Мой дорогой, я знал НБП задолго до тех лет, о которых упомянули вы, причем жил за 1000 километров от Арбата. Процесс, соглашусь, был довольно длительным, но начался он почти сразу же по возвращении г-на Савенко из США. Я вот смотрю на вас и узнаю себя год-полгода назад - тогда я тоже во всем г-ну Cавенко доверял и переубеждать меня было архисложно. Но, проведя в партии некоторое время, я понял её сущность: вместо того, чтобы заниматься реальной борьбой, нацболы страдают, прошу прощения, фигней, забрасывая посольства чернилами и обливая политиков майонезом. Единственный акт борьбы с их стороны, о котором стоит упомянуть - это захват Журкиным и Соловьем башни в Риге, и то что это: двое с одним муляжом бомбы по-дурацки захватили заложников и по-дурацки попались. Вместо сближения с народом "лимонники" сделали ставку на маргинальный сброд, имидж их откровенно эпатажен, а так, мои дорогие, политика не делается. Я уж не говорю про их правый, "фашистский" уклон, который с годами всё растёт. А что до Вас, HAN, то если вы настроены оппозиционно по отношению к существующей власти, я не прочь поговорить с Вами лично о делах довольно важных. Не бойтесь, я не провокатор. Если заинтересовались, напишите мне на мыло - elf-amarth@tolkien.ru . Буду ждать.