Процессор у меня оказываеться 3,2 Гиг, а видеокарта "GeForce 6600" 128 MB Random Access Memory
=)Нужно было посмотреть просто, а то мне когда-то так сказали и я так и думал всё время, комп рабочий. Я никого не хотел обмануть, извините.
Но вместе с тем игра идёт хорошо. Думаю, что если бы видео было больше в два раза, то можно было бы запросто воевать на джампере в ксенонских секторах(образно говоря) и ничего бы не висло.
Цитата из: SOV on 28-07-2006, 01:50:28
А почему ты выбрал паранидский корвет, ты же не любишь паранидов?
За скорость, вёрткость, большей частью =) Мне на нём удобно сюжет проходить. И вообще, быстро перемещаться куда интересней, на таком мощном корабле. Про слепое пятно верхней турели я сразу заметил, но не считаю ето таким уж сильным недостатком.. В руках человека етот корабль ведёт совсем иначе, чем когда компьютер играет)
Я не люблю паранидов, но етот корабль мне нравиться. Я их самих не люблю. И только когда играл в
x-tension, был восхищён бешеной скоростью их кораблей и при етом они были практически бесшумны. От их двигателей шёл приятный такой посвист и они горели красивым зелёным огнём

В общем производили волшебное такое впечатление..
А вот аргонские крейсера, к слову сказать, в то время практически не двигались и шуму от них было до жути неприятного :-P
В следующей игре параниды меня уже сильно разочаровали, и своим поведением заносчивым тоже) После етого, я всегда вёл с ними войну, и в новой игре тоже начну, после прохождения сюжета, конечно..

Воевать с ними кстати, сложно и интересно.
Ув.
SOV, не мог бы ты подробнее рассказать, почему так вышло что параниды начали войну, а не хааки? Историю вкратце... А то я в английском не больно силён, и не всё понимаю точно, что происходит.
Думаю, что стоит загрузить ещё одну игру и русифицировать её, чтобы был выбор. Можно играть и в ту, и в другую, собственно. Или пройти сюжет сначала на русском, а затем на английском, как вариант.