Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: iPod и другие карманные плееры  (Прочитано 8912 раз)

Нэxaмec

• Гость
У меня NEXX с карточкой SD на 2 гига. наушники - полное Г !!! басов нет совсем (в плеере они есть), а так плеер неплох, над тока уши сменить. в метро самый раз.

Меанор

• Гость
Ненавижу слушать плеер в метро: либо ничего не расслышать, либо уши начинают отгромкости плеера+грохота поезда реально болеть... наверное, надо покупать наушники-бируши...

Элиша Райфельд

• Гость

Цитата:
честно говоря, они настолько распространенные,

Ну не в России пока. Тут мода всегда немного отстает.  :)

Запутр

• Гость
У меня Sorell SF-3700 на гиг   -  4500р.
Наушники Sennheiser HD 200  -  2000р.
Конечно соотношение цен немного пугают, но я хочу уши AudioTehnika за 7500.
А так Очень доволен, проблем нет, много настроек , по 20mW на 16Омное ухо, в метро нормально слушаю.
А для похода надо покупать на батарейках.

Lex Luger

• Гость
Купи iPod G5 за $500 и успокойся.  :) Такие цены на наушники для слушанья мп3шек вводят в ступор, мягко говоря.  :)

Запутр

• Гость
mp3 бывает разное, и всё равно разница ощущается.

Lex Luger

• Гость
 ;D ;D Не однна мп3шка не достойна ушей за сто баксов. Задумайся.

Запутр

• Гость
Ну, не знаю, достойна или нет, но у меня теперь от дешёвых наушников уши сворачиваются в трубочки и из них наушники тяжело вынимать. Как говорится подсел на хорошее звучание. Советую попробовать на нормальной громкости сначала капельки за 200р. , а потом нормальные большие за 2000р. (мрзшку) разница огромная.

Запутр

• Гость
Кстати Ай-подовские капельеи продаются примерно за 1200 р. , конечно, может за фирменность берут, не знаю.

Lex Luger

• Гость
Знаешь, я плеер слушаю только на улице, и в именно в капельках. Причем на почти максивальной громкости, что бы перешибало шум грохочущего вокруг мира. Выбора в капельках особого нет, да я и не стремлюсь вкладывать капиталы в вещи, которые можно просто потерять, порвать и раздавить. Ты же не ходишь на работу в косюме от Армамни верно. А дома,...( эх как далеко я от него,....  :'() я уши держу открытыми.  ;)