Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Пользователю Истопник  (Прочитано 2875 раз)

Valandil

• Гость
Re: Пользователю Истопник
« Ответ #40 : 13/06/2006, 02:29:18 »
Кстати, Истопник, большое спасибо, что не поленились прошерстить форум аж до 14 февраля 2003 года, чтобы найти там мою фразу и вынести ее себе в подпись.

Так держать! :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #41 : 13/06/2006, 02:31:14 »
Ему многое что не лень. Чем то Дикого Лесного Зверька напоминает.  :)

Вацлав

• Гость
« Ответ #42 : 13/06/2006, 12:09:11 »

Цитата из: Ethillen on 13-06-2006, 00:20:02
Лекс, по-моему, не надо быть провидцем, чтобы понять, что за что-то может последовать бан, а за что-то - нет. Проще вести себя так, чтобы о бане и речи не шло. Большинство форумчан так вроде и делают. :)

Истопник прекрасно понимает, за что может последовать бан. И прекрасно сознает, как себя надо вести, чтобы не получить оного. Но ему этого не надо. Ему нужно ваше внимание, - не одобрение, не согласие, не дискуссии, не собеседники, не единомышленники, не истина, что, как полагают, рождается в споре, - только ВНИМАНИЕ.
И он его получает в огромном количестве, аж тему ему отдельную посвятили. Типа как будто он вникнет и станет грамотным, вежливым и мудрым собеседником.
Не смешите подковы сивого кобылА. Сами же понимаете: он набирает количество постов и радуется - вона скока тута обо мне говорят, все меня знают таперича, хоть и новичок (пардон, уже даже втянувшийся).
Ребята, будьте построже, не надо ждать более сильной вони. Не вчера родились, знаете, что есть такие люди, которые вашу вежливость принимают за слабость.

Валандиль, это тебе в первую очередь ;). Давай тему закроем и недельку понаблюдаем, а в выходные приходи с супругой к нам посплетничать, Истопник лопнет от икоты, ггггг ;D.

О, пришло тут в голову: может, Истопника действительно стоит лелеять и паноптикум из таких собрать? Кунсткамера - дело хорошее, только хранить надо тщательнЕе, а то все помещение пропахнет.

Ольгa

• Гость
« Ответ #43 : 13/06/2006, 13:24:59 »
Паноптикум, да.
Ладочка, или как ее бишь там, Дикий лесной зверек, Риббон, Истопник - славная коллекция очень оригинальных людей получается.

Даже интересно становится, кто будет следующим :)

Ну и к вопросу о ненормативной лексике. Скажите, пожалуйста, дорогие товарищи модераторы, считается ли  данное слово (http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F5%E5%F0) матерным и наказуемым? А то люблю я его очень, понимаете ли.

ODIN

• Гость
« Ответ #44 : 13/06/2006, 13:30:17 »
"Данное слово" как и все подобные слова, в КомпИграх я стараюсь убирать или заменять на к примеру "фиг". Кстати в вашем посту кажется да, было дело, менял.

Снорри

• Гость
« Ответ #45 : 13/06/2006, 14:12:12 »
Злостный оффтопик
Цитата:
предупреждения в ОС за флуд...
Это я столько выпил, да??
С трудом верится.

Bindaree

• Гость
« Ответ #46 : 13/06/2006, 15:17:26 »

Цитата из: Ольгa on 13-06-2006, 13:24:59
Скажите, пожалуйста, дорогие товарищи модераторы, считается ли данное слово (http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F5%E5%F0) матерным и наказуемым?

не знаю про наказуемость, но матерным, насколько я в курсе, формально является, да :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #47 : 13/06/2006, 16:47:28 »
Есть предположение, что у нас на форуме оно не приравнивается к мату, но к ругани и слишком грубому слову, требующем замены - непременно.

Valandil

• Гость
« Ответ #48 : 13/06/2006, 17:19:24 »
Поддерживаю.

За исключением производного "похерить", поскольку происходит оно от названия буквы.

ODIN

• Гость
« Ответ #49 : 13/06/2006, 17:25:45 »
От какой буквы простите оно происходит?  :o
Простите, но помоему оно происходит как раз от этого самого слова...

З.Ы. неправ, действительно по идее от херувима идет и постановки креста на данном вопросе. Но в любом случае современная трактовка большинства, будет соответственно неверна. И по этому в Компиграх и на украине я это слово так же буду тереть.

Хифион

• Гость
« Ответ #50 : 13/06/2006, 17:30:40 »
ODIN, ты неправ. Как я могу предположить, похерить ~ перечеркнуть, поставить крест, он же буква Хэ, он же Х*р :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #51 : 13/06/2006, 18:22:44 »

Цитата из: Хифион on 13-06-2006, 17:30:40
Х*р :)

Ага, то есть в таком виде его писать можно!
А так: п****ц можно?

Нээрэ

• Гость
« Ответ #52 : 13/06/2006, 18:42:11 »

ODIN, ты неправ. Как я могу предположить, похерить ~ перечеркнуть, поставить крест, он же буква Хэ, он же Х*р :)

Ага, но употребляется оно уже в другой смысловой нагрузке... И мало кто вспомнит изначальное значение.

Valandil

• Гость
« Ответ #53 : 13/06/2006, 19:18:07 »

Точно-точно, как раз у Даля по ссылке Ольги на это указано.

Тему по рекомендации Вацлава закрываю. Диалог по поводу правил имеет смысл продолжить в другой теме.