Такс... созрел вопросец.
Наверное, интересует мнение тех, кто этим увлекается.
Народ, какие диеты вы знаете, и какие дают результат? Не результат, пока на ней сидишь и от силы 2 недели, а нормальный, действенный результат!
Или, какая бы диета не нужна - "два пальца" потом просто необходимы? (я специально утрирую, но общая мысль, думаю, понятна?)
Я вот для себя малёк этого не понимаю. Если организм чего-то хочет, зачем ему отказывать? Ведь если организм без отклонений, то он хочет именно того, что ему необходимо? Или нет?
И ещё... я вот смотрю, все повально сидят на диетах... ну как же, лето там, бикини-пляжи... но вот физической нагрузкой никто почти не озадачивается. Я мож чего не понимаю, но какие аппетитные форма тела могут быть, если человече ведёт образ жизни "студня"?
Или, есть ещё распространнённая болезнь. Сесть на диету, записаться в спортзал месяца на 2-3, а потом с чувством выполненного долга всё это бросить, как появится эффект. Вот зачем это надо было тогда начинать?
Не лучше просто не лопать пончики мешками и давать лёгкую нагрузку телу, равномерную? Ведь тогда, ИМХО, никакие диеты не нужны будут!
Просто, малёк раздражает с такими где-то сидеть. Ой, это я не могу, это мне нельзя, ой, может это не заказывать, а то очень хочется, а нельзя

Илди будут сидеть со скорбным видом, ковыряясь вилкой в тарелке... и гоняя там, блин, одну несчастную горошину

Я вот радости от таких посещений баров и ресторанов не вижу! Ты пришёл туда, значит надо выпить-закусить! В разумных пределах, канешн

И вот ещё... молодые люди, как вы относитесь к "голодовкам" своих и не только своих барышень?