Я иногда просматриваю службы знакомств в поисках девушки своей мечты.
Её-то там нет, а вот зато часто нахожу всякие перлы в анкетах. Решил даже специальную темку для них завести, дабы с народом поделиться.
Вот сегодняшнее (бизнес-предложение):
Цитата:
Обаятельная, в меру серьезная и веселая, неглупая, добрая и т.д., в общем милая и приятная во всех отношениях девушка
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КОГО Я ХОЧУ НАЙТИ!
Кого я хочу найти:
1.1 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫМ И ЩЕДРЫМ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ от 25 ДО 36 русским из СПб
1.2 Интересуют только длительные отношения с ОДНИМ МУЖЧИНОЙ, за разовыми услугами там обращайтесь по другому адресу плиз!
1.3 Предполагается забота мужчины о своей женщине в размере 2-3 ТЫС. ЕВРО в мес. Внесение 50 % от указанной суммы подтверждает серьезность намерений, а не разовый интерес, до этого момента общаться лично можем сколько угодно, но без интима.
1.4 БЕЗ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ!
Пункты: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
1.5. Тех, кто ищет опытную любовницу, профессионалку, предупреждаю заранее - мой интимн. опыт небольшой, это не ко мне.
1.6. Те кто подходит под пункты 1.1, + 1.2, 1.4, но считают что с моральной точки зрения пункт 1.3 для них не приемлем, т.к. цели знакомства любовь ит.д., тогда могу предложить обойти пункт 1.3. Раз уж Вы заявляете, что намерения Ваши серьезны и Вы ищете большую и чистую..., то и ведите себя как подобает такому мужчине - ухаживайте нормально за девушкой месяц (регулярно встречаясь), вместо того чтобы думать как побыстрее затащить ее в постель

( в таком сл. отмечайте в письме что хотите познакомиться по пункту 1.6.).
Или Вы только на словах….?
Извиняюсь за прямолинейность, но просто не хочу тратить зря ни свое, ни чужое время
1.7 Молодым людям, которым нечем больше заняться, кроме как читать другим мораль, высказывать свои комментарии...советую заняться своими проблемами...
Позабавило. Особенно альтернатива: либо встречайтесь месяц, либо платите.