Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Юмор: службы знакомств  (Прочитано 2892 раз)

Меанор

• Гость
Юмор: службы знакомств
« : 07/08/2006, 20:54:20 »
Я иногда просматриваю службы знакомств в поисках девушки своей мечты.
Её-то там нет, а вот зато часто нахожу всякие перлы в анкетах. Решил даже специальную темку для них завести, дабы с народом поделиться.

Вот сегодняшнее (бизнес-предложение):

Цитата:
Обаятельная, в меру серьезная и веселая, неглупая, добрая и т.д., в общем милая и приятная во всех отношениях девушка
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КОГО Я ХОЧУ НАЙТИ!
Кого я хочу найти:
1.1 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫМ И ЩЕДРЫМ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ от 25 ДО 36 русским из СПб
1.2 Интересуют только длительные отношения с ОДНИМ МУЖЧИНОЙ, за разовыми услугами там обращайтесь по другому адресу плиз!
1.3 Предполагается забота мужчины о своей женщине в размере 2-3 ТЫС. ЕВРО в мес. Внесение 50 % от указанной суммы подтверждает серьезность намерений, а не разовый интерес, до этого момента общаться лично можем сколько угодно, но без интима.
1.4 БЕЗ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ!
Пункты: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
1.5. Тех, кто ищет опытную любовницу, профессионалку, предупреждаю заранее - мой интимн. опыт небольшой, это не ко мне.
1.6. Те кто подходит под пункты 1.1, + 1.2, 1.4, но считают что с моральной точки зрения пункт 1.3 для них не приемлем, т.к. цели знакомства любовь ит.д., тогда могу предложить обойти пункт 1.3. Раз уж Вы заявляете, что намерения Ваши серьезны и Вы ищете большую и чистую..., то и ведите себя как подобает такому мужчине - ухаживайте нормально за девушкой месяц (регулярно встречаясь), вместо того чтобы думать как побыстрее затащить ее в постель :) ( в таком сл. отмечайте в письме что хотите познакомиться по пункту 1.6.).
Или Вы только на словах….?

Извиняюсь за прямолинейность, но просто не хочу тратить зря ни свое, ни чужое время

1.7 Молодым людям, которым нечем больше заняться, кроме как читать другим мораль, высказывать свои комментарии...советую заняться своими проблемами...

Позабавило. Особенно альтернатива: либо встречайтесь месяц, либо платите. ;D

Меанор

• Гость
Re: Юмор: службы знакомств
« Ответ #1 : 07/08/2006, 21:03:41 »
Еще из цитатка:

Цитата:
...чтобы не меньше восьми кубиков на животе и полная голова извилин

Последний художественный образ меня убивает.  :)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #2 : 07/08/2006, 21:55:18 »
Н-да... :o Меня это, прямо-таки ошарашило... до сих пор в чувство прихожу! И никак не могу взять в голову одно: неужели это правда?!
А скоко девушке лет?

Меанор

• Гость
« Ответ #3 : 07/08/2006, 23:59:04 »
Двадцать.
А вот ещё одно описание, которое я встретил давно, но оно меня так ошарашило, что я его записал:

Цитата:
Я симпатичная, умная девочка, учащаяся на высшее образование
Знаю, чего хочу от жизни, поэтому «иду по трупам»

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #4 : 08/08/2006, 01:30:26 »
ХА-Ха-ха-а-ааа!!!! ;D Правильно сделал, что записал! Иначе я б этого не узнала. Особенно выделяется ее прямо-таки выдающийся ум о котором она говорила... Слухай, может мне тоже на сайтах знакомств покопаться... Прямо цирк бесплатный (хотя, нет, платный... у меня не безлимитка...)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #5 : 08/08/2006, 02:31:06 »
Я мельком просмотрела пару анкет на Рамблере...

"добрая, нежная, ласковая, понимающая, в меру стервозная, скотина, сволочь, с-а, бл-ь!
короче, ЧИСТЫЙ АНГЕЛ!
P.S. кто мне пришлёт хотя бы одно письмо счастья, того ожидают 13 лет гонореи..."

(И как она после этого может назвывать себя стервой???)

"Я хочу чтобы ты начал раздевать меня ещё в лифте, пока мы будем ехать ты растёгнёшь мне все мои застёжки. Войдя за порог квартиры где уже не будет места для церемоний, закроешь дверь и прижмёшь меня к стене, за секунды ты снимаешь с меня кофточку, я останусь лишь в белье, чулочках и в юбочке, не долго думая ты задираешь её. Нас переполняет чувство желания овладеть друг другом, пульс учащается, в наших глазах движениях дикое желание секса, страсть удовльствие мы на грани этого безумия)
Ты начинаешь доставлять неописуемое удовольствие моему телу.Ты не спрашиваешь меня, что я хочу ты просто делаешь то, что хочешь сделать со мной, потому что не можешь удержаться передо мной, применяешь свою силу против меня. Ты развернёшь меня и нагнёшь так как удобно тебе, а не мне, я пытаюсь прогнуться ещё сильнее, чтобы почувствовать тебя ещё глубже, взрывной поток удовольствия с каждым движением заставляет меня стонать всё громче.

О себе: Тунеядка, бездельница!"

(а здесь вообще не понятно, КОГО девочка хочет себе найти... К этому же была приложена фото в стиле самой дешевой шлюхи.)

Но с твоими находками это все, конечно не сравнится... А о фотках мужской половины населения я вообще молчу! К тому же, там еще и извращенцы водятся... (Я буду твоим рабом... (или что-то в этом роде...), страшно прямо :o) В общем, Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!

Меанор

• Гость
« Ответ #6 : 08/08/2006, 14:22:59 »
Ещё немного цитат:

От самокритичной девушки:
Цитата:
посмотрите внимательно на мои фотографии и пишите соотносительно своим возможностям
ничего личного просто будьте самокритичны, как я)

Многие девушки ассоциируют себя с каким-нибудь животным:
Цитата:
Простая, милая, невинная, романтичная, добрая сучка!

Неуверенная девушка:
Цитата:
 Обо мне:
какая разница все-равно никто не читает

Она, знает, кого хочет найти:
Цитата:
Посмотрите на фото!Рост 175, вес 59.не беспокоить тем, кто не вписывается в эти рамки:рост 184-189, возраст 22-27, не толстые, желательно брюнеты!Секс не предлагать!
Цель знакомства:
Дружба и общение, Переписка

А вот, видимо, непростая в общении девушка:
Цитата:
Очень хочется найти человека, с которым можно нормально общаться.

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #7 : 09/08/2006, 00:21:39 »
У-УУ-ууу... :o Я только диву даюсь... Мнея. просто. допекает уже вопрос: "И они все думают , что нормальные люди на это клюнут???"
Цитата:
Простая, милая, невинная, романтичная, добрая сучка!
 А насчет этого я писала уже... Только девушка в конце концов решила, что ангел, и, видимо, им можно все... ;) Прямо зверинец какой-то, а не служба знакомств... А ты по мужским анкетам не шарил??? Я, посмотрев, перестала удивляться тому, что девушки все это пишут... Каков спрос - таково и пердложение...

Меанор

• Гость
« Ответ #8 : 09/08/2006, 09:21:21 »
 :D Не, по мужским я не шарю.
Ты попробуй, пошарь, поделись с общественностью.

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #9 : 09/08/2006, 09:44:22 »
Я один раз пошарила... И уже боюсь!!! :D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #10 : 13/08/2006, 10:51:32 »

Цитата:
.чтобы не меньше восьми кубиков на животе

А вот что это имеется ввиду?

Меанор

• Гость
« Ответ #11 : 13/08/2006, 12:10:55 »
Видимо, имеется в виду: "нужен мужчина с очень рельефными мышцами брюшного пресса" (худенький, значит :-) в переводе на русский )

Lex Luger

• Гость
« Ответ #12 : 13/08/2006, 12:23:30 »
Никогда не думал, что это можно назвать словом "кубики". Сейчас припомнил, что слышал однажды слово "квадратики", но что бы "кубики"... , это выше моего понимания.  :) Собственно, кроме этого, не слыхал что их может быть больше или меньше восьми, они либо есть, либо нет (ну то есть их не видно под жировой прослойкой), но что бы их число было изменяемым.. это то же выше моео понимания..  :-\ И еще мне кажется, что их 6, а не 8.  :o

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #13 : 13/08/2006, 13:19:38 »

Цитата:
 (худенький, значит :-) в переводе на русский )
Это не так. Худенькие без кубиков!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #14 : 13/08/2006, 13:55:31 »
Мне кажется наоборот - толстенькие без кубиков.   :)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #15 : 13/08/2006, 14:07:21 »
И толстенькие без кубиков (из-за жира) и худенькие (из-за малого развития мышц)!

Примипил

• Гость
« Ответ #16 : 13/08/2006, 20:18:49 »

Цитата из: Morgana Devil on 13-08-2006, 14:07:21
И толстенькие без кубиков (из-за жира) и худенькие (из-за малого развития мышц)!

в меру упитанный мужчина (Карлосон, который живет на крыше!)  ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #17 : 13/08/2006, 20:34:30 »
В любом случае, это будет уже не идеал для той милой девушки.  :)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #18 : 13/08/2006, 20:45:04 »
Очень милой... ;D И такой не требовательной... такой умной... ;D ;D ;D ;D

Искорка

• Гость
« Ответ #19 : 13/08/2006, 23:40:54 »
Тоже впечатляет (мужчина ищет женщину своей мечты)
Цитата:
Курящим , а также счастливым обладателям детей, прошу не беспокоиться - мечтаю завести своих.

Или в пункте "Искомый этнос" значится
Цитата:
Белая/Кавказская

Не знаю, что я сама писала бы о себе, но народ такую глупость пишет!...

Цитата:
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
... Вечное мужское Я...