Цитата из: milyuhin on 20-03-2006, 10:45:06
Цитата из: kidd 79ый on 17-03-2006, 17:38:40
Какого хрена "Граждане РФ с современными российскими паспортами составляют большинство в Абхазии и Южной Осетии"?? Это, если кто не знает, пока еще территория Грузии.
<..skipped..>
Ты грузин? А че ты в России делаешь? То же самое, что и "Граждане РФ с современными российскими паспортами" в Абхазии и Южной Осетии. Живешь.
Я - грузин, но не понимаю, какое отношение это вообще имеет к данной дискуссии. Потому что проблема, о которой мы тут, в частности, говорим, привязана не к национальности, а к гражданству.
Вот я - "гражданин РФ с современным российским паспортом". Поэтому я, логичным образом, живу на территории РФ, гражданином коей я и являюсь, а не в Абхазии, которая территорией РФ не является. А "русские, которых Президент должен защищать", живут не в Абхазии, а в Прибалтике. При этом паспорта у них, как и гражданство - не российские.
Мне одно интересно - Вы путаете Абхазию с Прибалтикой или национальность с гражданством? Или вообще всё со всем?
Цитата из: milyuhin on 20-03-2006, 10:45:06
А про Китай - для меня главное, чтоб Россия имела влияние по всему миру. "А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами" и т. д . - пойду громить китайское посольство
Если я правильно понял этот абзац, Вы только что признали право грузин в Тбилиси "пойти громить российское посольство", да?