Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой Путина  (Прочитано 3594 раз)

99

• Гость
Re: В отстой Путина
« Ответ #40 : 19/03/2006, 20:09:09 »
ИМХО, в любой стране всё схвачено. Есть некая политическая каста, истеблишмент. Новичков, чужаков туда не подпустят и на пушечный выстрел.

Durimar

• Гость
« Ответ #41 : 19/03/2006, 20:11:22 »

Цитата из: 99 on 19-03-2006, 20:09:09
ИМХО, в любой стране всё схвачено. Есть некая политическая каста, истеблишмент. Новичков, чужаков туда не подпустят и на пушечный выстрел.

ПОНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ)

Сохатый

• Гость
« Ответ #42 : 20/03/2006, 10:45:06 »

Цитата из: kidd 79ый on 17-03-2006, 17:38:40
Какого хрена "Граждане РФ с современными российскими паспортами составляют большинство в Абхазии и Южной Осетии"?? Это, если кто не знает, пока еще территория Грузии. Или это как та самая экспансия китайцев в Сибири, за которую тут тоже опустили Путина в отстой? Тогда что Вам не нравится??

А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами, составляющих большинство" в отдельных регионах на Востоке России - и для этой поддержки будет "ставить" в РФ "прокитайского" президента - это будет хорошо и правильно, по Вашей логике, да? :o

Ты грузин? А че ты в России делаешь? То же самое, что и "Граждане РФ с современными российскими паспортами" в Абхазии и Южной Осетии. Живешь.

А про Китай - для меня главное, чтоб Россия имела влияние по всему миру.  "А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами" и т. д . - пойду громить китайское посольство

Сохатый

• Гость
« Ответ #43 : 20/03/2006, 10:46:44 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 17-03-2006, 18:43:44
стиль "гребу всё под себя" :)

Точно!

2_pizza

• Гость
« Ответ #44 : 20/03/2006, 11:35:51 »

Цитата из: Иниту
Граждане РФ находятся на территории РФ. Теперь. Надо было раньше думать о том кто чьи граждане, когда разъединялись.

Граждане РФ находятся там, где они находятся,  и говорить, что они находятся только на территории РФ, просто неумно. Кстати, что значит "надо было раньше думать"? Раньше подумали -- решили так, подумали теперь -- решили по-другому. И что?

Цитата из: Иниту
 Если всем было на всё класть, то что теперь от президента хотите?

Ага. Чего от него хотеть? Всё, что было сделано -- это было сделано до него. Чего уж ручки марать об проблемы? Тем более когда есть такие неприхотливые верноподданные, которым можно сказать про сортиры и всё, для них все проблемы отодвигаются на второй план.

Производство стоит? -- "а чего вы хотите от президента? Не он разваливал, не ему поднимать".

Сельское хозяйство в разрухе? -- "а чего вы хотите от президента? Не он разваливал, не ему поднимать".

З/п не выплачивают? -- "а чего вы хотите от президента? Не он их не выплачивает, не ему с этим разбираться".

Цены на бензин высокие? -- а чего вы хотите от президента? Не он их поднимает, не ему с этим разбираться".

Куча народа живёт за чертой бедности? -- а чего вы хотите от президента? Не он такую ситуацию создал, не ему с этим разбираться".

Удобная позиция, и не придирёшься.

Внимание вопрос: "На кой чёрт нужен такой президент людям, которые не оболванены красивыми цифрами об офигенно низкой инфляции, которые видят, что террористы в сортире до сих пор сидят, которые ещё просто помнят, что значит жить лучше, тем теперь?"

За сим отправляем такого президента в отстой.

begemott

• Гость
« Ответ #45 : 20/03/2006, 12:31:53 »
Путина в отстой, однозначно! :)
В своей политике он "удачно" соеденил все "прелести" Ельцинской анархии и Брежневского "совка".

Absinthe

• Гость
« Ответ #46 : 20/03/2006, 13:00:54 »

Цитата:
Цены на бензин высокие? -- а чего вы хотите от президента? Не он их поднимает, не ему с этим разбираться".
 Ну вот это, собственно, так и есть :) В этой области-чего вы от него хотите? :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #47 : 20/03/2006, 13:25:58 »
   Если честно, от нашего президента я ничего не хочу. ;))

А вообще, да. Путин не виноват. Страна у нас такая. Вот ведь гадство.

Сохатый

• Гость
« Ответ #48 : 20/03/2006, 13:49:05 »
Путин - президент. За все, происходящее в стране овечает он. И нечего сваливать проблемы на "наследие царского режима " или "наследие войны" или.....
Стал президентом - будь любезен, делай так, чтоб страна была не там, где сейчас РФ. Иначе ты не призедент, а п**ор.
Злостный оффтопик
Иниту, я соблЯл политкорректность (ЧТОБ ЕЙ, ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ)

Durimar

• Гость
« Ответ #49 : 20/03/2006, 14:00:20 »
Думаю пусть всё же остается он неделает не хуже не лучше!

Absinthe

• Гость
« Ответ #50 : 20/03/2006, 14:51:10 »
Злостный оффтопик
Все-таки надо неделю правописания устроить ::) :)
Надо не так, чтобы не было ни хуже, ни лучше, надо, чтобы было только лучше (по возможности, конечно). А если Путин еще и цены на нефть начнет сам устанавливать, вот тогда точно ничего хорошего не будет :)
Цитата из: Durimar on 20-03-2006, 14:00:20
Думаю пусть всё же остается он неделает не хуже не лучше!

Хочется надеяться, что ему действительно осталось 2 года  :)

Снорри

• Гость
« Ответ #51 : 20/03/2006, 15:51:55 »

Цитата из: milyuhin on 20-03-2006, 10:45:06

Цитата из: kidd 79ый on 17-03-2006, 17:38:40
Какого хрена "Граждане РФ с современными российскими паспортами составляют большинство в Абхазии и Южной Осетии"?? Это, если кто не знает, пока еще территория Грузии.
<..skipped..>
Ты грузин? А че ты в России делаешь? То же самое, что и "Граждане РФ с современными российскими паспортами" в Абхазии и Южной Осетии. Живешь.
Я - грузин, но не понимаю, какое отношение это вообще имеет к данной дискуссии. Потому что проблема, о которой мы тут, в частности, говорим, привязана не к национальности, а к гражданству.

Вот я - "гражданин РФ с современным российским паспортом". Поэтому я, логичным образом, живу на территории РФ, гражданином коей я и являюсь, а не в Абхазии, которая территорией РФ не является. А "русские, которых Президент должен защищать", живут не в Абхазии, а в Прибалтике. При этом паспорта у них, как и гражданство - не российские.

Мне одно интересно - Вы путаете Абхазию с Прибалтикой или национальность с гражданством? Или вообще всё со всем?

Цитата из: milyuhin on 20-03-2006, 10:45:06
А про Китай - для меня главное, чтоб Россия имела влияние по всему миру.  "А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами" и т. д . - пойду громить китайское посольство
Если я правильно понял этот абзац, Вы только что признали право грузин в Тбилиси "пойти громить российское посольство", да?

Сохатый

• Гость
« Ответ #52 : 20/03/2006, 16:22:59 »
Стоит только начать...
Попробуйте. Хотя... :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #53 : 20/03/2006, 16:42:58 »

Цитата:
Стоит только начать...
Попробуйте. Хотя...

;D ;D ;D Милюхин думает, что если нефтебаксов много, то уже и все можно?   ;D Дурные деньги слепят тех к кому приходят. Бойтесь таких денег.  ;)

Absinthe

• Гость
« Ответ #54 : 20/03/2006, 16:47:48 »
Думать никто не запрещает  ;) :)

Гэлтано

• Гость
« Ответ #55 : 20/03/2006, 16:53:01 »
Ну давайте и страну в отстой, в отстой надо отпровлять поганую капиталистическую сволочь (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=25638.0).

Absinthe

• Гость
« Ответ #56 : 20/03/2006, 17:06:18 »
Гэлтано, и строить социализм?  ??? Опять?  ???

Гэлтано

• Гость
« Ответ #57 : 20/03/2006, 17:11:31 »
Какой социализм? Монархию...во главе со всяческими Сауронами...

Ada

• Гость
« Ответ #58 : 20/03/2006, 19:19:01 »
Абсолютную? >:D

Гэлтано

• Гость
« Ответ #59 : 20/03/2006, 19:31:29 »
Конечно, не парламентскую же.