ИМХо, возможно, я - пессимист, но... Не верю я в то, что возможно возрождение Мандоса, Аира и прочих "дивных" мест. Ибо всё равно рано или поздно всё скатывается к анархии.
Да и Эгл... Мне особо сравниватьне с чем, я в 93 году была далё-ё-ё-ко от подобных мест.
Но - возможно, это чисто моё ИХО, но всё это верменно, временно. В смысле, овзрождение Эгла. Всё рано или поздно вернётся на круги своя.
Да и старая гвардия, тоже ИМХо, разная бывает. Кто-то чего-то добился, а кто-то как был раздолбаем, так и остался по сей день. Тут не от стажа зависит, так сказать, а от личных характеристик.
Да и Эгл в своё время разогнали, увы, заслуженно. Потому что кипа заявлений в милиции от мам потерпевших ребят привысила некий предел. Ибо стенки, маньячки - это дело небезопасное. А о своих мамах народ думал в последнюю очередь, когда в стенку лез со своим клинком или разбираться с очередными гопниками.
Одо дело - заниматься в секции фехтования, и совсем другое - когда твой ребёнок ходит на непонятные собрания и уже второй или третий раз возвращается оттудова с сотрясом.
Правда, до многих понимание ситуации доходит лишь тогда, когда свои дети появляются.
Цитата из: Lady_LOVE on 24-04-2006, 12:25:18
абсолютно пофигистичное отношение остального "нашего" народа, там тусовавшегося. Кончилось всё тем, что на 20 псевдоролевиков, приходивших "попить пива", загадить беседку и, роняя лыжи (да-да, именно лыжи) убежать в сторону метро при появлении гопоты на горизонте, приходился один, от силы два энтузиаста, которые просто упрашивали остальных не гадить в парке (при том что половина опустившихся до того, что не могут донести банку из-под пива до мусорки, считает себя "дивными эльфами") и не валить от 10 гопников толпой в 15 человек пусть не с клинками, но с их подобием (всё-таки человек с палкой, даже хлипенький, как показывала практика, отпугнёт пьяного гопника без оной

).
Ну, вот что касается тог, что народ гадил в парке - тут, как говорится, "ноу комментс". А вот по поводу того, что сбежал от гопников, ИХМО, всё таки крупица здравого смысла у народа была.
Короче,, опять таки ИМХО, считаю - гораздо разумнее действительно заняться делом в каких-нибудь клубах, чем "дивнючиться" и "маньячиться" в местах стихийного сбора типа Мандоса, Аира, Эгла и т.д.
Те дикие времена прошли, и прошли безвозвратно.
И это, ИМХО, всё таки к счастью.
Извиняюсь, если мой пост, возможно, кому-то неприятен.
Опять таки повторяю, это личное ИМХО.