Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Приключения электроников -- А ну-ка, девушки (2006г)  (Прочитано 2315 раз)

2_pizza

• Гость
   Итак, дождались. Не то, чтобы я очень уж ждал, но вот дождался. А ещё прощё -- как-то глянул, что нового есть, и оп-па -- нате вам. Вот этот альбом. На обложке нарисована спортсменка, комсомолка и вообще, красавица. Из названия песен "вместе с" становится ясно, что главные роли в этом альбоме играют девушки. Де-юре. А де-факто, взматеревшие тётки, такие как Юля Чичерина и ещё куча безголосых "девушек". Нет, для панк-альбома, они, конечно, неплохо поют, но для меня, человека, который имел счастье слышать абсолютное большинство песен с альбома в оригинале, эти потуги спеть... несколько режут слух. Некоторые песни сыграны быстрее, что и правильно для панков... Но например, "Звенит январская вьюга" сыграть быстрее затруднительно, а вокал... Единственная песня , которая полностью понравилась -- это "Луна-Луна", и вокал получше, да и оригинала я не слышал. Единственно, что интересно для тех, кто слышал всё в оригинале -- это исполнение квинтами в стиле поп-панк. Тем, кто не слышал оигиналов будет несколько интереснее. Итого -- качать, слушать. Ах да. Абсолютно не понравилась песня "Гадалка". Пожалуй, самая плохая из альбома.

Heavy

• Гость
Я согласен с 2_pizza . если слышал оригинал - альбом вряд ли понравится....После него лишь больше захотелось послушать оригиналы ещё раз.
Но есть ещё такой момент - Прключения Электроников стабильно перепевают старые песни, только вот получается у них это имхо редко хорошо. Проблема как мне кажется в том, что эти песни исполняли Профи, и их перепеть почти нереально. А тут заведомо особых голосов нет...так что результат вполне предсказуем

2_pizza

• Гость
   Сегодня услышал "Нежность" в исполнении чуть ли не оперной певицы современной. Мария (фамилию прослушал) -- вот это вокал и исполнение!

Ethillen

• Гость
По теме добавить особо нечего. Тем не менее второй день слушаем, все вроде довольны. :)

Цитата из: 2_pizza on 01-08-2006, 14:41:17
   Сегодня услышал "Нежность" в исполнении чуть ли не оперной певицы современной. Мария (фамилию прослушал) -- вот это вокал и исполнение!

Подробнее можно? :)

2_pizza

• Гость
   Ммм... Хех =) С месяц назад, думаю, можно было бы, а теперь я помню только, что она пела по радио, а вот на каком именно... Помню ещё там радио-сериал про студентов, что ли, шёл. В общем, искать надо. Ethillen, ты, если сам, что найдёшь, не забудь про меня, я тоже хочу послушать эту песню в таком исполнении ещё раз =)

Ethillen

• Гость
В "Опознании" спрошу и сам поищу. :)