Офигеть

Боюсь, что редкий муж будет получать больше меня

Если, он, канешно, не будет семи пядей во лбу, при этом супер-пупер продвинутым и удачливым. Ну да ладно.
Во-первых, обстирывать, обглаживать и кормить мужика только за то, что он мужик - увольте! Сам приготовит и постирает. А нет, пусть наймёт прислугу, раз так много получает.
Сидеть дома и ждать прихода его светлости с сервированным столом - не ко мне. При мне есть мозги, желание сделать карьеру, да огромное нежелание зависить от кого бы то ни было. К тому же, врядли этот самый муж будет оплачивать мои увлечения

И поверьте, они оооочень дорого стоят!А отказываться ещё и от них ради какого-то представителя мужской части населения - бред! И вряд ли он согласится обеспечивать безбедную старость моим родственникам. Или мы говорим о каком-то идеале? Или о раскаявшемся миллионере?
А что я буду делать?

Работать, юноша, работать! Делать себе карьеру, зарабатывать себе имя, как в работе так и в хобби, а также самосовершенстоваться, а не выучивать тысячно второй рецепт приготовления пюре для повержения в шок своего супруга в надежде, что такую кулинарку он не бросит ради другой интересной женщины. Общаться с друзьями, со знакомыми, выезжать на любительские соревнования моего хобби и многое другое. Или вы считаете, что женщина годна лишь на то чтобы похлёбку вам повкусней сварганить, тапочки в зубах принести и детей вам нарожать?
Если да, то ваши взгляды и впрямь сильно устарели))
Кстати, а зачем вам наши фотки? Для вас - мы может и не блещем, а для своих половинок - краше нас нет на свете

Кстати, о красоте мужской половины вообще молчу. Бывают исключения - но ооооочень редкие. И что?