Цитата из: Ondas on 02-06-2006, 20:37:00
Кстати,
Corwin Celebdil, українською в какой мере владеете? Если владеете, конечно. Если как наш президент, то это не то что не уровень, а позорище.
Понимаю легко, разговариваю - хуже. Думаю на русском. Ты, наверное, не поняла. Я не за украинские переводы Пушкина, я против тех, которые недовольны тем, что Пушкина переводят на украинский

Цитата из: Lex Luger on 05-06-2006, 13:09:26
Никаких враждеебных действий США или НАТО к Украине не проявляют, только наоборот. Чего не скажешь о некоторых элементах постсоветсткого общества.
Во-во, всё хотят Крым обратно заграбастать

И этот раздутый скандал направлен в ту же сторону. Вы все хоть на минутку задумайтесь - разве наш народ из-за каких-то вшивых америкашек, которые тихонько в очередной раз собираются провести совместные учения, хоть пальцем шевельнёт??? Да ни в жисть! Но вот если денюшками запахло...

Цитата из: ODIN on 05-06-2006, 15:26:48
А вообще, зря Украина так с США дружить пытается, с Россией быть бы ей надо, братские народы как никак...
Пример Беларуси не воодушевляет.
Цитата из: Holly on 05-06-2006, 16:28:18
На мой взгляд - это грубая утка вброшенная в толпу профессиональными провокаторами, которых там хоть залейся.
Если и утка, то весьма невысокого полета

Цитата из: ODIN on 05-06-2006, 16:59:09
Да и как может быть иначе, если Украина для США это лишь очередное поле боя за власть и влияние, а в России почти у каждого в восточной Украине живут родственники и наоборот?
А для России Украина как будто не поле боя за власть и влияние. Воспылают, значит, к нам братскими чувствами, великодушно разрешат присоединиться к себе и будем мы
мёд попивать сало поедать и на мерседесах ездить все