Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Хотите в телевизор?  (Прочитано 2127 раз)

Аскар Туганбаев

• Гость
Народное телевидение для всех желающих самсебережиссеров
« Последнее редактирование: 10/05/2010, 01:31:29 от Павел Corwin Гайдаржи »

Absinthe

• Гость
Re: Хотите в телевизор?
« Ответ #1 : 20/03/2006, 22:27:11 »
Нет, неприятно. Во-первых, я не киногенична. А во вторых-просто мне это не надо-видеть себя в телевизоре  :) Там таких как я хватает :)

Хифион

• Гость
« Ответ #2 : 20/03/2006, 22:38:15 »
По-моему, это спам.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #3 : 20/03/2006, 22:47:19 »
Весь вопрос что мне с того что меня там всякому желающему показывают  ;D
Всмысле а где деньгами то пахнет? :)

Ondas

• Гость
« Ответ #4 : 20/03/2006, 22:54:16 »
Редко когда бываю довольна своим изображением, так что скорее нет.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #5 : 20/03/2006, 23:25:52 »
Меня показывать нельзя...  а то вон, Милюхин грозится морду набить.   ;D ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #6 : 20/03/2006, 23:43:54 »
Ну, если к этому приложить стайку визажистов, стилистов и грамотного режиссёра, который будет ловить лучший ракурс, чтобы я выглядела привлекательно, то почему бы нет ::)

Valandil

• Гость
« Ответ #7 : 20/03/2006, 23:51:15 »
Меня по ТВ показывают две недели в месяц, но я себя как-то там ни разу не видел. :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #8 : 21/03/2006, 00:24:20 »
шаси ненавидят телевидение с тех пор, как попробовали :) зачем? кроме амбиций? :) тупая работа :) ну, сли самому сюжеты писать... так тогда при чем тут телевидение? :)

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #9 : 21/03/2006, 10:03:22 »

Цитата из: РозЭнбом on 20-03-2006, 22:47:19
Весь вопрос что мне с того что меня там всякому желающему показывают ;D
Всмысле а где деньгами то пахнет? :)

Какой ты меркантильный.
Ты сначала сделай что-нибудь такое, чтобы тебе платили уже за съемку тебя.

Scath

• Гость
« Ответ #10 : 21/03/2006, 10:20:21 »
Что-нибудь такое сделать не проблема, только это уже будет X-rated  ;D

Снорри

• Гость
« Ответ #11 : 21/03/2006, 12:05:26 »

Цитата из: Хифион on 20-03-2006, 22:38:15
По-моему, это спам.
Скорее, очередной флудерский опросник, который в итоге зачем-то сбросят на ОС :(

Aldis

• Гость
« Ответ #12 : 21/03/2006, 23:08:31 »
Зная, насколько многих (неплохих, большей частью, людей) раздражает зомбоящик в целом и персонажи, по нему демонстрирующиеся, в частности, совершенно не хочу стать одним из объектов раздражения. Поэтому - твердое "нет"  ;) :D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #13 : 21/03/2006, 23:47:13 »

Цитата:
совершенно не хочу стать одним из объектов раздражения.

Ну а вдруг ты что нибудь интересное расскажешь?

Ольгa

• Гость
« Ответ #14 : 22/03/2006, 00:08:49 »
Всю жизнь мечтала быть ведущим новостей.
Да как-то не склалось :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #15 : 22/03/2006, 00:42:37 »
Полохо быть ведущим новостей в России. Либо тебя нагнут и заставят говорить то что надо, либо будешь говорить, как обстоят дела на самом деле и тебя потом нагнут.  :-\

Valandil

• Гость
« Ответ #16 : 22/03/2006, 00:57:32 »
Большой опыт?

Ellome

• Гость
« Ответ #17 : 22/03/2006, 01:33:58 »
Очень важная оговорка "если Вы контролируете этот процесс".

Не знаю, ни разу в телевизор попадать не доводилось, но по тем прецедентам, которые знаю, журналисты (не только теле, но и из печатных изданий) иногда до такой неузнаваемости все потом порежут и исправят, что окажется, что ты говорил вовсе не то и не о том. Особенно это касается развлекательных программ и телеигр, где помимо откровенных подтасовок и провокаций "в угоду сюжету" можно ожидать еще и издевательств ведущего. В такие авантюры - ни ногой. Иначе потом будет очень стыдно.

А вообще мне на самом деле очень хотелось бы попробовать себя в роли журналиста. Но именно журналиста-творца. Где-нибудь в авторской программе, которую бы от начала и до конца готовил бы я или я в составе команды единомышлеников. Скорее всего программа эта была бы о путешествиях, туризме или что-нибудь около этого. Может быть также затрагивались бы вопросы истории и/или археологии. В общем, "отправиться в путешествие, а потом рассказать об этом путешествии в своей авторской программе". Ну а пока в телевизор не пустили, рассказываю о путешествиях в своем ЖЖ. :)

Ellome

• Гость
« Ответ #18 : 22/03/2006, 01:49:50 »

Цитата из: Valandil on 22-03-2006, 00:57:32
Большой опыт?

В какой-то степени все-таки Лекс прав. Про новостников и политиков говорить не буду принципиально - чтобы не начинать политический спор. Да и нет у меня знакомых инсайдеров из новостных программ (ну кроме Аскара, пожалуй :)).

Однако я довольно хорошо (в том числе и немного "изнутри") знаю, как делаются новостные ленты IT-рынка, тесты, обзоры и т.д. Увы, журналисты, готовящие такой обзор, действительно находятся под давлением. Под давлением спонсоров и рекламодателей. Очень многие обзоры совершенно не отражают реальное состояние дел. И, например, материнская плата, мобильный телефон или фотоаппарат, оказавшиеся лучшим в каком-либо обзоре, могут на самом деле быть где-то среди "середнячков". В ход идет все - и разработка специальных методик тестирования, чтобы выигрыш был у желаемых моделей, и подборка соответствующих "конкурентов" в обзоре (преподносится это как объективная выборка, однако в этой выборке довольно часто не представлена и половина фирм-производителей, представляющий товар в данном рыночном сегменте, не говоря уж о неполном представлении модельного рядя) и даже откровенная фальсификация результатов тестирования. Когда технику на тестирование предоставляет спонсор, понятное дело, что он часто бывает заинтересован в выгодных для него обзорах. В западных изданиях закупка техники или программного обеспечения на тестирование финансируется из бюджета издания. И обзоры получаются гораздо более объективными. Наши же издания такую роскошь себе позволить не могут.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #19 : 22/03/2006, 08:13:45 »

Цитата:
Большой опыт?

Злостный оффтопик
А ты что, не наблюдал за историей русского телевидения? Что было с телевидением в СССР, затем с как менялась политика первого каала, потом второго, потом разгром НТВ, реформирование ТНТ, увольнение сотрудников Ren-TV? Не делай вид, что ты этого не знаешь.
угу?