Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: возможно ли жить втроем  (Прочитано 3675 раз)

Лёлька

• Гость
Re: возможно ли жить втроем
« Ответ #20 : 28/07/2006, 08:28:59 »
Ну да, "или будешь ты моею, или я тебя убью.". Чувство собственничества слишком развито у мужчин, и(ради Бога, не посчитайте высказыванием феминистки - не люблю я это дело и смешно оно во многих своих проявлениях - в европе какое-то общество феминисток потребовало сделать женщинам... ПИССУАРЫ. :o Ну что типа "мужикам можно, а нам нет...".) встречается горааааздо чаще, чем у женщин.
Да не то что бы терпеливей, благоразумней... В большинстве случаев просто надеются, что "его это бес попутал", "ему нужна только я..", и прочее в этом духе.

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #21 : 28/07/2006, 08:34:56 »
Запросто!
Но только дружба... >:D с женатыми девушке лучше не связываться. Жену ради тебя любимой он (как правило) не бросит...

Лёлька

• Гость
« Ответ #22 : 28/07/2006, 08:36:59 »
Если бы только дружба... :D Да мы не так сильно отличаемся, по сути дела. У мужчин до сих пор очень сильны инстинкты, женщины же до последнего могут держаться за любого проходимца, пьяницу и прочего маргинала.. :)
Чувства - те же, мы просто об этом говорим больше, они - меньше.

Но взять ту женщину в семью - бред.

Лёлька

• Гость
« Ответ #23 : 28/07/2006, 08:42:19 »
Согласна. Особенно - если жене и ему - 30-35-40, а тебе - 17-20.

Просто захотелось свежатинки. :P

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #24 : 28/07/2006, 08:44:43 »
Нет, Лёлька, ты не права. Логика у нас от мужской отличается:
они идут напролом, невзирая на детали, а мы учитываем каждую мелочь. Я вот о чём: Им кажется абсолютно не понятным когда ты поворачиваешь назад и едешь заведомо более длинной дорогой, обходными путями. А ты, в свою очередь учитываешь каждую пробку и знаешь, что так будет быстрее... И не факт что ОН приедет первым. :)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #25 : 28/07/2006, 08:47:26 »
Не в этом дело. Если ты умная женщина, то должна понимать: там у него все стабильно и проверено, а как он будет жить с тобой... никто не знает. :)

Лёлька

• Гость
« Ответ #26 : 28/07/2006, 09:01:55 »
Про логику - ну это даже и не выносится, а подразумевается, но это частности. В целом же - мы не сильно отличаемся. Не принципиально.

Про связь с женатым - да какой там проверено, не знает, как жить с другой... Когда зрелый мужчина, особенно после 30 завязывает какие-то отношения с молодой(!) женщиной, или, тем более, девушкой, он сразу знает - это обучный левак. Никаких перспектив долгих отношений нет и в помине. Крайне редко мужчины в среднем возрасте - отчаянные романтики. Впрочем, как и женщины. Исключения, конечно, есть, но дико мало.

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #27 : 28/07/2006, 09:07:14 »
Нет. Это мнение основывается на нескольких источниках и сгруппировано при учете всего. Заметь, я про отношения с мужчиной за 30 вообще не говорила.
Ты можешь и не подпадать под общую статью. Разное в жизни бывает. ;D

Лёлька

• Гость
« Ответ #28 : 28/07/2006, 09:09:45 »
Интересно, Примипил, откуда столько иронии? Подружки постарше - давайте намеков на возраст делать не будем. 17 - это, конечно, не 26, но это к теме не относится. Такие точки зрения, которые ты здесь увидел, имеют место быть, и нередко.
По десятку лет - совершенно необязательно побывать замужем, чтобы говорить об этом. Можно анализировать, довольствуясь боольшим количеством примеров. Если же ты подобным не владеешь - зачем судить других?

Лёлька

• Гость
« Ответ #29 : 28/07/2006, 09:14:56 »
Про мужчин за 30 - это одна из характерных ситуаций, согласна? Потому я к ней обратилась. Если же огромной разницы в возрасте нет, то да, конечно, как правило не уходят от жены. Все обжито, утоптано, домашний борщ и тапочки.. ;D

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #30 : 28/07/2006, 09:17:56 »
Лёль, я смотрю ты просто боец! :) Я собственно то же и говорила, только несколько иначе, не так прямо.

Лёлька

• Гость
« Ответ #31 : 28/07/2006, 09:24:14 »
Если ты говоришь про дружбу, Примипил, зачем указывать о семейном положении мужчины - вот вопрос? Какая мне разница, женат мой друг, не женат - для меня он прежде всего друг, сферы нашей личной жизни нас никоим образом не касаются.
И что за негатив? Не можете поддерживать... ты сам дал повод для подобного разговора, укузав, что мужчина женат.

Примипил

• Гость
« Ответ #32 : 28/07/2006, 09:26:09 »

Цитата из: Лёлька on 28-07-2006, 09:14:56
Про мужчин за 30 - это одна из характерных ситуаций, согласна? Потому я к ней обратилась. Если же огромной разницы в возрасте нет, то да, конечно, как правило не уходят от жены. Все обжито, утоптано, домашний борщ и тапочки.. ;D

Ошибочное мнение. Тапки и борщ здесь ни при чем.
Вопрос: а сама борщ приготовишь? Или все мама?

Лёлька

• Гость
« Ответ #33 : 28/07/2006, 09:26:29 »
Конечно есть разные ребята, я и не утверждаю, что все мужики - Сво.., не дай Боже.

Лёлька

• Гость
« Ответ #34 : 28/07/2006, 09:27:44 »
Тапочки и борщ - утрированно.
Сама. Готовлю я сама. При чем тут мама?

Примипил

• Гость
« Ответ #35 : 28/07/2006, 09:29:46 »

Цитата из: Лёлька on 28-07-2006, 09:24:14
Если ты говоришь про дружбу, Примипил, зачем указывать о семейном положении мужчины - вот вопрос? Какая мне разница, женат мой друг, не женат - для меня он прежде всего друг, сферы нашей личной жизни нас никоим образом не касаются.
И что за негатив? Не можете поддерживать... ты сам дал повод для подобного разговора, укузав, что мужчина женат.

без комментариев  8)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #36 : 28/07/2006, 09:39:34 »
Н-да, народ, вот куда нас привели споры...

Scath

• Гость
« Ответ #37 : 28/07/2006, 10:40:34 »
Злостный оффтопик
У меня смутное подозрение, что здесь процветает злостный мультинг. Или нас осчастливили несколькими ДЛЗ сразу, вероятность чего исчезающе мала :)

Ирдис

• Гость
« Ответ #38 : 28/07/2006, 11:08:13 »
Еслиб я был султан, был бы холостой(с) :D

Ada

• Гость
« Ответ #39 : 28/07/2006, 12:57:00 »
 Девушки, неужели мужчина за 30 для вас глубокий старик? :D И разница в возрасте не играет никакой роли в отношениях между мужчиной и женщиной! Полно молодых людей, которые бросаются на первую встречную смазливую мордочку, объясняя свое поведение тем, что они наконец нашли свой идеал, а их жена ему не соответствовала, как выяснилось.