Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Куда исчезли рыцари?  (Прочитано 5831 раз)

Gwalch

• Гость
Re: Куда исчезли рыцари?
« Ответ #60 : 31/07/2006, 12:03:44 »
Scath, если не смотреть на, по моему мнению, излишнюю грубость описания, то это как раз то, что я хотела сказать к вопросу стерв. ;) Добавлю только, что как девушки, старающиеся вырвать глаза всякому, кто покусится, так и парни, играющие мускулами, бреющие лбы и сорящие зеленью, как кусты после неожиданных заморозков, совершенно не вызывают у меня впечатления силы. Скорее наоборот. Сильный человек может быть самим собой и не бояться это показать.

Zina, парень в косухе тоже может быть рыцарем, не сомневайтесь ;)

Эсваэрдлайнг, не могу с тобой согласиться, что любящие люди - слабы. Они могут казаться слабыми со стороны, но настоящая любовь дает силу даже слабым людям.

Меанор

• Гость
« Ответ #61 : 31/07/2006, 12:20:59 »
morgana-devil, а ты сама как относишься к образу стервы (такому каким его понимаешь ты сама)? В принципе хотела бы быть такой?

Scath

• Гость
« Ответ #62 : 31/07/2006, 12:50:55 »

Цитата из: Gwalch on 31-07-2006, 12:03:44
Scath, если не смотреть на, по моему мнению, излишнюю грубость описания

Исправил.

Цитата:
Добавлю только, что как девушки, старающиеся вырвать глаза всякому, кто покусится, так и парни, играющие мускулами, бреющие лбы и сорящие зеленью, как кусты после неожиданных заморозков,

Ну так одно к другому липнет, а иначе было бы совсем плохо :)

Gwalch

• Гость
« Ответ #63 : 31/07/2006, 12:54:44 »

Цитата из: Scath on 31-07-2006, 12:50:55

Цитата из: Gwalch on 31-07-2006, 12:03:44
Scath, если не смотреть на, по моему мнению, излишнюю грубость описания

Исправил.

Гыгы :)

Цитата:
Ну так одно к другому липнет, а иначе было бы совсем плохо

Тем и держимся :) И регулярными водными процедурами. :)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #64 : 31/07/2006, 23:31:25 »
Все, решено. Завожу про стерв отдельную темку! Вижу, тоже тема болезненная... 8)
Цитата:
В том, что рыцари исчезли виноваты, уж простите дамы, вы сами.
 Об этом я и говорила в самом начале. Они большинству дам не нужны. Парни это видят и стараются соответствовать тому образу, который требуется. Таким образом, ваши РЫЦАРИ вымирают на корню!
Цитата:
стерва -- это обычный представитель canis lupus familiaris породы "мопс", которая старается укусить первой именно потому, что слаба. И ей постоянно надо самоутверждаться: доказывать себе, что она -- не самая большая ошибка природы.

А Вы хоть стерву когда-нибудь видели??? >:D У меня складывается впечатление, что, если и видели, то она вас когда-то в чем-то перегнала, не заботясь о том, что вы о ней подумаете... Обидела до глубины души, в общем... Что ж, это для них естественно. Я же писала.
Цитата:
morgana-devil, а ты сама как относишься к образу стервы (такому каким его понимаешь ты сама)? В принципе хотела бы быть такой?
Я считаю, в каждой девушке есть стервозное начало... Проблема в том, реализуется оно в жизни или нет. Стерва просыпается не просто так: этому способствует жизненная ситуация, какие-то сложности... И это, даже, не "мое мнение" (как написал Меанор): это сложившееся мнение у многих людей. И Стерва никогда не появится в обществе с человеком, который ее не устраивает, только по тому, что слишком ценит себя... Да, эти женщины пользуются мужиками. Да, они чаще всего остаются с богатенькими "тряпками". Да, они корчат из себя "пуп земли". Это их дело... Они же, в конце-концов, остаются несчастны в жизни, т.к. хотят другого... а все делается из рассчетов... :( Но доля стервозности есть в каждой. Если смотреть в процентах, то во мне, лично, процентов 75 набежит...  ;)

Yahhy

• Гость
« Ответ #65 : 15/08/2006, 14:38:55 »
Прочитала всю тему. И подумалось мне вот что: как уважаемые собеседники узнают благородного рыцаря или же не менее благородную даму при встрече?
Вдруг все жалобы просто от неумения узнать?

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #66 : 15/08/2006, 23:45:54 »
Я склоняюсь к тому, что рыцари сейчас не нужны... По большей части...

Lex Luger

• Гость
« Ответ #67 : 15/08/2006, 23:49:59 »

Цитата:
И подумалось мне вот что: как уважаемые собеседники узнают благородного рыцаря или же не менее благородную даму при встрече?

Разум. Сила. Честь. 8)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #68 : 15/08/2006, 23:55:52 »
Дело в том, какие девушки пошли. Им теперь не рыцари нужны... Я же писала: каков спрос-таково и предложение... Закон такой, не талько экономический.

Ada

• Гость
« Ответ #69 : 16/08/2006, 00:57:42 »
 Ну... не все так грустно, Моргана. :) Есть и рыцари, и Прекрасные Дамы, и замечательно когда они находят друг-друга... :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #70 : 16/08/2006, 01:00:24 »

Цитата:
Есть и рыцари, и Прекрасные Дамы, и замечательно когда они находят друг-друга...

Именно. Кажись нашел.  ::)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #71 : 16/08/2006, 01:08:17 »
Ada, спрос=предложению... (видимо, есть еще энтузиасты... ;)) я ни в коем случае не стремлюсь кого-то обидеть...

Искорка

• Гость
« Ответ #72 : 16/08/2006, 03:40:17 »
Современный рыцарь не носит лат и не ездит на коне.
Он заботится не только о своей девушке, но и о других (причем совершенно по-дружески).
Он не хамит и не повышает голос.
Когда попытаешься его ударить, он позаботится только об одном - чтобы бьющая его девушка не ушиблась...

Scath

• Гость
« Ответ #73 : 22/08/2006, 15:54:19 »

Цитата из: Искорка on 16-08-2006, 03:40:17
Когда попытаешься его ударить, он позаботится только об одном - чтобы бьющая его девушка не ушиблась...

Сумлеваюсь, чтобы благородный рыцарь общался с такими девушками.

Morang

• Гость
« Ответ #74 : 22/08/2006, 16:34:44 »
Сомневаюсь, чтобы таких девушек волновало, хотят ли с ними общаться, или нет.  :P

Scath

• Гость
« Ответ #75 : 22/08/2006, 19:02:47 »
И это хорошо. Было бы иначе -- пришлось бы обходиться выстрелом в голову.

Искорка

• Гость
« Ответ #76 : 22/08/2006, 19:55:56 »

Цитата из: Scath on 22-08-2006, 15:54:19
Сумлеваюсь, чтобы благородный рыцарь общался с такими девушками.

... а он общается... И с такими тоже...

Morang

• Гость
« Ответ #77 : 23/08/2006, 11:36:08 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Scath on 22-08-2006, 19:02:47
И это хорошо. Было бы иначе -- пришлось бы обходиться выстрелом в голову.

Э, Scath, ты понял как раз наоборот. Таки да, чтобы настоять на своем нежелании общаться - нужен контрольный выстрел.

Scath

• Гость
« Ответ #78 : 23/08/2006, 13:47:09 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Morang on 23-08-2006, 11:36:08
 Таки да, чтобы настоять на своем нежелании общаться - нужен контрольный выстрел.

Я это и имел в виду.

Yahhy

• Гость
« Ответ #79 : 23/08/2006, 17:08:51 »
Мда. Тема плавно переползает в задачу, как бы благородному рыцарю общаться с благородными дамами, а не с девушками, которые их бить пытаются ;) Теперь ясно, почему рыцари от не всем показываются :)