Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Собираю новичков-ролевиков в Москве  (Прочитано 49797 раз)

Eretic

• Гость
Re: Собираю новичков по Москве (Толкиен)
« Ответ #100 : 03/08/2006, 12:36:32 »
Hoder, да, школы есть разные, разные орудия. Но когда есть мастер владеющийх оть какой-то техникой на стандартном оружии (одноручник, например) прогресс партии идет намного быстрее.

Eretic

• Гость
« Ответ #101 : 03/08/2006, 12:41:02 »
Следующий сбор - в воскресенье (06.08.06). На том же месте, в тот же час: ВДНХ, центр зала, 13:00.
Тех, кто приедет, прошу отписаться.

hoder

• Гость
« Ответ #102 : 03/08/2006, 12:49:37 »
Мне сложно предполагать... но все же есть, наверно какие-то разграничения по типам: «умелый любитель» или «профессиональный средний мастер».

Я просто думаю так: «хороший любитель» (в ограниченном смысле) сам может натаскать и натренировать до определенной степени, но так называемый "профессионал" дает азы необходимые для дальнейшего самостоятельного обучения. То есть слово - "профессионал", не имеется в виду здесь как человек, окончивший опр. боевую «школу». 
Так что такое тогда "мастер"?
Все вопросы к одному: где и как его изыскивать? :)

hoder

• Гость
« Ответ #103 : 03/08/2006, 12:50:50 »
Отписываюсь: Я хочу БЫТЬ.

Eretic

• Гость
« Ответ #104 : 03/08/2006, 12:56:43 »
Человек, знающий хотя бы чуть больше нашего в фехтовании может чему-то научить. Мастером я назывваю того, что умеет намного бюольше, чем мы. Слова  и названия - это всего лишь условность. Думаю, ты это понимаешь.

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
« Ответ #105 : 03/08/2006, 13:05:38 »
Ты можешь определеться достанешь ты палатку или нет. :)

Короче вследующий раз тренируйтесь по такой системе. Пробежка. Потом отработка блоков и ударов, а потом уже бой. И не 5 минут, а больше.
 :)

hoder

• Гость
« Ответ #106 : 03/08/2006, 13:08:54 »
Понимаю, Eretic.   

Arda

• Гость
« Ответ #107 : 03/08/2006, 18:28:23 »
Значит так.
1. Насчет мастера, то надо все-таки сначала собрать более менее нармальную команду и звать мастера, тогда я думаю он не откуажет.
2. Насчет тренировок: необходимо начинать с разминки, тут согласна с Драконом однозначно, потом начинать фехтовать можно попарно, а затем строить стенку.
3. Кому нужна палатка? Вы что собрались ночевать на Лосином острове? Ваше дело конечно, но все-таки.
4. А на следующей сходке в воскр. можем составить список всех приходящих, с контактами и вывесить на этой теме. К слову ролевой портал барук.ру готов предоставить новоиспеченному клану место в инете для страницы.
Вот вам темы для размышлений!  ;)

Тоня

• Гость
« Ответ #108 : 03/08/2006, 20:10:14 »
Всем привет! Мне вчера тоже всё очень понравилось, куча позитивных эмоций! Атмосфера дружелюбная, нагрузка для начала ощутимая.  ;)  Narwain, для чего нужна палатка? С ночёвкой думаю не всех отпустят...

Kamili

• Гость
« Ответ #109 : 03/08/2006, 21:25:27 »

Цитата из: Arda on 03-08-2006, 18:28:23
2. Насчет тренировок: необходимо начинать с разминки, тут согласна с Драконом однозначно, потом начинать фехтовать можно попарно, а затем строить стенку.
На мой взгляд,  стенки не являются достаточно эффективным способом тренировок бойцов, которые недостаточно хорошо владеют оружием. К тому же, стенки весьма травмоопасны. Лучше отрабатывать блоки-удары попарно, со сменой противников. Устраивать учебные спарринги - на мастерство, а не на силу. Можно еще поработать в кругу на "хоп", пускать удар по кругу.  ;)

Arda

• Гость
« Ответ #110 : 03/08/2006, 21:33:43 »
Камили, думаю ты права, но надо отрабатывать и массовые бои. Хотя бы ту же верткость, когда на тебя нападают сразу несколько противников, то перед лицом опасности просыпаются инстинкты самосохранения.
Тоня это класс, что всем понравилось, мне тоже супер, только вот теперь у меня синяк на виске и два на локте, мы с тобой постоянно что-нить выкидываем.  :)

Тоня

• Гость
« Ответ #111 : 03/08/2006, 21:57:57 »
Синяки - вещь вполне естественная, я их тоже слегка ощущаю, кол-во подсчитывать не стала, но в шортах гулять не пойду :)  А стенка, по-моему, нужна хотя бы для разогрева.

Arda

• Гость
« Ответ #112 : 03/08/2006, 22:27:37 »
Это точно, разогрев еще какой, а начет травм можно не беспокоится, в конце концов, кто сильно боится может носить с собой аптечку  :)

• Гость
« Ответ #113 : 04/08/2006, 00:10:01 »

Цитата из: Тоня on 03-08-2006, 20:10:14
Narwain, для чего нужна палатка? С ночёвкой думаю не всех отпустят...

Это нам для ролевой игры... :)

Кстате слушайте Камили, она плохому не научит.  ;D

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #114 : 04/08/2006, 01:14:50 »
Тонька, очень рада тебя здесь видеть! Вот мой синячек уже проходит...  У меня вот, западло. :( Все на выходные на дачу едем. Я в воскрксенье прийти не смогу.  :'( У Hell с проездным на наземный транспорт проблема. (На мели человек, что поделаешь...) Так что не знаю, приедет ли она. Но я сообщу ей о сборе :) Она кому-нибудь смску скинет.

fiery

• Гость
« Ответ #115 : 04/08/2006, 02:39:49 »
Приветствую!

"Следующий сбор - в воскресенье (06.08.06). На том же месте, в тот же час: ВДНХ, центр зала, 13:00.
Тех, кто приедет, прошу отписаться. "

Позволено ли будет мне присоединится и поучаствовать?

Eretic

• Гость
« Ответ #116 : 04/08/2006, 10:50:54 »
Narwan a.k.a. Black Dragon, я за палаткой в субботу поеду. Мне просто интересно, почему ты стал именно мне постоянно говорить, что нам нужна палатка, когда ещё не знал, что у меня она есть.  :o У меня это что, на лбу написано?  :D

Arda, полностью согласен! Даем ОФП! (общую физическую подготовку). Мне тоже пришла мысль об разделении на пары и отработке приемов. Так же, как и говорила kamili, можно круг устроить - в одном клубе, в котором я был четыре месяца, с этого начиналась каждая тренировка - довольно забавно выходило!  :)
Сайт - идея хорошая....Кстати. Локиени что-то там уже разработала. Правда, где, не знаю. Кстати, если мы зарегимся на Барук.ру, то что там вывесим? Есть идеи?

Тоня, нагрузка для начала ощутимая, но будет повышаться!!!  >:D

Kamili, стенки у нас в большей степени для развалечения. Они интересней. По крайней мере, лично мне.

fiery, конечно можешь приехать =)

Eretic

• Гость
« Ответ #117 : 04/08/2006, 11:02:02 »
Локиени, Бродяжник, я не знаю, где мне надыбать тунику....Возможно, не поеду на "Героев" по банальной причине - отсутствию антуража.

• Гость
« Ответ #118 : 04/08/2006, 12:24:32 »
Конечно знал что ты сможешь найти! Теперь буду так же приставать к Локиени, что бы она помогла нам связаться с Кысей, ибо нам нужен антураж.

Edwin

• Гость
« Ответ #119 : 04/08/2006, 12:31:31 »

Цитата из: Eretic on 04-08-2006, 11:02:02
Локиени, Бродяжник, я не знаю, где мне надыбать тунику....Возможно, не поеду на "Героев" по банальной причине - отсутствию антуража.

а как на счёт того, чтобы сшить? это ведь всего часа 2 на машинке...