Итак, дождались. Не то, чтобы я очень уж ждал, но вот дождался. А ещё прощё -- как-то глянул, что нового есть, и оп-па -- нате вам. Вот этот альбом. На обложке нарисована спортсменка, комсомолка и вообще, красавица. Из названия песен "вместе с" становится ясно, что главные роли в этом альбоме играют девушки. Де-юре. А де-факто, взматеревшие тётки, такие как Юля Чичерина и ещё куча безголосых "девушек". Нет, для панк-альбома, они, конечно, неплохо поют, но для меня, человека, который имел счастье слышать абсолютное большинство песен с альбома в оригинале, эти потуги спеть... несколько режут слух. Некоторые песни сыграны быстрее, что и правильно для панков... Но например, "Звенит январская вьюга" сыграть быстрее затруднительно, а вокал... Единственная песня , которая полностью понравилась -- это "Луна-Луна", и вокал получше, да и оригинала я не слышал. Единственно, что интересно для тех, кто слышал всё в оригинале -- это исполнение квинтами в стиле поп-панк. Тем, кто не слышал оигиналов будет несколько интереснее. Итого -- качать, слушать. Ах да. Абсолютно не понравилась песня "Гадалка". Пожалуй, самая плохая из альбома.