Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Куда исчезли рыцари?  (Прочитано 5657 раз)

Лёлька

• Гость
Re: Куда исчезли рыцари?
« Ответ #80 : 25/08/2006, 01:00:13 »
Что значит - рыцари уже не нужны? :) :)
Эээ, неееет. Когда по крутой лесенке спускаешься, не хочется, чтобы под ручку поддержали? Или чтобы место в транспорте уступили? Риторические вопросы. Рыцарей надо рассматривать как натуру, а не стереотипы. Благородство есть и в том, чтобы девицу из лап дракона вырвать, но не меньше его и в самопожертвовании, обед свой другу отдать, уж хотя бы.
А кстати, почему если рыцари - то мужчины? Дама, значит, могёт возлежать на шелковых подушках и швырять батистовые платочки в клетку с тиграми, дабы рыцарь ей эту безделицу доставал? Нелогично. Не подумайте, что ратую за феминизм(вот уж не дай Боже на эту глупость подписаться..), но девушкам не мешало бы подумать о чести. А то все вокруг такие модные беспринцыпные стервы, куда деваться! Если вы, дамы, грубите и лапки обо всех вытираете, не сетуйте, что рыцарь  потерялся на полдороге. В данном случае вам можно только на коня рассчитывать..

Искорка

• Гость
« Ответ #81 : 28/08/2006, 18:47:17 »

Цитата из: Yahhy on 23-08-2006, 17:08:51
Мда. Тема плавно переползает в задачу, как бы благородному рыцарю общаться с благородными дамами, а не с девушками, которые их бить пытаются ;) Теперь ясно, почему рыцари от не всем показываются :)

Девушки - существа эмоциональные, не всегда в достаточной мере уравновешенные. И не всегда до них с первого разу доходит, что перед ними тот самый, а коня в гараже оставил

Yahhy

• Гость
« Ответ #82 : 29/08/2006, 01:02:16 »

Цитата из: Искорка on 28-08-2006, 18:47:17
Девушки - существа эмоциональные, не всегда в достаточной мере уравновешенные. И не всегда до них с первого разу доходит, что перед ними тот самый, а коня в гараже оставил

А если не тот самый, то с полным основанием по морде его, по морде? Так что ли?

Scath

• Гость
« Ответ #83 : 29/08/2006, 10:04:17 »
Если рыцарь таков, что девушка его от коня отличить не может, то "по морде" -- не страшно ;D

Yahhy

• Гость
« Ответ #84 : 29/08/2006, 13:32:52 »

Цитата из: Scath on 29-08-2006, 10:04:17
Если рыцарь таков, что девушка его от коня отличить не может, то "по морде" -- не страшно ;D

Хм... Сударь считает, что коней вот так, ни за что ни про что по морде бить следует? ;)

Scath

• Гость
« Ответ #85 : 29/08/2006, 16:14:10 »
А почему бы и нет? Конь - существо, человеческой моралью не испорченное, может и сдачи дать :)

Эльнорэ

• Гость
« Ответ #86 : 29/08/2006, 16:53:08 »

Цитата из: Лёлька on 25-08-2006, 01:00:13
Что значит - рыцари уже не нужны? :) :)
Эээ, неееет. Когда по крутой лесенке спускаешься, не хочется, чтобы под ручку поддержали? Или чтобы место в транспорте уступили? Риторические вопросы.

Хочется,конечно. Но ведь как только дорвались до равенства полов,все дамы начали кричать "Я сама!"...и рыцарям пришлось искать другое поле деятельности. :)
 Как в анекдоте:девушка,можно с вами познакомится?
НЕТ!!!
ой,и слава богу...
ох уж мне эта эмансипация...
Рыцарев я тоже не защищаю.Раскричались тут:в современном обществе благородство невозможно! Сметут!Как это?! Это работорговля невозможна,работа семилетних детей в рудниках невозможна и тд, а благородство возможно всегда и везде. Нет плохих времен,есть плохие люди. Если я придержу дверь в метро, прикормлю кошку, прекращю ссору между товарищами,не пойду на красный свет-от меня что,убудет?Это что,так трудно? Что там про бревно в глазу?Почему мы боимся показаться смешными,сделав что-то хорошее? ???
Ладно,что до меня,то я не претендую на рыцаря, потому что не хочу, чтобы моим именем кого-то убивали на поединках,жгли города...драконов опять же жалко ;) ;D
Да разве в конце концов так важно-рыцарь или нет? Главное-чтоб любил он меня! :)
А на дамах сердца рыцари обыкновенно не женились,ибо они чаще всего были уже замужем.Вздыхали по одним,спали с другими...вот так...
 ??? :(
 :)

Искорка

• Гость
« Ответ #87 : 31/08/2006, 21:44:56 »
Рыцари были, есть, и будут есть!!!

darkyelph

• Гость
« Ответ #88 : 31/08/2006, 22:24:57 »
    Если будут дамы, то и рыцари найдуться!  ;)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #89 : 31/08/2006, 22:54:12 »
А главное все как я говорю: каков спрос, таково и предложение...

Scath

• Гость
« Ответ #90 : 01/09/2006, 10:31:54 »
Фраза из умной книжки: "спрос порождает предложение". А есть ещё такая вещь, как искусственное формирование спроса. Вроде такого:
"Рыцори - эта крута! Если ты не рыцорь, значит, ты не крутой!"

Вроде как пять лет назад было: "талкинисты - эта крута!" :)

Элендил

• Гость
« Ответ #91 : 04/09/2006, 04:36:35 »

Цитата из: кельвен on 19-06-2006, 15:59:20
Вопрос вобщем-то и к девушкам и к молодым людям. Куда исчезли сказочные рыцари готовые на подвиги ради своей любимой? Способны ли современные молодые люди на любовь?Куда подевальсь мужественные, умные и интеллигентные?Высказывайте свое мнение.

Их давным давно разобрали девушки, которые составят с этими рыцарями идеальную пару. То есть "НАСТОЯЩИЕ ПРИНЦЕССЫ" - женственные, умные, интеллигентные, которые вместо того чтобы сидеть на форумах, занимаются полезными делами...

А если серьезно, то их надо или воспитывать из наиболее близких к образу рыцаря (проще всего отправить в спорт зал становиться мужественными умных и интеллигентных) или отбивать у тех, кто уже воспитал.

gellaressa

• Гость
« Ответ #92 : 04/09/2006, 19:37:09 »
Элендил,извините,вы предлагаете нам ворочать мозги взрослым мужикам?Говорить иможно делать,а что нельзя,что хорошо говорить,а что категорически нельзя??!!
Кстати,девушки с форума плюс к посиделкам в инете еще успевают учиться,работать,готовить,стирать,убирать да и на хобби время остается(шитьё,бисероплетение,изобр.искусство,резьба по дереву,танцы,театр и еще до хрена всего остального)!!! ;)

Scath

• Гость
« Ответ #93 : 07/09/2006, 12:54:00 »
И вообще откуда инфа о том, что рыцари за (прекрасных) дам сражались? У меня есть другая инфа, не проходившая жестокую цензуру романтиков :)

Цитата:
Now sell me, quoth hee, thy bryde soe gay,
  As shee sitts by thy knee,
And as many gold nobles I will give,
  As leaves been on a tree.

And what wold ye doe with my bryde soe gay,
  Iff I did sell her thee?
More seemelye it is for her fayre bodye
  To lye by mee then thee.

Так что дамы попросту покупались и продавались :)

Upd: источник в личке.

Scath

• Гость
« Ответ #94 : 08/09/2006, 15:31:51 »
И ещё в тему:
http://www.ostrie.ru/element/701176/

Искорка

• Гость
« Ответ #95 : 10/09/2006, 22:23:05 »

Цитата из: gellaressa on 04-09-2006, 19:37:09
Кстати,девушки с форума плюс к посиделкам в инете еще успевают учиться,работать,готовить,стирать,убирать да и на хобби время остается(шитьё,бисероплетение,изобр.искусство,резьба по дереву,танцы,театр и еще до хрена всего остального)!!! ;)

gellaressa, пламеннейший респект!!!

Виконт

• Гость
« Ответ #96 : 10/09/2006, 22:34:25 »
Рыцари - свора самых отъявленных душегубов Англии, которых король Артур, почему-то, нарек Рыцарями круглого стола. (с) В.Свержин "Все лорды Камелота". Они не мылись, не умели читать и писать, ходили куда попало и уж точно не брились перед сном. Исдевались над конями (в т.ч. белыми) и вытирали руки о собак. А ноги - о прекрасных дам. особенно на территории противника. хотя дамы немногим отличались от этих самых рыцарей. спасибо. медиаторы в зал. я кончил. DIXI

Лёлька

• Гость
« Ответ #97 : 10/09/2006, 22:38:44 »
Думаю, в теме - абстрактный рыцарь, не как исторический персонаж, а как художественный образ.
Девушки, смотрите не так высоко, иной раз и оруженосец достоин внимания. ;)

Искорка

• Гость
« Ответ #98 : 10/09/2006, 22:44:50 »
Тогда он не оруженосец, а самый тот рыцарь и есть))

Лёлька

• Гость
« Ответ #99 : 10/09/2006, 22:46:06 »
Логично. :) Туда я и вела. ;)