Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Национал-Большевики  (Прочитано 2852 раз)

GATO

• Гость
Re: Национал-Большевики
« Ответ #60 : 29/05/2006, 14:47:39 »

Цитата из: ДухLess, Повесть о ненастоящем человеке. С. Минаев
Я думаю о том, до чего же все наши доморощенные идеологи революции, вся эта левацкая часть интеллигенции всегда тяготели к таким вычурным формулировкам, как «орды», «варвары», «русский интеллигент революционного типа» (последнее звучит как легкая канонерка типа «Русич»), «Россия беременна революцией». В каждой запятой немыслимая поза, маска святой миссии, великой значимости и прочего. И за всем этим — пустота, бездействие, отсутствие каких либо задач, идеалов и помыслов изменить все к лучшему. И самое главное, самое уебищное во всем этом — мелочность целей, типа банкета или машины, оплаченной спонсорами. И жадное желание зацепиться за это любой ценой, войти в когорту властей предержащих, а там уже вспомнить о народе только в канун следующих депутатских выборов.
И страшно представить, что будет, если эти люди каким то образом окажутся у власти. Во что превратят они страну, прикрываясь желанием отмыть ее от скверны «прошлого преступного режима». Только зальют они ее не водкой, вот в чем проблема.

Цитата из: Lex Luger on 22-05-2006, 22:30:54
К трем с половиной годам лишения свободы приговорена активистка НБП Ольга Кудрина. Год назад она и ее товарищ укрепили на гостинице «Россия» в Москве десятиметровый транспарант «Путин, уйди сам!». Суд счел это уголовным деянием, подпадающим под статью об оскорблении власти.

Она ждала, что ей орден картонный вручат?

Сохатый

• Гость
Re: Национал-Большевики
« Ответ #61 : 29/05/2006, 15:28:46 »

Цитата из: Lex Luger on 23-05-2006, 09:41:06
Злостный оффтопик
Хорошего вы, однако, мнения о родном президенте.  :)

Злостный оффтопик
Дык я его давно уже в отстой отправлял!