Модераторства.
Уважаемые господа толкиенисты, роллевики, реконструкторы и незаменимая, всевидящая и хотелось бы верить, справедливая администрация. Я хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что все чаще и чаще (форума это не касается) в нашем чате проскакивают фразы, типа: "толкиенистов здесь больше нет" "валите отсюда толчки" и прочее, что естественно, правдой не является и мириться с этим, ну никак нельзя. Прошу заметить, что появилась своеобразная каста пользователей, держащихся в общении только друг с другом, и в то же время не признающих никого, кроме себя, постоянно высмеивая и оскорбляя посетителей чата, которых с каждым днем, становиться все меньше и меньше. Если учесть тот факт, что судя по тематике общения, эти личности никоем образом к творчеству профессора не относяться, к тому же, заручившись поддержкой модераторства (что уж не в какие рамки не лезит, ломая всю этику веб администрирования) только и делают, что "флудят", то стоит сделать вывод, что им здесь не место. Друзья, вспомните, как все было раньше, какие неспешные и увлекательные беседы велись по вечерам, да и не только... Многие из вас, знают о чем я... Этот горячо любимый мной и тысячами других почитателей профессора портал, был создан для нашего взаимного понимания, интересных споров и обьединения нашего движения... И что теперь??? Буду очень признателен, за поддержку почтенных и уважаемых пользователей. Благодарю за внимание.