Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тема собак  (Прочитано 26165 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Тема собак
« Ответ #260 : 11/04/2006, 14:31:06 »
я вспомнила песиков, которые у нашего метро тусуются. такие толстенькие откормленные все-время спят. Но когда их нет как-то даже грустно.
А еще вспомнила как они одного мужика облаили, он ничего не делал просто шел отметро а они все стаей за ним шли и его облаивали. Не нападали, ничего такого, просто шли за ним и лаяли... странно так....

Ada

• Гость
« Ответ #261 : 11/04/2006, 16:01:52 »
Может они что-то почувствовали...У нас в детстве во дворе тоже пес жил, так он мужчин вообще не любил, лаял на них, хоть и не трогал. А уж пьяниц просто ненавдел! Может его обидел какой-нибудь пьяный мужик... :-\

Авриэль

• Гость
« Ответ #262 : 11/04/2006, 16:18:24 »
может, может.... и еще других людей от него оттесняли...

Эльмар

• Гость
« Ответ #263 : 12/04/2006, 02:49:16 »
Собакам тоже иногда хочется обругать кого-то матом, причем хором.

Ada

• Гость
« Ответ #264 : 12/04/2006, 12:04:37 »
Ага и отвести свою собачью душу... :)

Сегодня передали по радио о жутком случае- собака загрызла 8-летнюю сестру своей 19-летней хозяйки!  :o Опять же- собаку обвинять глупо- это хозяйка полная идиотка! Завела себе бойцовую породу, а дома не жила, вот и результат... :(

Ланиэль Вилварин

• Гость
« Ответ #265 : 13/04/2006, 23:16:39 »
моральным блАндинкам вечно хочется выпендриться, а ответственноси ноль! >:(

Ada

• Гость
« Ответ #266 : 17/04/2006, 22:14:39 »
Сегодня наблюдала картину - ехал велосипедист, вдруг ему прямо под колеса кидается собаченция! Итог: велосипед в одну сторону, велосипедист в другую, шавка в третью... :D

Ondas

• Гость
« Ответ #267 : 18/04/2006, 01:12:42 »

Цитата:
Сегодня наблюдала картину - ехал велосипедист, вдруг ему прямо под колеса кидается собаченция! Итог: велосипед в одну сторону, велосипедист в другую, шавка в третью...

Всех жалко.

Хифион

• Гость
« Ответ #268 : 18/04/2006, 01:20:00 »
Собаку не жалко.

Ланиэль Вилварин

• Гость
« Ответ #269 : 18/04/2006, 08:10:03 »
Все, теперь я уже начинаю думать, что собаки - существа неумные. Под колеса лезут, на людей кидаютя, велосипедистов гоняют, ночью лают, спать не дают..... :(

Gloredhel

• Гость
« Ответ #270 : 18/04/2006, 09:51:57 »
А какая собака? Вот, например, далматины. Каретные собаки. Считалось понтово, когда между колесами телеги безжит далматин. Причем, между какими колесами она бежит - передними или задними - наследуется генетически. Забраковывали для разведения собак, бегущих между задними колесами. В результате, большинство (породистых) далматинов склонны бегать между передними колесами. Потому кидаются под машины и к велосипедистам.

blue

• Гость
« Ответ #271 : 18/04/2006, 11:15:25 »
А Симпотишные гото-эльфийки любят собачек,особенно кокеров и тойчиков www.phoeby66@yandex.ru-пишите ;)

Ada

• Гость
« Ответ #272 : 18/04/2006, 12:12:40 »
Glo, собака была не пойми-какая...похожа на карликового пинчера, но размером побольше... (а может мне показалось, в глазах зарябило-очень быстро они летели... :o )

Авриэль

• Гость
« Ответ #273 : 18/04/2006, 14:23:07 »
Меня вчера питбультерьер напугал. И почему некоторые хозяева не привязывают таких собак перед магазином а идут с ним в магазин и стоят в очереди. А он ведь даже без намордника.  :-\
Может я чего-то не понимаю, но ведь если ему кто не понравится в очереди или он решит, что кто-то из очреди представляет угрозу хозяину, он и бросится может...

Змей_

• Гость
« Ответ #274 : 18/04/2006, 16:09:34 »

Цитата из: Авриэль on 18-04-2006, 14:23:07
Меня вчера питбультерьер напугал. И почему некоторые хозяева не привязывают таких собак перед магазином а идут с ним в магазин и стоят в очереди. А он ведь даже без намордника.  :-\
Может я чего-то не понимаю, но ведь если ему кто не понравится в очереди или он решит, что кто-то из очреди представляет угрозу хозяину, он и бросится может...

Это значит, что хозяин точно знает - его собака на людей не бросается. :)

Ada

• Гость
« Ответ #275 : 18/04/2006, 16:15:11 »
Не думаю...какой-то человек, случайно наступит собаке на ногу! И собака инстинктивно может укусить. Вообще собаки без намордника на улице не должны гулять. А уж в магазин заходить- это вообще нонсенс! Собака должна своего хозяина ждать около магазина. В наморднике. :)

Хифион

• Гость
« Ответ #276 : 18/04/2006, 16:25:13 »

Цитата из: Змей_ on 18-04-2006, 16:09:34
Negative, это значит, что его хозяин асоциален и подлежит уничтожению.

Авриэль

• Гость
« Ответ #277 : 18/04/2006, 16:25:54 »
 Я тоже так думаю, как и Ада.
Я хорошо отношусь к собакам, но не когда это крупные бойцовские породы, стоящие вместе с хозяином в очереди. Ну ладно я например стояла спокойно, а за мной стояла компания молодых людей. Шумели, руками размахивали - так собака ворчать начала. Но ведь кинься она, она бы первой кого сбила бы это меня. И я совершенно не уверенна что хозяин, то есть хозяйка (к слову молодая девушка) смогла бы ее удержать.
И еще это очень неприятно, когда ТАКАЯ собака делает стойку и следит за тобой взглядом.
И потом хозяин не знает, как люди поведут себя по отношению к его собаке?  

Gloredhel

• Гость
« Ответ #278 : 18/04/2006, 16:30:25 »

Цитата из: Змей_ on 18-04-2006, 16:09:34

Есть у нас во дворе собачка. Глэдис. Стафф. Никого никогда не кусала. Точнее, не кусает. Хозяйка в этом уверена стопроцентно. Несмотря на то, что Глэдис периодически - то действительно самыймирныйнасветепес, то пытается съесть всех без разбора. А хозяйка знает "точно"

Nail

• Гость
« Ответ #279 : 26/07/2006, 21:51:30 »
    Вот вы тут так умно рассуждаете о собаках,все про них знаете...
    Как думаете, можно ли к собакам таких крупных пород как,например, среднеазиат применять силу?то есть в некоторых ситуациях ставить собаку "на место" с помощью палки??
   Читала много литературы по азиатам, но точного ответа так и не нашла.

к слову: Мычко - это женщина. :)