата:
К вторжению готовятся

Вы:
Цитата:
сползая на пол 
Какому куда вторжению?

В этом месте я решил что вы испугались :)
Я:
Цитата:
Ничего  отобъетесь

Вы:
Цитата:
я вообще-то в Нью Йорке дислоцируюсь.

Я не над Вами смеялся, а над собой ;D

Вывод: Вы чувствительная натура.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #421 : 16/10/2005, 01:11:15 »
Она же девушка, ей положено быть чувствительной. Все нечувствительные в US Army.  :)

Лэмира

• Гость
« Ответ #422 : 17/10/2005, 20:18:23 »
Lex Luger, а там тоже девушки есть. В том числе моя знакомая.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #423 : 17/10/2005, 21:37:38 »
Само собой я знаю. К тому же не мало, думаю процентов 20. Кстати, в Ираке есть погибшие девушки. Интересно познакомится с девчонкой морпехом.  ::)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #424 : 20/10/2005, 21:39:56 »
Сегодня моему вниманию предстали 3 довольно забавные новости.

1. Аль Каеда обвинила в армию США пытках одного из своих лидеров. Причем по официально он погиб месяц назад, но, оказывается американцы до сегодняшнего дня его жестоко пытали.

Забавно да? Террористы обвиняют США в пытках.  ;D ;D ;D ;D

2. Автралийское телевидение показало кадры того как солдаты США сжигают трупы талибов. И все бы ничего но при этом с танка через мегафон передается следующее: "Вы, талибы, волки позорные и трусы, ваши бойцы горят лежа головой на запад, а у вас не хватает смелости забрать их."
Пентагон, разумеется, обещал разобраться.

Пентагон действительно разберется. Как не странно, ни террористы, ни талибы не попадают под действие женевской конвенции о военнопленных, так что, можно их хоть на куски рубить и собакам кормить.

3. В Иране зпрещены к показу большинство западных кинофильмов и программ, а скорее всего все.

Забавно, да? Иран боится что его народ может все таки разобраться где лучше жить - в Иране с его психованной исламской революцией или в Иране с нормальными законами и властью построенной на примере Турции. Особенно жалко женщин этой страны, ведь это совершенно бесправные существа. Осознания женщинами своих прав - кошмар для иранских психов-исламистов.

4. http://newsru.com/world/04feb2005/killing_is_fun.html

Старенькое, но все равно забавно..  ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #425 : 21/10/2005, 02:24:12 »
Хотите смейтесь, хотите нет, но скоро в армии США употребеление мочи может стать нормой...  ;D
http://newsru.com/world/22jul2004/gadost.html

Nimerven

• Гость
« Ответ #426 : 04/11/2005, 14:40:17 »
США всегда будут поддерживать тот режим, кторый им выгоден, и не пожалеют на это денег. Чем больше стран, их поддерживающих, тем им же лучше. Кстати, насчет демократии в США  ;D долго смеялась. Какая там демократия, уже доказала война в Ираке. Все были против - и Конгресс, и граждане, а Буш решил воевать, и воюет до сих пор. ООН уже потеряла свою силу как миротворческая организация. ООН объявила США агрессором - и что было США? Ничего! Никаких санкций к ним нельзя применить (они сами к кому хочешь применят  ;)).
Если возвращаться к теме разговора, то я не думаю, что США действительно начнут военную компанию в России, разве что у них не будет другого выхода. Сначала попробуют провести новую "оранжевую" революцию, в чем им сильно поможет нашародная оппозиция. Если уж не получится, тогда возможно, будет война в любимом американском стиле. И мы увидим "героизм" доблестной американской армии!  ;D ;D

Мумр

• Гость
« Ответ #427 : 04/11/2005, 14:51:09 »
Какая прелесть...

Открываю тему "США нападёт на Россию в 2010 году".  И что вижу? Спор про Израиль...

Как всегда.  ;D ;D ;D

Что тебе снится, крейсер "Аврора"?

ЗЫ. Никто на вас не нападёт. Очень надо... Имперские комплексы у вас неудовлетворённые просто...

Мумр

• Гость
« Ответ #428 : 04/11/2005, 14:52:32 »

Цитата из: Nimerven on 04-11-2005, 14:40:17
 Если уж не получится, тогда возможно, будет война в любимом американском стиле.

То есть - атомная.

Вот будет весело.

/пошёл играть в fallout

Nimerven

• Гость
« Ответ #429 : 04/11/2005, 15:19:06 »
Насчет атомной - не уверена. Все-таки и самим американцам достанется, если они бросят на Россию ядерную бомбу, а чем боьше, тем больше и они получат. Скорее ковровое бомбометание!  :D

Мумр

• Гость
« Ответ #430 : 04/11/2005, 15:27:12 »

Цитата из: Nimerven on 04-11-2005, 15:19:06
Насчет атомной - не уверена. Все-таки и самим американцам достанется, если они бросят на Россию ядерную бомбу, а чем боьше, тем больше и они получат. Скорее ковровое бомбометание!  :D

Любая горячая война США с Россией будет атомной.

Потому что!

Nimerven

• Гость
« Ответ #431 : 04/11/2005, 16:20:20 »
Скорее, война закончится применением ядерного оружия. И, кстати, неизвестно, кто выиграет в ядерной войне. У нас вполне реальные шансы.

Мумр

• Гость
« Ответ #432 : 04/11/2005, 16:45:48 »

Цитата из: Nimerven on 04-11-2005, 16:20:20
Скорее, война закончится применением ядерного оружия. И, кстати, неизвестно, кто выиграет в ядерной войне. У нас вполне реальные шансы.

В ядерной войне выигрывает только генеральша Ядерная Зима.  8)

Nimerven

• Гость
« Ответ #433 : 04/11/2005, 16:52:10 »
А она существует?  ;)
Я не думаю, что американцы - идиоты или самоубийцы, чтобы начинать ядерную войну без обеспечения собственной безопасности.

Мумр

• Гость
« Ответ #434 : 04/11/2005, 17:18:28 »

Цитата из: Nimerven on 04-11-2005, 16:52:10
А она существует?  ;)

Учёные говорят, что существует. Хотите проверить?  :( Я - нет.

Цитата:
Я не думаю, что американцы - идиоты или самоубийцы, чтобы начинать ядерную войну без обеспечения собственной безопасности.

Вот именно. Поэтому Россию они просто купят. Как и всех остальных. И наступит рай на земле...

Nimerven

• Гость
« Ответ #435 : 05/11/2005, 09:25:22 »
Мы не продаемся!

Андреич

• Гость
« Ответ #436 : 05/11/2005, 13:17:06 »

Цитата:
Деньги из Германии - это военная контрибуция, которую Германия продолжает платить, хотя война кончилась уже больше полвека назад. А деньги США - это, в значительной мере. деньги американских налогоплательщиков. Потому что Израиль - на первом месте по количеству помощи из США. Кстати, на одном из первых мест и Египет. Боятся янки, что там придут к власти "Братья-мусульмане", вот и поддерживают в высшей степени антидемократичный режим Мубарака.

Ну и где всеобщее счастье в Египте? В Израиле я не был, но Египет произвёл на меня впечатление страны, мягко говоря, захолустной. Так может дело не в американских деньгах, а в том, что евреи больше озабочены тем, как работать, а не как перед западными журналистами на перевес с калашом гримастничать?

Цитата:
Любая горячая война США с Россией будет атомной.

Потому что!

C какой стати? Я думаю, что с любой стороны дураков применить ЯО не найдётся.

Цитата:
В ядерной войне выигрывает только генеральша Ядерная Зима. 

Не факт. Но что о "мире лучше довоенного" можно и не думать - факт.

Цитата:
Мы не продаемся!

А Вас и не купят. Купят других.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #437 : 05/11/2005, 19:49:42 »
Мне уже начинает казаться, что вы хотите, что бы на вас напали... дескать
"- Нападите на нас пожайлуста, вот тогда мы вам покажем!"

Эотан

• Гость
« Ответ #438 : 07/11/2005, 17:03:57 »
А мне начинает казаться, что сей флейморассадник следует отправить на ОС отсюда   ::)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #439 : 08/11/2005, 01:25:14 »
Согласен.  :)