Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Собираю новичков-ролевиков в Москве  (Прочитано 49904 раз)

Eretic

• Гость
Кстати, если АиР ещё жив, то это хорошо. Давно там не был. Неужели там не все так гнило, как на Эгладоре?

Eretic

• Гость
Black Dragon, мы идет от входа в парк (который у остановки 76го тролебуса, с картой парка). Там идти минут 5 прямо, потом сворачиваем направо - там будет поляна, на которой мы собираемся.

Eretic

• Гость
Arda, хотим создать клуб. Пока - фехтуем, общаемся. Кое-кто из наших  умеет изготавливать антураж и кое-что из снаряги.

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость

Цитата из: Eretic on 19-07-2006, 15:38:54
Лично мы ездим на 76 тролебусе. Сборы, как я уже и сказал, в разное время. Всем, кому интересно, могу сообщить о времени следующего нашего сбора на лосинке (известно станет в понедельник). Если обменяемся номерами мобильных, будет легче. А вообще, мы собираемся организовать клуб, основой которого будет серьезный подход к делу. Тематика - толкиенизм и реконструкция скандинавии. Хотя, пока это всего лишь поляна, на ней мы собирались два раза. На прошлом сборе (вчера) было 9 человек.

От метро ВДНХ? И до какой остановки вы едете?
На Лосинке?Это Лосиноостровская?

hoder

• Гость
Да уж, други-толкиенисты, буду продолжать свои старания... приветствую всех кто на форуме!

Я новичок, ну и соответственно  имею такие же цели...

Еретик, ежели, ты тот, кого имею в виду, - мое почтение. 
 Хотел вчера, - не получилось: до ВДНХ то долетел, но просто дьявольски не повезло >:( >:( >:(: мои замечательные родичи умудрились меня и там достать...: дома ч. п., ну и все такое. Тебя я так и не узрел, но ты мог меня видеть... :o (скорее всего, видел: я такой  темный, маленький, невзрачный...). Слушай, если не трудно, скинь инфу о следующей встрече... буду прорываться!

Arda

• Гость
Всем пишу номер своего мобильника уже не в личку а напрямую, ибо каждый смог позвонить, написать что будет сходка того-то числа, в том-то месте по поводу ;) надеюсь не потеряемся, у меня меч кстати не скоро готов будет, придется обдирать деревья :(

Arda

• Гость
ой забыла, блин мозги-мозги 8-926-387-91-16 ::)

Eretic

• Гость
Hoder, приветствую! Не ожидал тебя здесь увидеть! =)))) О времени проведения следующей сходки станет известно в понедельник. Как узнаю - тут же выложу.

Arda, ну чего уж там - и мне терять нечего - 8 906 738 51 61

hoder

• Гость
Благодарствую Еретик!
Как меня могло здесь не быть? :) Я повсюду!

Eretic

• Гость
Hoder, ух ты наш вездессущий! =)))

Arda

• Гость
Значит так, собираемся у Еретика на базе, гдето там на Лосином острове как я поняла, Тогда кто туда поедет  :) ? может список составим?
Black Dragon ты поедешь или нет, вопрос: есть ть ли  у тебя место?

Arda

• Гость
Собираемся Завтра На Станции Беляево в центре зала в 15:00 у каждый может взять оружие какое у кого есть, мой телефон для связи знают все! До завтра :)

Arda

• Гость
Собираемся Завтра На Станции Беляево в центре зала в 15:00 у каждый может взять оружие какое у кого есть, мой телефон для связи знают все! До завтра :)

Xena

• Гость
 8) Отличная идея, а то на Аире и впрям уже тухлятиной попахивает!

Lokieni

• Гость

Цитата:
Lokieni, мы собираемся по рзаным дням пока что. Во вчера собирались. Обычно встречаемся на ВДНХ в час/два.
Если хочешь, могу скинуть тебе в личку дату следующей тренировки (будет известно где-то в районе понедельника)

Обязательно скинь, буду очень благодарна.Тематика мне нравится   ;)
Если что мой моб. 8 916 109 29 75

Eretic

• Гость
Arda, эхъ, поехал бы я с вами, да в этот же днеь и в это же время встреча уже адвно назначена =))))))

Xena, вот-вот! Хочется чего-то нормального: серьезного, организованного, душевного и культурного.

Lokieni, рад, что тематика клуба тебе близка. Значит, нам по пути! =)))) Обязательно скину инфу, как только сам узнаю (и сюда, и на могилку).

melialot

• Гость
К несчастью не смогла к вам поехать, потому что так же как у Eriticа встреча была назначена. Да и в ближайшее время по некоторым грустным причинам вряд ли придется выбраться.  :( может через три недели...

Mih

• Гость
хм....а от беляево куда едите?

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
В лес. Идём. :)

Mih

• Гость
=) Рядом с беляево?))) .....хм...