Цитата:
фото
http://tovar18.narod.ru/photoalbum.htmlБлин, убийца траффика.
Если честно, я бы такое не взял и даром. Объясню, почему. Это просто, пардон, брус с обмотанной тряпкой на одном конце. Даже хуже, потому что "кол для вампиров". Итого:
Если пользоваться этим для тренировки без партнеров - непонятно, зачем было тратить столько сил на тщательную ошкурку и сведение острия. Единственное требование - чтобы держать было удобно. Да, масса и баланс соответствуют непонятно чему - сколько это орудие весит? Вроде бы оно недлинное... То есть на тренировку силы кисти вряд ли подойдет?
Если же использовать в спарринге, то нужно натереть еще пару мозолей и убрать, опять же, это ужасное сведенное острие - иначе, несмотря на деревянность, можно уколом нанести несовместимые с жизнью травмы (блин, я помню, какой ужас был на купленном в МД двуруче - такое же, только на дюральке весом 2,5 кг, прикиньте, да... весь балкон засыпал алюминиевой стружкой, пока стачивал...). Далее, гарды нет никакой. Так что это за тренировка?
Не подозревайте в корыстных намерениях по сбиву цены, у меня арсенал в порядке и не испытывает необходимости в пополнении этим. ИМХО клюшку Вы запороли зря, можно было бы на этой базе изобразить что-нибудь куда более удобоваримое.
Alnor, клюшка дороже стоит

. Можно, правда, брать круглые палки для швабр, у меня была из нее рапира, долго жила...