Спасибо! Такая история мне нравиться!
Воспользовался командой Supertune. Теперь мой "
science researche exploratory centre"=) (ето который
Nemesis Raider сейчас) имеет скорость 624 m/s, соответственно и рулевое управленеие тоже оптимизировалось очень сильно. Можно было и иначе скорость менять, - так работает эта команда.
На четырёх
Xenon P в сопровождении(тех, что терминаторы), догнал скорость до 300 m/s
Создал
Khaa'k Destroer и тюнинговал его скорость до трёх с чем-то тысяч m/s(!!!) При етом он стал послушен мышке как маленький)) Назвал я ету ужасть - "
CRADLE". Теперь ето реально страшное НЛО получилось

Я активировал вторичную команду, которая у меня есть в меню корабля.
Я уже рассказывал как активировал редактор скриптов, чтобы в меню корабля появилась дополнительная команда, позволяющая легко и быстро управлять скриптами, но должен поправиться. Ето только активирует редактор, но не более, - вот что я забыл тогда(хотя беда в том, что ето тоже может быть не достоверно, поскольку я мог что-то забыть или напутать):
Я скачал пакет скриптов к игре, который имеет название "
x3_cheats_030506". Сейчас я его найти нигде не могу к сожалению (( После, там нужно было активировать какой-то скрипт, и тогда появиться ета самая заветная команда, в которой есть много чего о чём писалось выше.
По этой ссылке (
http://www.elite-games.ru/x3/scripts/index.shtml[/url) ты можешь найти некоторые скрипты и моды, но не найдёшь русификатор к игре, потому, что я о нём только слышал от знакомого с которым не могу сейчас связаться, а не искал его самолично. Извини!
Если мне удасться найти как ето сделать, то обязательно напишу.