Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наркотики, травка и прочие ***  (Прочитано 19914 раз)

ehtram

• Гость
 Вот-вот. А так же за их родителей. (не сочтите за шутку). :(

Ada

• Гость
Да какие тут шутки... :(! Приходиться популярно рассказывать об этом детям...с красочными примерами... :(

элеммакил

• Гость

Цитата:
...с красочными примерами...

самое страшное, что за этими самыми примерами и ходить то далеко не надо. стоит во двор выйти и ... сами понимаете.

ehtram

• Гость
  А я вот ни разу не видела этих "красочных примеров", но от этого проблема не становится меньшей. Кстати. Прошу прощения за отступление от темы.
Злостный оффтопик
Камень в огород господ-сатанистов - вот ещё один из его злобных обманов. "Вот вам радость бытия и отсутсвие проблем и вообще - полный кайф!". Говорю же - не стоит недооценивать сатану и его зло.
. Наркотики в отстой!!! For ever!!!

элеммакил

• Гость

Цитата:
А я вот ни разу не видела этих "красочных примеров",

считайте, что Вам очень повезло.  у меня были. по крайней мере один точно. начинается все с травки, а чем заканчивается лучше не говорить. :( :( :(

GATO

• Гость
элеммакил,
передозом это заканчивается и смертью в луже собственной ....

Злостный оффтопик
постарался описать красочно

Лесная

• Гость
Я только один раз видела как парни траву курили...При этом так ржали...А теперь, видимо, у нас в подъезде нарики появились...Шприцы валяются.Жалко людей.

Scath

• Гость

Цитата из: ehtram on 06-05-2006, 14:14:56
Злостный оффтопик
Камень в огород господ-сатанистов - вот ещё один из его злобных обманов. "Вот вам радость бытия и отсутсвие проблем и вообще - полный кайф!". Говорю же - не стоит недооценивать сатану и его зло.
.

Ух ты!!! Какую траву курим?

gellaressa

• Гость

Цитата из: Лесная on 06-05-2006, 15:21:44
Жалко людей.

Не надо их жалеть!Они вполне сознательно на это идут!А если человек безответственный,то у него и без наркотиков...

Absinthe

• Гость
Злостный оффтопик
Сейчас меня побьют камнями...
Ну, пробовала я травку несколько раз. Ну ничего особенного. Ну никакого кайфа. Зато глаза потом красные и спать хочется. Какое от этого удовольствие-понять не могу. А что-то "крепче" травки-просто прикасаться боюсь  :) зачем оно надо? И правильно, Гелларесса, мне наркоманов тоже не жалко)) Головой надо думать.

Лесная

• Гость

Цитата:
И правильно, Гелларесса, мне наркоманов тоже не жалко)) Головой надо думать.

Да какой головой-то.. Они ж совсем мелкими всю эту дрянь пробуют. Круто ,типо, это все. А потом все: мозг умирает,тело страдает. Остается только страх и наркота. Жизнь человеческую жалко. Причем жалко до слез :'(

gellaressa

• Гость

Цитата из: ehtram on 06-05-2006, 13:47:45
. А вот наркотики "с умом"...Это иллюзия. Наркотики и всякая там травка

Скорее всего это так.Мне к счастью не понять-не употребляю

Absinthe

• Гость

Цитата:
Да какой головой-то.. Они ж совсем мелкими всю эту дрянь пробуют
 Ну, если человек пробует наркотики в возрасте 13-15 лет, я бы не сказала, что он совсем мелкий и ничего не соображает. Скорее просто ни о чем не думает. Ни о последствиях для себя, ни об окружающих людях. И от количества мозгов в голове (как и от возраста) это не зависит. Во взрослом возрасте ведь тоже начинают. Не жалко.

Ada

• Гость
Я помню в розовом детстве дали попробовать покурить сигаретку...,мне даже понравилось.., но оказалось, что она  с марихуаной.. :o! Когда я об этом узнала- пришла в ужас и сказала себе, что больше никогда! Это мне лет 12 было... :)

Гэлтано

• Гость
Злостный оффтопик
Ада, это тебя с тех пор так на кошек перекосило?  ;D ;D ;D

Ada

• Гость
Злостный оффтопик
Нет это более ранний диагноз :D

ehtram

• Гость

Цитата из: Scath on 06-05-2006, 15:58:59
Ух ты!!! Какую траву курим?

Да никакую! :(
Цитата из: Absinthe on 10-05-2006, 09:25:02

Цитата:
Да какой головой-то.. Они ж совсем мелкими всю эту дрянь пробуют
 Ну, если человек пробует наркотики в возрасте 13-15 лет, я бы не сказала, что он совсем мелкий и ничего не соображает. Скорее просто ни о чем не думает. Ни о последствиях для себя, ни об окружающих людях. И от количества мозгов в голове (как и от возраста) это не зависит. Во взрослом возрасте ведь тоже начинают. Не жалко.

Это зависит от обстановки в семье. Если семья категорически против наркитиков, то и дети уже знают, что это плохо. Вот как Ада, например. :)

Лесная

• Гость

Цитата:
Это зависит от обстановки в семье. Если семья категорически против наркитиков, то и дети уже знают, что это плохо.

Это верно.. Хотя бывает назло родителям поступают.
Цитата:
Ни о последствиях для себя, ни об окружающих людях. И от количества мозгов в голове (как и от возраста) это не зависит. Во взрослом возрасте ведь тоже начинают. Не жалко.

Они же вырастают. Начинают хотеть,так сказать,большего,чем кайф от наркотиков.А избавиться от зависимости не могут. А потом умирают. Сначала морально,затем физически. А мог бы получиться Человек!!! Жалко. И обидно. Но это мое мнение ,навязывать не буду.

Gwalch

• Гость
В отстой несознательных элементов, принимающих всякую гадость и подсаживающихся на нее! Не в наличии наркотиков дело, а в желании их принимать. Кстати, почему забыли про алкоголь? Наркотик ничем не хуже других. Трава в умеренных количествах даже менее вредна, чем спирт(тоже в умеренных, естественно).

МАККУМ

• Гость
     Слушайте, граждане, мне недавно где-то (кажется это было в новостях на Ramblere) попалась статья о том, что Уитни Хьюстон в очень тяжелом состоянии из-за злоупотребления наркотиками. Это уж ни в какие ворота не лезет! Ведь ей природа так много дала - такой голос и такой успех в жизни. Кажется, чего людям не хватает? Наверно, наоборот, людям становится все доступно, и уже нечего хотеть. А как жалко.
     Ведь Мэрилин Монро тоже кажется умерла от передозировки, хоть и сознательной?