Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Романтика  (Прочитано 2760 раз)

Bindaree

• Гость
Re: Романтика
« Ответ #40 : 20/03/2006, 18:17:58 »
ну, да, конечно. как мы сразу не догадались. мужчина может не мыться, не бриться и не чистить зубы - жена должна не только все это терпеть и относиться с пониманием, но еще и потокать ему в его милых капризах :) что же тут непонятного? :)

HAVAYoth

• Гость
« Ответ #41 : 20/03/2006, 18:26:19 »
АГА :) Мечта поэта! ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #42 : 20/03/2006, 19:08:06 »
Ужас, мне предлагают вши у избранника выбирать?  ;D

Нет уж, я лучше буду феминистко-стервознозной (ой, ужас какой, чё я выговорила-то  :o ), с мечом, на коне, но без пушки!

Хотя... заменю малёк)) С луком, верхом на коне ::) Пока ещё никто не обвинил в не_женственности ;D

Типа, женственность у нас, у очага, босая, с младенцем на руках?  ;)

Ada

• Гость
« Ответ #43 : 20/03/2006, 19:10:01 »

Цитата из: Bindaree on 20-03-2006, 10:15:55

Цитата из: Ada on 19-03-2006, 18:45:29

Цитата из: Bindaree on 19-03-2006, 15:06:03
а она же партизанка :) не считается :)

Ну как же! На коне лихо скакала в гусарском ментике...! :)

это она в кино скакала :) в кино всякое бывает :)

И на портрете она тоже на коне и в ментике! :)

Иниту, еще надо вспомнить про кастрюли! :D В одной руке младенец , а в другой половник...

HAVAYoth

• Гость
« Ответ #44 : 20/03/2006, 19:14:36 »
Черт меня дернул про ваши увлечения обмолвиться!!!  :(   Че от романтики осталооооось! :o

HAVAYoth

• Гость
« Ответ #45 : 20/03/2006, 19:21:39 »
Я вам замуж за себя не предлагаю!!! Упаси боже. Просто выразил расхожее мнение! А вы уж на меня набросились-видно я устаревл со своими рыцарскими взглядами на женскую красоту! ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #46 : 20/03/2006, 19:25:19 »
С рыцарскими взглядами на женскую красоту? А вы уверены, что рыцари видели в женщине только бледную романтичную тень, которая постоять за себя была неспособна? :o

А увлечения раньше у женщин были:
1. интриги
2. отравления и заговоры (от сместить очередную фаворитку с её удачного поста до сместить какого-нить чина, стоящего у власти)
3. разврат  ;D

дальше перечислять не хотца ::)

Ada, да, ты права... много же в нас рыцари видят :(

Bindaree

• Гость
« Ответ #47 : 20/03/2006, 19:34:42 »
я вот не очень поняла про увлечения и половник... чего это как увлечения, так сразу половник, в самом деле? :)

HAVAYoth

• Гость
« Ответ #48 : 20/03/2006, 19:44:23 »
Спокойно. Девушки я никак не пойму! Выйдя за муж вы что собираетесь делать? Мы мужики безусловно секс любим но мы еще и пожрать любим. В силу некоторых причин не одна из вас никогда небудет получать больше чем муж! Что вы все это время делать будете? Идем дальше-ни одна из вас своей фотки так и не кинула те что кинули крвсотой и макияжем не блещут! Так что если вы плюс ко всему этому в руку паловник возьмете и босыми пройдетесь-поверьте это вас сильно уж так не изуродует!!! >:D

Иниту

• Гость
« Ответ #49 : 20/03/2006, 19:59:21 »
Офигеть ;D
Боюсь, что редкий муж будет получать больше меня ;) Если, он, канешно, не будет семи пядей во лбу, при этом супер-пупер продвинутым и удачливым. Ну да ладно.
Во-первых, обстирывать, обглаживать и кормить мужика только за то, что он мужик - увольте! Сам приготовит и постирает. А нет, пусть наймёт прислугу, раз так много получает.
Сидеть дома и ждать прихода его светлости с сервированным столом - не ко мне. При мне есть мозги, желание сделать карьеру, да огромное нежелание зависить от кого бы то ни было. К тому же, врядли этот самый муж будет оплачивать мои увлечения ;)  ;D И поверьте, они оооочень дорого стоят!А отказываться ещё и от них ради какого-то представителя мужской части населения - бред! И вряд ли он согласится обеспечивать безбедную старость моим родственникам. Или мы говорим о каком-то идеале? Или о раскаявшемся миллионере?

А что я буду делать? ;D Работать, юноша, работать! Делать себе карьеру, зарабатывать себе имя, как в работе так и в хобби, а также самосовершенстоваться, а не выучивать тысячно второй рецепт приготовления пюре для повержения в шок своего супруга в надежде, что такую кулинарку он не бросит ради другой интересной женщины. Общаться с друзьями, со знакомыми, выезжать на любительские соревнования моего хобби и многое другое. Или вы считаете, что женщина годна лишь на то чтобы похлёбку вам повкусней сварганить, тапочки в зубах принести и детей вам нарожать?

Если да, то ваши взгляды и впрямь сильно устарели))

Кстати, а зачем вам наши фотки? Для вас - мы может и не блещем, а для своих половинок - краше нас нет на свете ;)
Кстати, о красоте мужской половины вообще молчу. Бывают исключения - но ооооочень редкие. И что?

Гэлтано

• Гость
« Ответ #50 : 20/03/2006, 20:10:21 »

Цитата из: HAVAYoth on 20-03-2006, 19:21:39
Я вам замуж за себя не предлагаю!!!

Ну и зря, жена - это хорошо!!!

Ada

• Гость
« Ответ #51 : 20/03/2006, 20:18:37 »
Ха-ха! Я и так замужем столько счастливых лет, чего и вам , мужчины, желаю прожить с вашими избранницами без ссор и взаимных претензий! :) И никогда у нас в семье не было проблем -кому готовить, кому стирать и убирать - кто может -тот и делает. :) Настоящий Мужчина вполне способен приготовить вкусную еду и накормить жену и ребенка! :) и помыть посуду -чтобы любимая жена рук не портила... :)

Гэлтано прав- жена это хорошо. :)

HAVAYoth

• Гость
« Ответ #52 : 20/03/2006, 20:31:04 »
Вопервых Жена-это хороше! А во вторых- женщина бывает либо красивой либо некрасивой на этом их критерии заканчиваются! В третьих жена спиногрыз неумеющая готовить краситься и т.д-это ваще не женщина а недоразумение( и какие у тебя дорогие увлечения деточка НАРКОТИКИ?) или жестяные побрекушьки и в них ты собираешься совершенчтвоваться? А раз мужа нет пожелела хотьбы папочку или и его за мужика не держишь! Ада-респект! Но готовка и стирка-не мое т.к я художник! Все женитесь и выходите замуж тока по любви!!!!

HAVAYoth

• Гость
« Ответ #53 : 20/03/2006, 20:35:31 »
И еще романтики если не готовка забота и стирка полагаю может жен ваще шлюхами заменить!!!

Гэлтано

• Гость
« Ответ #54 : 20/03/2006, 20:43:02 »
Ада, а хороший муж, хорошей жене, ещё лучше.

Ada

• Гость
« Ответ #55 : 20/03/2006, 20:44:11 »
Истинная правда! :) :) :) :) :)

Иниту

• Гость
« Ответ #56 : 20/03/2006, 20:45:29 »
Ada, респект))
Только почему-то о том, что замуж девушку берут не для глажки и стирки, слышишь сейчас не так часто, как хотелось бы :) Хотя радует уже то, что слышишь ;)

Гэлтано, моё уважение :)

HAVAYoth
Опа ;D Какой широкий кругозор по женским критериям у этого художника ;D ;D Простите, а почему художники не могут стирать и готовить? По рангу не положено? ;D
А по наркотикам и не поняла какие жестяные побрекушки вы вообще имели в виду :o - по себе судим, да? Или по своему окружению? Тогда меняйте круг знакомств, как я понимаю, вам это пойдёт на пользу.
А дорогие увлечения - это верховая езда, в частности выездка. Вы готовы содержать мне лошадей, покупать новых, более перспективных, оплачивать услуги берейторов и тренеров?

Муж был, но пошёл лесом как раз из-за взгляда что жена должна сидеть дома и круг её интересов должен заканчиваться на пирожках для него любимого и ведении домашнего хоз-ва;) Нам такая зашоренность ни к чему.
А из каких таких моих слов вы сделали вывод, что своего отца я за мужика не держу? Или у нас художественное довоображёвывание? ;)

Великий А-Туин

• Гость
« Ответ #57 : 20/03/2006, 21:58:09 »
Иниту, мои аплодисменты!
А HAVAYoth судя по лексике и грамматике явно не обременен жизненным опытом. Как и женой, детьми, и необходимостью их содержать.
.
Цитата:
А во вторых- женщина бывает либо красивой либо некрасивой на этом их критерии заканчиваются

Тогда наиболее привлекательной является целлулоидная Барби с одной извилиной в голове. Только такая даже яичницу вряд ли умеет готовить.
Цитата:
 Но готовка и стирка-не мое т.к я художник!

Стиральная машина-автомат прекрасно стирает без участия кого-либо, а вкусно поесть в современном обществе можно не только дома. Романтически настроенный мужчина врядли будет превращать  любимую женщину в прислугу.

Nimerven

• Гость
« Ответ #58 : 20/03/2006, 22:30:50 »
Кашмар! Я помру старой девой при моем мировоззрении  ;D  ;)

Да вы что)))) Это же так романтично - когда жена сидит дома, как наседка, сплетничает, стирает, убирает, ухаживает за детьми, готовит и ждет мужа домой, выглядывая из окошка  ;) Самое рыцарское отношение к женщине!!  ;D А как она образованна и культурна при таком образе жизни  ;D Не женщина - мечта))))

Злостный оффтопик
PS. Сегодня злая, поэтому цинично стебусь  ;D

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #59 : 21/03/2006, 10:23:21 »
HAVAYoth получает предупреждение по сумме за: разжигание флейма, систематический уход от темы, неопраданное использование завуалированного мата и частый постинг двух сообщений подряд.