Цитата из: Bindaree on 12-03-2006, 19:06:26
шаси живут в городе-герое Туапсе. *далее следуют невнятные ругательства на тему "туапсе в жизни шаси"* В Москву приезжают раз в две недели, на выходные. Или реже. Реже чаще.
поскольку город-герой Туапсе - дыра и деревня, шаси большую асть времени проодят с выделенкой на работе

Туапсе - родные мне места! 12 лет (в розовом детстве) отдыхала по два месяца летом под Туапсе (пансионат "Буревестник" это от Туапсе полчаса до платформы "Спутник" на электричке). С этими местами связаны самые счастливые и теплые воспоминания!!!

Сама живу в Питере, в Выборгском районе (до замужества жила в Московском). Место у нас классное, рядом метро "Удельная", до центра всего 20 минут и железнодорожная станция с тем же названием - прямая ветка к курортной зоне (Репино, Солнечное, Зеленогорск ...). К тому же в двух шагах от Озерков, Сосновки и Удельного парка. Работаю в центре (на Невском и рядом с Петропавловкой, тоже любимые места) 3 раза в неделю на неполный график. Больше не могу - сын маленький. С ним ходим гулять в вышеупомянутые парки.
Люблю свой город, но климат здесь меня удручает. Всегда мечтала жить на Юге у Черного моря. Там чувствую себя всегда великолепно!