Цитата из: Ellor on 14-05-2006, 22:59:04
Ибо Он есть раскрепощение. Мирные отцы семейств, забыв то, чему они учат своих детей, изображают озабоченных извращенцев на страницах чатов, форумов, сайтов знакомств. А может они и являются таковыми в самых потайных уголках своей души?
Женщины (некоторые) мстят мужьям за остывшие чувства, предаваясь виртуальному сексу или находя любовников.
Интернет - это истинная свобода слова для боящихся, закомплексованных, неуверенных в себе людях. Ибо здесь можно всё, здесь они боги. Мы меняем лица (маски), меняем роли.
Я страдаю некоторыми комплексами, в том числе и из-за свое внешности, и из-за того, что не мог доверится людям. Интернет - ОБХОДНАЯ дорога-выход от комплексов, она их НЕ РЕШАЕТ, а приводит к начали, добавляя вам по дороге булыжники потяжелее. Здесь всё просто: если я вновь не смогу спокойно общаться, получу по открытности, то просто уйду, порвав всё это для себя.
Некоторым людям нужно открывать постоянно запертую часть себя, иначе - психушка. Пусть мирные отцы семейст, их жёны и другие раскрываются здесь. Тут их поймут, успокоят, объяснят...
Цитата из: Ellor on 14-05-2006, 22:59:04
Мы управляем этим миром, Миром Сладостной Лжи? Или все-таки он управляет нами?
Интернет был создан человеком. Решает проблемы, которые до его изобретения не существовали.
Но вот кто кем сейчас управляет - действительно вопрос сегодняшнего дня. ИМХО, думаю , что отдельные личности здесь находятся под влиянием глобального сообщества людей, более многочисленного, чем встечающегося в невиртуальном мире. Из-за того, что люди изначально неподготовлены к такому числу собеседников, возникает этот вопрос: кто кем управляет. Мой ответ: все - вами, вы - всеми.
На этом закончу.