Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Когда Адам пахал а Ева пряла...  (Прочитано 3082 раз)

Scath

• Гость
Re: Когда Адам пахал а Ева пряла...
« Ответ #20 : 12/05/2006, 11:14:16 »

Цитата из: Arafirion on 11-05-2006, 20:19:14
Так ВК и Сильм и все прочее - всего -навсего сказка?

Да, но об этом знают лишь избранные ;) так что  :-X ;)

Истопник

• Гость
« Ответ #21 : 14/05/2006, 00:50:26 »
Что-та тему никто не закрывает. Уж и ахтор согласье дал, а все никак. Али чего про нетрадиционную орьентацию вписать в тему надоть, чтоб закрыли всеж? ???

МАККУМ

• Гость
« Ответ #22 : 16/05/2006, 02:10:07 »
     Насчет одежды. Ведь сношенную или порвавшуюся они могли выбрасывать, а, может быть, если она была из натуральной ткани растительного происхождения, как-нибудь утилизировать, например, на корм скоту. :-\

Истопник

• Гость
« Ответ #23 : 23/05/2006, 07:25:52 »
Это вы сейчас, например к чему так сказали? Или вы тоже против золотарей?

МАККУМ

• Гость
« Ответ #24 : 23/05/2006, 13:08:21 »

Упаси меня Бог! Золотари - наше всё, иначе мы в мегаполисах утонули бы в своих нечистотах.  ::). И не против истопников также.  :)
     Однако, что-то у Толкиена насчет золотарей даже намека никакого нет. :) :)

Истопник

• Гость
« Ответ #25 : 24/05/2006, 00:13:23 »

Цитата из: МАККУМ on 23-05-2006, 13:08:21
Упаси меня Бог! Золотари - наше всё, иначе мы в мегаполисах утонули бы в своих нечистотах.  ::).

Это вы тут очень правильные рассуждения осуществляете. В мегалаполисах без ассенизаторов и мусорщиков никуда. А еще лифтеры нужны, водопроводчики, слесаря и прочий простой рабочий люд. 
Цитата:
Однако, что-то у Толкиена насчет золотарей даже намека никакого нет. :) :)

Дык Толкин один, а прохфесий нужных - много. И потом не писал Тлкин книжек: "На кого пойти учиться", а все более легендами баловался. И с таким успехом, какого бы всем пожелать. А только понимать надоть, что хоть и не писал, а без золотарей, дворников и прачек ни одно цывилизованное общество не имеет возможности существовать. И без уборных тоже, хоть бы даже и лес рядом, как некоторые уверяют.

Цитата:
И не против истопников также.  :)

Аж таки есть шаси на ентом форуме. ;)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #26 : 24/05/2006, 13:40:39 »

А что, эти шаси имеют что-то против истопников и других полезных профессий?  :-\  Или не согласны с Вашей точкой зрения на их присутствие в толкиеновском мире? Но вроде на этой теме не высказывались никакие шаси?   :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #27 : 24/05/2006, 19:48:31 »
похожая тема уже была :) так ничего и не решили :)
вот она :)
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=25861.0

кстати, как раз с золотарей она и начинается :)

еще была похожая тема про эльфийское машиностроение :) что, мол, нигде не сказано, что у эльфов не было техники, поэтому можно смело утверждать, что у них все нетворческие профессии были автоматизированы :)

Истопник

• Гость
« Ответ #28 : 26/05/2006, 09:28:57 »

Цитата из: МАККУМ on 24-05-2006, 13:40:39
А что, эти шаси имеют что-то против истопников и других полезных профессий?  :-\  Или не согласны с Вашей точкой зрения на их присутствие в толкиеновском мире? Но вроде на этой теме не высказывались никакие шаси?   :)

Тут мне один добрый человек разъяснил, что по неведомой причине на энтом форуме особливо приятных собесендиков прозывают шаси. Или фюзеляж, не взыщите, не запомнил. А только позицию вашу исключительно ценю и уважаю, потому не ерунду говорите как некоторые, а очень даже здраво рассуждения ведете. Энто не может не радовать.

Истопник

• Гость
« Ответ #29 : 26/05/2006, 09:33:41 »
Модераторское предупреждение.

Просьба в беседе использовать литературный русский язык.

Истопник

• Гость
« Ответ #30 : 27/05/2006, 21:30:52 »

Цитата:
Модераторское предупреждение.

Просьба в беседе использовать литературный русский язык.

Такой штоль:
Цитаты из Валандиля: "Вотъ такой я ортодох и буквоедъ."
"Ну вот, опять облом."
"Этто что за оппортунизьма?"
Али такой:
Цитата из Асгейра: "Никаких пидорасов среди квэнди не было."

Вы любезный, заместо того, штоб мое сообщение удалять, которое я сам до того из уваженья к хворуму удалил, подтерли бы за Благородным нолдо Второго Дома - недержание у него случилося. Порастерял благородство-то свое. Придите на помощь брату-ельфу. ;)

Valandil

• Гость
« Ответ #31 : 28/05/2006, 18:13:57 »
Бан на неделю - за обсуждение модераторских действий в тематическом подфоруме.
И повторная просьба - в беседе использовать литературный русский язык.

Это было модераторское. Как пользователь я с Вами с удовольствием добеседую и подискутирую - тем паче что со многими Вашими положениями я согласен, а некоторые кажутся мне спорными - как, например, исходное в этой теме. Но продираться через нагромождения искусственного просторечия образца столетней давности у меня нет никакого желания - рассказы Зощенко я читаю с удовольствием, но Вы-то далеко не Зощенко, и не рассказы пишете, но дискутируете на форуме. Поэтому я еще раз прошу Вас - уже как пользователь - начать использовать в беседе литературный русский язык. Ведь в первом Вашем сообщении на форуме это не составило для Вас труда. ;)