По-разному, поэтому и проголосовал за оба варианта. Софт либо фриварный, либо пиратский. Исключение - WinCE, которая шла с моим КПК и IBMовский софт к ноуту (который, правда, пришлось скачивать).
Кина у меня тоже со всячинкой. Скачанные из локалки - это что-то вроде демо-версий "посмотрел, зевнул и удалил". А любимые фильмы есть смысл взять в нормальном качестве и/или с нормальным переводом, благо это обычно не более 500 р/шт.
Игры? Хм. Ну, во-первых, сейчас куча копеечных отечественных лицензионок, до 200 р/шт. Во-вторых, у меня полно фриварных игр (ну фанат я досовских древностей

). В-третьих, не настолько уж оно мне и надо.
Да, есть пара пиратских игровых дисков, но только по той причине, что в нормальной продаже этих игр уже лет пять не найти

Вот музыка в основном мп3ёвая... Я не настолько большой эстет, чтобы заметить разницу между CD и MP3 в таблетках-наушниках и на трёх домашних колонках.
Кстати, вот эта вот дикая борьба борцунов с пиратами приведёт только к тому, что люди будут перебираться на фриварный и открытый софт в наиболее критических случаях. Скажем, если меня припрут заплатить за Форточки2000 на ноуте, то я их нафиг снесу и поставлю Линуха с ОпенОффисом. Благо сейчас установка линухов не столь уж тёмные дебри.