Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Heroes V  (Прочитано 9069 раз)

Valandil

• Гость
Re: Heroes V
« Ответ #100 : 06/03/2006, 02:29:46 »

Цитата из: Симагин Гендо on 17-10-2005, 21:25:45
Такой армии я там вообще не помню. :) Привидения размножались за уничтожение врагов. Поэтому людям (в смысле, игрокам) их нормальные сценаристы не давали.  :P

В KB, насколько я помню, привидния могли легко выйти из-под контроля и устроить массакр собственной армии. Во вторых героях я такого не припомню.

Аранель

• Гость
« Ответ #101 : 06/03/2006, 07:40:28 »

Цитата из: Valandil on 06-03-2006, 02:29:46

Цитата из: Симагин Гендо on 17-10-2005, 21:25:45
Такой армии я там вообще не помню. :) Привидения размножались за уничтожение врагов. Поэтому людям (в смысле, игрокам) их нормальные сценаристы не давали.  :P

В KB, насколько я помню, привидния могли легко выйти из-под контроля и устроить массакр собственной армии. Во вторых героях я такого не припомню.

Там были призраки, больше похожие на джинов.

KILLERBoS

• Гость
Heroes 5
« Ответ #102 : 13/05/2006, 00:26:10 »
ну вот наконец то скачал :)
пока не много играл, но вроде все хорошо! ну... кроме озвучки

Леомир Андреассон

• Гость
Re: Heroes 5
« Ответ #103 : 13/05/2006, 00:42:01 »
Я тоже буквально вчера приобщился.
Очень неплохо, довольно интересно. Правда, есть свои странности.

Играл я первый раз за дровийский замок, существа этого города изображенны в довольно своеобразном стиле. Перед тем как посторить гидру я думал, что вместо нее окажется какой-нибудь хентайный монстр  :D.
Что было плохого в четвертых героях - убрали, что было хорошего в третьих - вернули. Нравится прокачка скиллов у персонажей, в которой теперь помимо выбора основных скиллов можно выбирать и классо- и расо- зависимые фишки.
Графика в целом прикольная (привет варкрафту), против озвучки ничего не имею против.
А в трехмерной карте я слишком много путаюсь  :(.

ЗЫ:
Кровавые девы рулят.

KILLERBoS

• Гость
Re: Heroes 5
« Ответ #104 : 13/05/2006, 01:31:21 »

Цитата из: Леомир Андреассон on 13-05-2006, 00:42:01
Я тоже буквально вчера приобщился.
Очень неплохо, довольно интересно. Правда, есть свои странности.

Играл я первый раз за дровийский замок, существа этого города изображенны в довольно своеобразном стиле. Перед тем как посторить гидру я думал, что вместо нее окажется какой-нибудь хентайный монстр  :D.
Что было плохого в четвертых героях - убрали, что было хорошего в третьих - вернули. Нравится прокачка скиллов у персонажей, в которой теперь помимо выбора основных скиллов можно выбирать и классо- и расо- зависимые фишки.
Графика в целом прикольная (привет варкрафту), против озвучки ничего не имею против.
А в трехмерной карте я слишком много путаюсь  :(.

ЗЫ:
Кровавые девы рулят.

неплохо было бы если б сделали анимацию рта при разговоре
да, графика очень похожа на Воркрафтовский, даже вступительный ролик в стиле ВК(не тот ВК)

Эотан

• Гость
« Ответ #105 : 26/05/2006, 13:40:29 »
В общем, герои-5 событием для форумчан не стали? :)

Снорри

• Гость
« Ответ #106 : 26/05/2006, 14:02:26 »
Злостный оффтопик
Тем, для кого стали - не до форума сейчас ;D

HG

• Гость
« Ответ #107 : 26/05/2006, 14:08:41 »
Для меня ещё станут, надеюсь. :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #108 : 26/05/2006, 14:11:25 »
Точно :)
Вчера купили.
Слишком много графики. Утомляет и лишает драйва, динамики. Один раз все поразглядывать и потом выключить все эффекты и поставить максимальную скорость, если есть такая возможноть :)
что-то новое и замороченное со скилами. Пока еще даже не разбиралась :) Хотя посмотрела на сайте полное дерево всего этого - ужаснулась.
Совершенно непонятное мне отсутствие возможности разделить отряд на несколько и кнопочек ждать на панельке во время боя - только с клавиатуры. Или я не нашла этого просто?
Нет информации о способностях юнитов. Точнее есть название способностей, но что за ним скрывается не всегда понятно :)

Но в целом дествительно на первый взгляд объдинены лучшие черты 3 и 4.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #109 : 26/05/2006, 15:30:15 »
А вот не согласен
Система прокачки скиллов в 4 была много лучше на мой взгляд
Варваров совершенно зря убрали мне например в 4 они больше всего нравились. То что подтягивать подкрепления без еще одного героя нельзя это таки ерунда
Книга магии мне раньше больше нравилсь :(
Чесно говоря немного разочарован
Графика абсолютно не мешает она у меня не тормозит и пущай будет. Кнопочек ждать таки не хватает W нажимать надоедает мне нравиться играть только мышой.
Сюжет вроде ничего есть и хорошо :)
Да и еще из наблюдениий нежить помоему стала вообще неубиваемой я тут на XL играл столкнулось у меня 2 армии моя основная и основная компа причем такая хорошая основная герой на пару уровней меня выше титанов больше чем у меня драков да и получше они но вышел в потерей только 50 лучнков скелетов все остальное отрезуректил бегая от оставшихся големов всей армией :) :D + еще читерская возможость иметь приведений больше скелетов за счет пополнения армии с рудников когда их захватываешь... жаль добровольно шахту отдать нельзя так бы против нежити приема бы не было.
Из положительного это полоса кто за кем в бою
И таки озвучка ничего жить мона :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #110 : 26/05/2006, 15:48:36 »
Та вопрос не в том, что тормозит. Там есть настройки для конфигурации компьютера любого качества, чтобы не тормозило. Просто эти красоты много времени у самого действия отнимают.
Я пока в кампанию начала играть, поэтому даже не очень представляю какие там у кого расы и замки, надо пойти сценарий попробовать :)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #111 : 26/05/2006, 16:14:47 »
Кстати на их сервере есть возможность дуэли :)) Мона трушниками бицца насмерть :)

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #112 : 28/05/2006, 01:40:49 »
по моему графика в героях должна быть 2д. красивое 2д.

Bindaree

• Гость
« Ответ #113 : 01/06/2006, 09:08:04 »
Шаси видела пятых Хироузов у Нэрушки и в ужасе пряталась под стол :) Все очень сложно :) Вот эти все "а сейчас мы меняем ракус показа сражения", "а сейчас мы прокрутим мультик про сражение этого юнита" - все это страшно утомляет :) а ведь шаси даже не играла, просто подсматривала пять секунд :) лаконичности в игре нет :) мне кажется, это мешает :)

Эотан

• Гость
« Ответ #114 : 01/06/2006, 09:46:56 »
НАсколько я помню по "Демиургам" (из которых минимум половина, включая дуэльный режим, вошла в пятых "Героев" ;) ), должна быть опция отключения динамической камеры. И дальше вертите как хотите :)

HG

• Гость
« Ответ #115 : 01/06/2006, 11:26:06 »
о, да! я этим пользовался, чтобы посмотреть поближе некоторых героинь ;)
но при этом в некоторых боях игра может вылетать без объяснения причин

Bindaree

• Гость
« Ответ #116 : 01/06/2006, 11:27:05 »
Злостный оффтопик
ну, у меня этим и четвертые герои страдали, правда там не было камеры...

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #117 : 01/06/2006, 14:30:58 »
у меня игра вообще без тормозов идет, но при каком то спец. эффекте(кажется когда сворсмен контр атакует) фпс резко падает до 5. движок не смогли оптимизировать что ли?

Bindaree

• Гость
« Ответ #118 : 01/06/2006, 14:52:52 »
*безутешно рыдает*

а у меня она вообще не идеееет.... у шаси на Хироузов места на диске не хватааает... бедные мы несчастные....

GATO

• Гость
« Ответ #119 : 01/06/2006, 15:46:35 »
Злостный оффтопик
разговор идёт о б-версии?