Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что нельзя купить за деньги  (Прочитано 14920 раз)

Riladel

• Гость
У каждого свое мнение. Хочу знать ваше. Лично я считаю ,что при удачном раскладе за деньги можно купить все.

Эльвеллон

• Гость
Собственную волю за деньги не изменить. А иногда так хочется :).

Shinigami

• Гость
Ответила что всё, грустно, но так или иначе получается :(
деньги - абсолютно ликвидное средство обмена :D
иногда не в прямом смысле, конечно, через вещи и т.д.

Роз'n'Бом

• Гость
За деньги нельзя купить честное судейство. Нечесное сколько угодно а вот наоборот не продают

Хифион

• Гость
Деньги дают всё.

Riladel

• Гость

Цитата из: Роз'n'Бом on 30-06-2006, 21:01:31
За деньги нельзя купить честное судейство. Нечесное сколько угодно а вот наоборот не продают

тогда отметьте "другое", пожалуйста

Цитата из: Эльвеллон on 30-06-2006, 20:00:37
Собственную волю за деньги не изменить. А иногда так хочется :).

Пожалуй даже слишком часто. А иногда хочется изменить свой характер.

Пожалуйста, не пишите два сообщения подряд, используйте кнопочку "правка".

Andromeda

• Гость
   За деньги нельзя купить счастье. "Так как  она не зависит от объема внешних благ, которые мы урвали от жизни. Оно зависит только от нашего отношения к ним".

Цитата:

Почему? Очень даже можно, просто смотря с какой стороны дают  деньги, например  если со стороны пострадавшего... И нарушителя честно посадят на определенный срок.   ;)

Shinigami

• Гость

Цитата из: Andromeda on 30-06-2006, 22:08:02
За деньги нельзя купить счастье. "Так как оно не зависит от объема внешних благ, которые мы урвали от жизни. Оно зависит только от нашего отношения к ним"

купили что-то что нравится вот и счастье, или куда-нибудь сходили/съездили, или сделали подарок?

Riladel

• Гость
нет, купили что-то, это радость. А радость и счастье это совершенно разные понятия. Их не надо путать.

Bindaree

• Гость
все :) и честное судейство тоже :)

ODIN

• Гость
Ответил "Все", но есть оговорка.

Именно "купить" в прямом значении этого слова можно далеко не все. А вот добиться Всего однозначно проще и вероятнее имея неограниченные финансы, в том числе и счастья. Но тут так же многое если не все зависит от человека.

Мамонт

• Гость
Голосовал за дружбу. Из предложенных вариантов - только она и подходит с учётом того, что над другими вариантами думать не с руки как-то.

2_pizza

• Гость
Голосовал за "За деньги можно купить все(х?)"

Честного судейство не бывает. Бывает более и бывает менее. За деньги можно и то и другое купить. Впрочем, и без денег можн ополучить те же результаты.

Scath

• Гость
Всё. С той же оговоркой, что не "купить", а "помочь достигнуть".

Zina

• Гость
Поставил меня в ступор самый первый вариант - опыт. Лично я не понимаю, как его в принципе можно приобрести если не с годами и учась на ошибках? Или даже достич опыта с помощью денег? Добиться расположения друзей, любви, здоровья, счастья  и тд еще можно, а вот купить или добиться опыта??? Не понятно!
А то как могло бы быть: опыт, жизненный есть? мне 3 кило, пожалуйста. А на сдачу еще профессиональных навыков :)

Scath

• Гость

Цитата из: Zina on 03-07-2006, 10:16:27
Поставил меня в ступор самый первый вариант - опыт. Лично я не понимаю, как его в принципе можно приобрести если не с годами и учась на ошибках? Или даже достичь опыта с помощью денег?

Больше денег - больше возможностей. Больше возможностей заниматься какой-либо деятельностью -- больше возможностей получать этот самый опыт.

2_pizza

• Гость

А то как могло бы быть: опыт, жизненный есть? мне 3 кило, пожалуйста. А на сдачу еще профессиональных навыков :)

Можно нанять учителей. Опыт -- это те же знания, по-существу.

gellaressa

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 03-07-2006, 10:33:09

Можно нанять учителей. Опыт -- это те же знания, по-существу.

Да,но знания практические,а не теоретические.Например спорт-сколько ни нанимай учителей без собственного опыта не получится.
По моему-это единственное,что нельзя купить.

2_pizza

• Гость
   Ну, про практический опыт, и связь с ним денег, написал в полном объёме Scath, мне даже и добавить нечего. Есть деньги -- с их помощью можно получить опыт пребывния в космосе. Нет денег -- нет этого опыта. Вот и всё.

gellaressa

• Гость
Речь шла конкретно об учителях.