Цитата из: Лёлька on 25-08-2006, 01:00:13
Что значит - рыцари уже не нужны?

Эээ, неееет. Когда по крутой лесенке спускаешься, не хочется, чтобы под ручку поддержали? Или чтобы место в транспорте уступили? Риторические вопросы.
Хочется,конечно. Но ведь как только дорвались до равенства полов,все дамы начали кричать "Я сама!"...и рыцарям пришлось искать другое поле деятельности.

Как в анекдоте:девушка,можно с вами познакомится?
НЕТ!!!
ой,и слава богу...
ох уж мне эта эмансипация...
Рыцарев я тоже не защищаю.Раскричались тут:в современном обществе благородство невозможно! Сметут!Как это?! Это работорговля невозможна,работа семилетних детей в рудниках невозможна и тд, а благородство возможно всегда и везде. Нет плохих времен,есть плохие люди. Если я придержу дверь в метро, прикормлю кошку, прекращю ссору между товарищами,не пойду на красный свет-от меня что,убудет?Это что,так трудно? Что там про бревно в глазу?Почему мы боимся показаться смешными,сделав что-то хорошее?

Ладно,что до меня,то я не претендую на рыцаря, потому что не хочу, чтобы моим именем кого-то убивали на поединках,жгли города...драконов опять же жалко

Да разве в конце концов так важно-рыцарь или нет? Главное-чтоб любил он меня!

А на дамах сердца рыцари обыкновенно не женились,ибо они чаще всего были уже замужем.Вздыхали по одним,спали с другими...вот так...