Цитата из: Игмиэль on 01-06-2006, 02:50:03
Зелёный Ёжик спасибо за столь бурное критикование
Это еще ни разу не бурное

Но все равно - пожалуйста, приходите ещё

ну не билась я не разу на саях я их один раз в жизни в руках держала!
И это ОЧЕНЬ заметно. Для вас сай - красивая экзотическая "крутая" штучка. На самом деле основная задача этого оружия - оборона, парирование и захват вражеского клинка (для того и гарда такая, и вместо лезвия железяка тупая), а ваша героиня орудует саем то ли как кинжалом, то ли как мечом-полуторником

. Не надо, сударыня, писать о том, в чем вы сами ни уха ни рыла - это читателя заставляет думать, что автор то ли читателя идиотом считает, то ли сам идиот (одно другому не мешает, впрочем

).
а можно я вашу критику тоже немного по критикую? один раз?
Да хоть сто раз, лишь бы все разы по делу были

вы книги не читали сударь, и знать не имеете права о чём там написано! можёт о боёвках а может о любви
Если я не имею права знать, о чем там написано - зачем вы мне этот текст вообще подсовывали?

Вы задали вопрос - я на него ответил честно и прямо

. Вы мне показали начало - я по нему и сужу. Но замечу, кстати, что если в этом тексте есть нечто большее, чем пересказ девичьих фантазий о дрыномахаловке в соседнем овраге, то не мешало бы с самого начала это в своей "книге"

обозначить. Начало, знаете ли, не зря началом делается. Это как увертюра в опере.
не надо пугать моё начало, оно у мя и так нервное
Нет. Оно у вас скучное, безграмотное и занудное

прочитайте лучше конец, а потом когда вы его разнесёте я пойду вешаться...
Не надо вешаться. Но, если завис случится, попробуйте сначала выйти через Ctrl-Alt-Del, если не поможет - Reset, а если и это не спасет - Power до 10-15 секунд

Примерно четыреста тамплиеров окружило моих ребят
Ой, там еще и тамплиеры замешаны в одну кучу к оркам с ельфами и магами!

Вот уж правду речено: если зашла речь о тамплиерах, пора гасить воду и сливать свет

Ну и, конечно, четыреста врагов на трех-с-половиной-мушкетеров - это даже для Дюма перебор. Картонные у вас враги, и потому победы над ними не впечатляют ни разу: какая разница, десять раз вы стукнули макивару, или тысячу раз?

Я покормила малышей и сев на пол начала их качать, вскоре они заснули…
Можете обижаться сколько угодно, сударыня, но о детях у вас понятия еще меньше, чем о саях...

и не надо сразу говорить мне что я бездарь!
* пожав плечами * А я этого и не говорил еще...

скажи те хотя бы так: дорогая Игмиэль, мне конечно жаль , возможно где-нить в другом направление у вас всё и получится но в написание книг, дорогая Игмиэль, вы бездарь!! вот так надо обращаться с дамами!
Даагая Игмиэль! Вы, безусловно, прекрасны и восхитительны, хоть мне, увы, не выпало случая в этом убедиться.

Вы, конечно же, талантливы во многих сферах, с коими я, увы трижды, не имел возможности ознакомиться.

И Вы, вне всякого сомнения, всего лишь тонко пошутили или деликатно испытывали нас, показывая нам какую-то тошнотворную пачкотню вместо вашей восхитительной книги, вместо настоящего Вашего творчества, от коего, увы стократно,

к нам пока не попало ни единой букивки и, увы тысячекратно

, вряд ли когда-нибудь что-нибудь попадет!

Так примерно, да?

Цитата из: Игмиэль on 01-06-2006, 02:55:51
кто сказал что я попала туы из нашего мира? найдите мне хоть одну указывающую на это фразу!!!
Найдите хоть одну фразу, указывающую, чем исходный мир героини отличается от нашего

. Только не надо про эльфиек - их в нашем мире найти не проблема, сами знаете где