Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Место жительства. Среда обитания=)  (Прочитано 3299 раз)

Airine

• Гость
Re: Место жительства. Среда обитания=)
« Ответ #20 : 14/03/2006, 23:20:14 »
Я из Украины, Днепропетровск. Эээ... еще иногда бываю в Стране Зеленых Холмов, но это - большой секрет, тсс! :р

Bindaree

• Гость
« Ответ #21 : 15/03/2006, 09:05:15 »
шаси живут в Москве, да :) и весь день проводя в тщетных попытках подружить свой модем с телефоном :)

Ellome

• Гость
« Ответ #22 : 15/03/2006, 11:16:05 »
Живу в Зеленограде, коий хоть и является официально районом Москвы, однако от Москвы у нас только московский штамп о прописке в паспорте, 77,99,97 и 177-е номера машин, номера телефонов в коде 495 (бывший 095), а также московские проездные на автобус. Во всем остальном (особенно в транспортном плане), увы - типичное подмосковье. До "большой Москвы" добираться не менее 40 минут на автобусе или электричке. Недостатки территориального плана в какой-то степени компенсируются красивой природой и лесопарком прямо за окном.

Работаю также в Зеленограде. Большую часть времени провожу на работе. В инете обычно бываю на этих форумах, в LiveJournal, на фотосайте (под ником Ellome), на форумах iXBT и travel.ru (под ником sk_alex) и еще в ряде мест.

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #23 : 17/03/2006, 15:36:52 »
Живу в Твери (это можно узнать из моего профиля). Работаю в ОАО "*******", в отделе информационных технологий (работаю в поте лица, поэтому весь день на форуме ::)). Появился тут недавно, но, чувствую стану неплохим флудером :D :D :D :D

kuller

• Гость
« Ответ #24 : 17/03/2006, 16:32:14 »
Проживаю в маленьком эстонском городишке на югах моей необъятной Родины. Принерно в 146-ти метрах от дома находится еще более маленький латышский городишко (покупаю там сигареты).
Катаюсь на велосипеде (когда нет снега) и пью пиво (вне зависимости от климатических условий). В свободное время хожу на работу.
Ну, собственно, и вот...

Гэлтано

• Гость
« Ответ #25 : 17/03/2006, 17:16:22 »
Всяческие Сауроны предпочитают в данное время жить в славном Городе - Герое - Деревне - мухосранске, со славным именем Гатчина, что и ныне здравствует где то под Питером, ночью они живут дома с женой и ребёнком, а всё остальное время на работе, вместе с ADSL.

Ada

• Гость
« Ответ #26 : 17/03/2006, 22:27:23 »
Злостный оффтопик
Гатчина славный город! А  никакой не мухо...как-его-там... :( Люблю гатчинский парк... ::)

Гэлтано

• Гость
« Ответ #27 : 18/03/2006, 10:15:08 »
А кто ж его не любит, а мухо...как его там, так, для эстетики.

CОВЕСТЬ

• Гость
« Ответ #28 : 18/03/2006, 13:33:54 »

Цитата:
а мухо...как его там, так, для эстетики.

Межу прочим, Балашиху нашу тож так называли. Только поприличнее - Мухогульском. (В целях использования приятного русского языка  вместо жаргонного, большинство ругательств были заменены на обычные и безобидные словечки. Спасибо случаю! Так и объясняемся в узком гругу людей. Весело это. Если кто тоже занимается изменением или коверкованием русского языка, предлагаю создать тему. :))

Miriam

• Гость
« Ответ #29 : 18/03/2006, 21:19:23 »

Цитата из: Bindaree on 12-03-2006, 19:06:26
шаси живут в городе-герое Туапсе. *далее следуют невнятные ругательства на тему "туапсе в жизни шаси"* В Москву приезжают раз в две недели, на выходные. Или реже. Реже чаще.

поскольку город-герой Туапсе - дыра и деревня, шаси большую асть времени проодят с выделенкой на работе :)

Туапсе - родные мне места! 12 лет (в розовом детстве) отдыхала по два месяца летом под Туапсе (пансионат "Буревестник" это от Туапсе полчаса до платформы "Спутник" на электричке). С этими местами связаны самые счастливые и теплые воспоминания!!! :) :) :) :)

Сама живу в Питере, в Выборгском районе (до замужества жила в Московском). Место у нас классное, рядом метро "Удельная", до центра всего 20 минут и железнодорожная станция с тем же названием - прямая ветка к курортной зоне (Репино, Солнечное, Зеленогорск ...). К тому же в двух шагах от Озерков, Сосновки и Удельного парка. Работаю в центре (на Невском и рядом с Петропавловкой, тоже любимые места) 3 раза в неделю на неполный график. Больше не могу - сын маленький. С ним ходим гулять в вышеупомянутые парки.

Люблю свой город, но климат здесь меня удручает. Всегда мечтала жить на Юге у Черного моря. Там чувствую себя всегда великолепно!

kuller

• Гость
« Ответ #30 : 18/03/2006, 22:31:56 »

Цитата из: Miriam on 18-03-2006, 21:19:23
Сама живу в Питере, в Выборгском районе (до замужества жила в Московском). Место у нас классное, рядом метро "Удельная", до центра всего 20 минут и железнодорожная станция с тем же названием - прямая ветка к курортной зоне (Репино, Солнечное, Зеленогорск ...). К тому же в двух шагах от Озерков, Сосновки и Удельного парка. Работаю в центре (на Невском и рядом с Петропавловкой, тоже любимые места) 3 раза в неделю на неполный график. Больше не могу - сын маленький. С ним ходим гулять в вышеупомянутые парки.

Как можно жить в таких нечеловеческих условиях??  :)

Miriam

• Гость
« Ответ #31 : 19/03/2006, 00:27:04 »
Нормально! :) Только чем же условия нечеловеческие?

Bindaree

• Гость
« Ответ #32 : 19/03/2006, 11:27:46 »
Тем более со стороны Сочи Туапсе - дыра. Еще в сторону Новороссийска ничего - хоть пляжи песчанные и железной дороги нет :)

Miriam

• Гость
« Ответ #33 : 19/03/2006, 11:56:58 »
Может и дыра, но родная ... В детстве мне те места казались райским местом. С ними связаны только счастливые воспоминания! :) Но это уже личное ...
Конечно, одно дело отпуск там проводить, а другое дело - жить!

99

• Гость
« Ответ #34 : 19/03/2006, 17:38:39 »
Мюнхен.

Miriam

• Гость
« Ответ #35 : 19/03/2006, 22:44:29 »
О, в Мюнхене наверное хорошо жить. Большой красивый город и климат приятный :)

Valandil

• Гость
« Ответ #36 : 19/03/2006, 23:04:57 »
Живу в Москве, большую часть времени провожу там же. :)
А жаль.

Мамонт

• Гость
« Ответ #37 : 19/03/2006, 23:14:27 »
Пока в себе - нахожусь в Москве, либо в Универе, либо дома, что стоит около Сокольников. Изредка перемещаюсь в Малаховку, посёлок городского типа, что недалеко от столицы. Когда не в себе, то определить местонахождение не в моих силах. Но там я нечасто :)

Aldis

• Гость
« Ответ #38 : 21/03/2006, 23:21:09 »

Цитата из: Ada on 17-03-2006, 22:27:23
Злостный оффтопик
Гатчина славный город! А  никакой не мухо...как-его-там... :( Люблю гатчинский парк... ::)

Злостный оффтопик
Согласна на все 100 :) Странно, что многие об этом чудесном месте (парке??лесе?) вообще не знают. А Березовый домик - это просто волшебно.. ::)

unkraut

• Гость
« Ответ #39 : 23/03/2006, 00:23:07 »
Злостный оффтопик
Я живу везде, где появляюсь...
ко всем прочим флудерам - просьба особо не увлекаться, иначе от темы останется только перечисление мест жительства с контактами.

А яваще о том, что мой дом - внутри меня...