Все, решено. Завожу про стерв отдельную темку! Вижу, тоже тема болезненная...
Цитата:
В том, что рыцари исчезли виноваты, уж простите дамы, вы сами.
Об этом я и говорила в самом начале. Они большинству дам не нужны. Парни это видят и стараются соответствовать тому образу, который требуется. Таким образом, ваши РЫЦАРИ вымирают на корню!
Цитата:
стерва -- это обычный представитель canis lupus familiaris породы "мопс", которая старается укусить первой именно потому, что слаба. И ей постоянно надо самоутверждаться: доказывать себе, что она -- не самая большая ошибка природы.
А Вы хоть стерву когда-нибудь видели???

У меня складывается впечатление, что, если и видели, то она вас когда-то в чем-то перегнала, не заботясь о том, что вы о ней подумаете... Обидела до глубины души, в общем... Что ж, это для них естественно. Я же писала.
Цитата:
morgana-devil, а ты сама как относишься к образу стервы (такому каким его понимаешь ты сама)? В принципе хотела бы быть такой?
Я считаю, в каждой девушке есть стервозное начало... Проблема в том, реализуется оно в жизни или нет. Стерва просыпается не просто так: этому способствует жизненная ситуация, какие-то сложности... И это, даже, не "мое мнение" (как написал Меанор): это сложившееся мнение у многих людей. И Стерва никогда не появится в обществе с человеком, который ее не устраивает, только по тому, что слишком ценит себя... Да, эти женщины пользуются мужиками. Да, они чаще всего остаются с богатенькими "тряпками". Да, они корчат из себя "пуп земли". Это их дело... Они же, в конце-концов, остаются несчастны в жизни, т.к. хотят другого... а все делается из рассчетов...

Но доля стервозности есть в каждой. Если смотреть в процентах, то во мне, лично, процентов 75 набежит...