Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Holy wars - Россия vs США  (Прочитано 54276 раз)

Эотан

• Гость
Re: Holy wars - Россия vs США
« Ответ #540 : 08/02/2006, 15:00:51 »
Посмотри по времени. Ким-10 - малолитражка, конец 30-х. ГАЗ-24 - крупный седан, начало 70-х.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #541 : 08/02/2006, 18:48:27 »
Нет извини! Это ты сказал, что советские легковушки ничуть не хуже своих западных конкурентов. Значит ты знаешь этих конкурентов. Изволь назвать.  ;)

Эотан

• Гость
« Ответ #542 : 08/02/2006, 21:39:34 »
Нет уж. Первая реплика про "в подмётки не годятся" была твоя. Я тебе привожу конкретные две марки, привожу время их выпуска. Что, так тяжело найти им пару, знаток всего американского? ;)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #543 : 08/02/2006, 21:46:43 »

Цитата:
Нет уж. Первая реплика про "в подмётки не годятся" была твоя.

Где это?

Gallis

• Гость
« Ответ #544 : 10/02/2006, 09:18:08 »
http://news.ntv.ru/81852/
У нас появился ещё один повод ненавидеть янки. Ещё одного нашего паренька искалечили два американских урода.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #545 : 10/02/2006, 10:10:55 »
Злостный оффтопик
Видимо, российскую армию страна готова уже на части разорвать.

Сохатый

• Гость
« Ответ #546 : 10/02/2006, 16:12:19 »
Люгер, а че ты так злорадствуешь проблемам России?
Как я понял, ты не в России живешь? Так чего плеваться, а?
Так любимые тобой Американцы страну создали при помощи оружия, ясное дело, теперь этим гордятся, мол, мы крутые... А когда наши эмигранты криминальные им по шапке дали - взвыли.
Когда наши шпанюки в 1999 морпеха юсовского до лежачего состояния оттоптали - это был солдат непобедимой наемной армии?

МОДЕРАТОРЫ!
Я НАМЕРЕННО НАРУШАЮ ВСЕ ПРАВИЛА ФОРУМА И ПОСЫЛАЮ Люгера к..., в..., на... всеми известными мне оборотами ненормативной лексики, включая упоминания всей Америки вообще и его родственников в частности до десятого колена.
А матерных слов я знаю много - ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!   УРА!   >:(

Ну и ладно  :) Только в других темах воздержитесь от такого, пожалуйста! Да и тут больше не надо.
Арвинд.

Absinthe

• Гость
« Ответ #547 : 10/02/2006, 17:00:56 »

Цитата из: milyuhin on 10-02-2006, 16:12:19
Как я понял, ты не в России живешь? Так чего плеваться, а? /skipped/

Злостный оффтопик
А он разве плюется? Ну даже если плюется, то обоснованно. А бездоказательно плеваться в сторону маериканцев и прочих иностранцев-тоже плохо  :) Никто не говорит, что вот все русское плохо, а все западное-исключительно хорошо. Матом ругаться каждый может, а вы попробуйте доказать, что правы. То, что Люгер или, скажем, я или еще кто-нибудь не живет в России, не дает вам права посылать нас на..., в..., и так далее.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #548 : 10/02/2006, 18:52:10 »
Галлис, вот ты говоришь, у тебя появился еще один повод ненавидеть янки за то что 2 придурка били русского мальчика. Это по меньшей мере не корректно если сравнить масштабы таких проишествий в США и на твоей родине (надеюсь). Ведь всем известны масшатбы пьянства родителей, избиения детей, беспризорничества в России, однако тыакцентируешь внимание на США, как будто там с этим самостоятельно не разберуться. Почему бы тебе не обратить внимание на свою (надеюсь) страну?
Вот тебе целый дет-дом поводов ненавидеть русских, если это у тебя вызывает именно такую реакцию:
http://www.gazeta.ru/2006/02/10/oa_188129.shtml
Есть такая пословица - "В чужом глазу соринку замечаешь, а своем бревна не видишь."  Вот это как раз тот случай.
Бросай ненавидеть янки.  ;)
И самое интересное, что когда я привожу вот такие гадости, меня обвиняют в злорадстве.  :) Где тут злорадство?
Злостный оффтопик
Цитата:

А что нельзя?  ;D Россия моя родина, хочу и злорадствую. Вот если бы я не имел к ней никакого отношения, был скажем, мммм, ну например, латышом - вот тогда другое дело. А тут я имею полное право, хоят и не пользуюсь им. Где я злорадствую или плююсь? А твоя злость мне приятна, значит я тут не зря.
Злостный оффтопик
Absinthe, thanks for support!  :)

Lex Luger

• Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #549 : 15/02/2006, 21:15:08 »

Цитата:
Говоря о Европе, действительно, нужно отделять от неё Англию и всякие "новые" европейские страны лёгкого поведения, типа Польши или Латвии.

Интересно, когда это Польша или Латвия переставали быть европецскими странами?  ;D И после чего вдруг стали "новыми". Если ты делишь их по признаку повышенной критики в отношении к России, то их поянть легко. Чем ближе к России, тем более явно видны те причины, по которым ее стоит покритиковать. И с какой стати, вдруг Англия отделяется от Европы?  ;D

Цитата:
Старые европейские державы (Франция, Германия, Италия и те, что поменьше) никогда не были в восторге от США.
 А есть те кто в восторге? Для некоторых США - защитник, для некотрых конкурент, для некоторых - партнер, для кого то враг.
Цитата:
США были важны для них во время противостояния с СССР.

Не стоит думать, что Европа такая неблагодарная.

Цитата:
Не говорю уж о культурной области. Антиамериканизм - типичное европейское явление. Янки считают варварами. И их масс-культуру воспринимают как бедствие, губящее национальные европейские культуры.

А давай поговорим с привлечением мнения наших европейских друзей, но только в другой теме. А то что то сказал, начав со слов "не говорю".

Цитата:
 Но с дальнейшим ослаблением США их будет всё меньше.

Мда.. США слабеют на глазах.  ;D ;D Заметно.  ;D

Сохатый

• Гость
« Ответ #550 : 16/02/2006, 16:32:20 »
Америрка крайне опасна и для европы и уж тем более для нас.
Агрессивная экспансия, навязывание собственных ценностей, жесткий диктат и т.п. Достаточно аргументов?
Не будем спорить, хороши ли юсовские методы и цели, справедливо ли их стремление к контролю над мировыми геоплитическими и экономическими процессами. Вопрос в другом - КАК СОПРОТИВЛЯТЬСЯ в условиях отсутствия реальных рычагов воздействия и политической воли?
Как бы то ни было, опаснее юсовцев для России только сама Россия с ее непредсказуемостью.

Айгерес

• Гость
« Ответ #551 : 17/02/2006, 05:26:00 »
Вот Lex , ответь мне на один вопрос .
Ты знаешь , как в 1939 г. началась гонка за ядерным оружием , о Манхэттенском проекте, и вообще какие были планы на счет СССР у США и ряда европейских стран и во что это все вылилось, и выливаеться по сей день ? Если хочешь, я могу раскрыть тебе всю грязную, лживую , антигуманную натуру Соединенных Штатов Америки  и о их пропагандистской деятельности в РФ.
исправлена грамматика сообщения

Lex Luger

• Гость
« Ответ #552 : 17/02/2006, 09:11:39 »

Цитата:
Если хочешь я могу раскрыть тебе всю грязную,
лживую , антигуманную натуру Соединенных Штатов Америки  и о их пропагондической дейтельности в РФ

Давай. ;)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #553 : 19/02/2006, 01:41:53 »
Злостный оффтопик
Что то пропал наш новый борец за идею.  ;D ;D

Ethillen

• Гость
« Ответ #554 : 19/02/2006, 01:53:38 »
Злостный оффтопик
У ЦРУ длинные руки...  >:D

Gallis

• Гость
« Ответ #555 : 20/02/2006, 09:40:36 »
По поводу благородства янки:
В Югославии, после первых недель бомбёжек стало ясно, что армия особого ущерба не несёт. Военные объекты и техника умео маскировались югославами. Америкосы бомбили надувные танки и т.п. военное оборудование. Осознав бесполезность таких бомбёжек, и зная что при вторжении им покажут, где раки зимуют, проклятые янки стали целенаправленно бомбить гражданские объекты: заводы, мосты, телецентры, больницы, китайское посольство и т.д. Только после этого гуманист Милошевич решил пойти на переговоры, вследствие чего он сейчас и пребывает в Гааге... При этом кого защищали от оскорбительных терминов прошу воздержаться? Албанцев! А кто такие албанцы? Это европейские чеченцы. Наркотики, проституция, торговля людьми - вот их основной бизнес. И когда эти борцы за свободу устраивали террор против сербов, никто из "правозащитников" в Европе и в ус не дул. А вот когда югославы пошли наводить порядок, тут это мерзкое НАТО и пошло "защищать свободу". То же было бы и с нами, не будь у нас ядерного оружия. Запад пришёл бы на помощь "свободолюбивым чеченцам" и вторгся бы на Кавказ. В этом сомнения нет.

А из этого вывод: Иран абсолютно прав в своём стремлении обрести ядерное оружие. Только так можно обрести свободу от проклятых демократизаторов и политкорректоров.

Эотан

• Гость
« Ответ #556 : 20/02/2006, 11:05:20 »

Цитата из: Lex Luger on 08-02-2006, 21:46:43

Цитата:
Нет уж. Первая реплика про "в подмётки не годятся" была твоя.

Где это?

Тут :)
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=24771.msg393160#msg393160

2_pizza

• Гость
« Ответ #557 : 20/02/2006, 11:41:59 »
Злостный оффтопик
Эотан,

Тема или раздел, которые вы ищете, не существуют или запрещены к показу вам :)

виноват, исправился :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #558 : 20/02/2006, 14:35:22 »

Цитата:
Тут
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=24771.msg393160#msg393160

Всеравно никак не увижу от себя фразы "в подмётки не годятся". Эотан, ты что то путаешь.  :(

Lex Luger

• Гость
« Ответ #559 : 20/02/2006, 14:37:57 »
Галлис, все это, конечно, оффтопик. Предлагаю обсудить в Holy Wars. Модераторам, просьба перенести сообщение Галлиса туда же.

Злостный оффтопик
Вот тебе Галлис - благородные американцы:
Цитата:
Спасатели вытащили из филиппинской школы, заваленной оползнем на острове Лейте, 50 живых людей. Об этом сообщил представитель МВД страны.
Людей вытащили американские морские пехотинцы, которые были переброшены в район бедствия после учений на Филиппинах. //Reuters