Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наркотики, травка и прочие ***  (Прочитано 19973 раз)

svensven

• Гость

Цитата из: некромант on 23-11-2004, 16:35:26
Злостный оффтопик
вам не кажется, что злоупотребления никоим образом к теме не относятся?

Цитата из: svensven on 23-11-2004, 16:28:11

Цитата из: Лорион on 23-11-2004, 16:03:32
К тому же я сомневаюсь, что ЛСД и героин кто-то употребляет в разовой дозе - просто чтобы посмотреть, что из этого получится.

Будете утверждать, что такого не бывает? ;)

svensven, тут не Лориону нужно доказывать, что такого не бывает, а Вам - притащить живой (или какой получится) пример ЗА РУКУ

а если человек прожил 150 лет - он тоже жизнью злоупотребил? по-моему есть вещи, к которым понятие злоупотреблять неприменимо. если человек потребляет больше снотворного, потому что оно приносит ему кайф - это злоупотребление - но это же ненормально! а если он потребляет больше потому что не знает, сколько на самом деле нужно для полного эффекта - это уже по-другому называется)

некромант, прошу вас, прочитайте тред :)
 Про злоупотребление заговорила не я. Я лишь пытаюсь выяснить- с каого перепугу об этом речь.

Лорион

• Гость

Цитата:
Про злоупотребление заговорила не я. Я лишь пытаюсь выяснить- с каого перепугу об этом речь.

стрелочница.. ;D
да, ты не первая гзаоворила про злоупотребление, но оч. активно развила эту мысль...с подачи Кириана Нарнийского :P

Кириан Нарнийский

• Гость
Лорион, а вам не кажется, что вы палку-то перегибаете?
Мало того, что всякую чушь порете, так еще хамите вовсю.

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Лорион on 23-11-2004, 16:03:32
*идно* Может вы еще скажете, что язва лечится?

А она смертельна?
Цитата:
Мда....как всем хорошо известно, наркотические средства оказывают необратимые влияния на головной мозг, изменяя или перераспределяя направления импульсов в системе, к примеру кровь-мозг. Единожды приняв наркотик, индивидуум ломает нормальные физиологические пути распространения, создавая (если это разовая доза) дополнительный патологический путь

Кому это "всем"? Мне лично это неизвестно. И у Грант о "необратимых последствиях" ничего нет. Кроме того, она утверждает, что:
Цитата:
Наркомания практически неизлечима. Есть лишь один способ избавления - перетерпеть ломку.

Между "неизлечима" и "практически неизлечима" разница есть. И по крайней мере один способ она указала.
Цитата:
К тому же я сомневаюсь, что ЛСД и героин кто-то употребляет в разовой дозе - просто чтобы посмотреть, что из этого получится.

Первую дозу употребляют именно по таким соображениям.
Цитата:

Цитата:
 Где Вы это большинство увидели?

Хотя бы в недавне-обсуждаемой теме "Хиппи",

Перечитал. Ни одного оправдывающего коноплю сообщения не видел. Или я слепой, или у Вас галлюцинации... ;D

svensven

• Гость

Цитата из: Лорион on 23-11-2004, 21:07:33

Цитата:

стрелочница.. ;D
да, ты не первая гзаоворила про злоупотребление, но оч. активно развила эту мысль...с подачи Кириана Нарнийского :P

От стрелочника слышу. >:D

Лорион

• Гость

Цитата:
Мало того, что всякую чушь порете, так еще хамите вовсю.

..кто бы про чушь говорил...
Цитата:
А она смертельна?

Представь себе - язва это смертельное заболевание. Особенно в наше время, когда количество умерших от внутрижелудочных и кишечных кровотечений, возникших в результате язвы, значительно увеличилось
Цитата:
Между "неизлечима" и "практически неизлечима" разница есть. И по крайней мере один способ она указала.

Указать-то она указала, но она справедливо умолчала о количестве смертельных исходов среди тех, кто "перетерпевает ломку"..так что это очень призрачное утверждение
Цитата:
Первую дозу употребляют именно по таким соображениям.

Сразу героин/ЛСД? Врд ли...большинство начинают со слабых наркотиков..
Цитата:
Перечитал. Ни одного оправдывающего коноплю сообщения не видел. Или я слепой, или у Вас галлюцинации...

у меня их нет...просто Кристалл с большим рвением выполняет свою работу, путем стирания от 1го до 10 сообщений из тем

Krismage

• Гость
Достаточно. Желающие могут продолжить здесь:
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10473.0

Иниту

• Гость
В отстой наркоманов и наркоманию! Это же кошмар какой-то!
Сходили сегодня компанией на Ледниковый период-2 "глобальное потепление". Простите за подробности, но захожу в туалет, в кабинку. Вешаю сумку на крючок, а в соседней кабинке вдруг что-то звякает так приглушённо. Но я не обратила на это внимание, а потом на кафель падает одна капля крови, затем другая. Я уж хотела спросить не плохо ли там кому, как понимаю, что вижу тень от руки. В руке шприц... Думаю, ну всё, галюцинации пошли :-\ А затем понимаю, что там другую руку пережимают и начинают ей работать, так заставляют рукой работать, когда кровь из вены берут, чтобы вены показались. Я до конца не верила, пока жгут на пол не упал...
Так погано стало. Уже совсем обнаглели >:( Скоро колоться уже при всех будут, на людях! Если терпеть не можешь, нафига в кинотеатр-то идти?! Колись "на здоровье" дома...
Вот теперь задаюсь вопросом, правильно ли сделала что ушла и никому ничего не сказала. Или надо было всё-таки работников кинотеатра поставить в известность?

Misery

• Гость
Может там человек себе какой укол медиинский делал? Диабет или еще что возможно (хотя при диабете вроде внутримышечно ???) Но проблема тем не менее существует. У нас на лестнице раньше, пока домофон не поставили, шприцы валялись постоянно. Неприятно ужасно. А еще как то раз во дворе девочка-подросток невминяемая лежала под кайфом. Зрелище жуткое и жалкое одновременно.

Иниту

• Гость
Может быть... только как-то веры в это мало. Не могу передать словами, почему именно.
Ну, про лестничные площадки заваленные несколько лет назад шприцами, законченчившимися зажигалками и ложками с непонятной пригоревшей субстанцией - я молчу. При чём ведь умудрялись эти уроды всё провернуть так, что никто их ни разу не засёк :(

Хифион

• Гость
Злостный оффтопик
Как раз сегодня писал:

Я - денежный наркоман. Деньги я употребляю с детства, по нескольку раз в день. У меня давно развилась и прогрессирует денежная зависимость. Для получения эйфории мне требуются всё бoльшие и бoльшие дозы. Иногда кажется, что для получения очередной дозы денег я готов на всё.

И вот теперь, после посещения банка с очередной кучей счетов, я жестоко страдаю от денежной абстиненции.

>:D >:D >:D

Снорри

• Гость
Злостный оффтопик
А разве не было уже такой темы?

Иниту

• Гость
Кидд, можешь бить тапками - честно искала минут двадцать...

Тиннеллэ

• Гость
Наркоманы - это ужасно! Самое отвратительное., что они наглеют все больше и больше!! >:(

Loky

• Гость
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=10281.0

Снорри

• Гость
Злостный оффтопик
*озирается в поисках тапка*

gellaressa

• Гость
У меня много знакомых травокуров.Я не употребляю и не пробовала и вообще...А мои знакомые просто с умом к этому подходят-чтобы привыкания не было и других последствий.Вобщем-то все с умом делать можно.Но я против злоупотребления чем угодно.

Лесная

• Гость
Я боюсь наркотиков...Серьезно....Люблю каждое свое действие контролировать.....Наркотики-зло...

ehtram

• Гость

Цитата из: gellaressa on 03-05-2006, 13:21:30
У меня много знакомых травокуров.Я не употребляю и не пробовала и вообще...А мои знакомые просто с умом к этому подходят-чтобы привыкания не было и других последствий.Вобщем-то все с умом делать можно.Но я против злоупотребления чем угодно.

Слово "злоупотребление" говорит само за себя. А вот наркотики "с умом"...Это иллюзия. Наркотики и всякая там травка - зло великое есть.

Ada

• Гость
Согласна! За детей страшно... :(