Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тренировочный деревянный меч  (Прочитано 1888 раз)

Ахиллес

• Гость
кто подскажет вот почем это можно продать? просто интересна цена, так что если хотите купить, цену не занижайте. НЕ ПРОДАМ. не надо писать что-то типа "полное г*вно" все объясните. Материал крепкий. сделал из хоккейной клюшки. какое дерево не знаю, клюшка еще брата. СПАСИБО.

фото http://tovar18.narod.ru/photoalbum.html

Белая_Сова

• Гость
Re: Тренировочный деревянный меч
« Ответ #1 : 16/08/2006, 19:19:57 »
Максимум 50 р и то после просмотра фото :)))))

Ахиллес

• Гость
« Ответ #2 : 16/08/2006, 19:37:47 »
даже не за 100?

Alnor

• Гость
« Ответ #3 : 16/08/2006, 20:22:49 »
 Хм...А не поставить ли мне это дело на поток? ;) В день штук по 20 клепать...Прибыльно было бы=)

Laikollo.

• Гость
« Ответ #4 : 16/08/2006, 22:22:19 »
Если покупателю домой привезут, то 30-40 р. Если куда-то ехать - то не стоит ничего, ибо за проезд больше отдашь.

Ахиллес

• Гость
« Ответ #5 : 16/08/2006, 22:26:13 »
30-40))) да нет, спасибо))) я 2 мазоли натер) они стоят дороже 30-40 рублей))))  ::) ;D

Белая_Сова

• Гость
« Ответ #6 : 16/08/2006, 22:34:56 »
Такой - бутылка хренового пива максимум. И то это кол для вампира скорее

Ахиллес

• Гость
« Ответ #7 : 16/08/2006, 22:53:47 »
Белая сова, *делает хмурое лицо*  Я ПОМОЕМУ ПРОСИЛ!

Haldir

• Гость
« Ответ #8 : 17/08/2006, 12:43:56 »
Пацталом))
Ахиллес, жжошь кросафчег )))) Тру СОТОНА)))  >:D >:D >:D

Morang

• Гость
« Ответ #9 : 17/08/2006, 14:57:25 »

Цитата:
фото http://tovar18.narod.ru/photoalbum.html

Блин, убийца траффика.

Если честно, я бы такое не взял и даром. Объясню, почему. Это просто, пардон, брус с обмотанной тряпкой на одном конце. Даже хуже, потому что "кол для вампиров". Итого:

Если пользоваться этим для тренировки без партнеров - непонятно, зачем было тратить столько сил на тщательную ошкурку и сведение острия. Единственное требование - чтобы держать было удобно. Да, масса и баланс соответствуют непонятно чему - сколько это орудие весит? Вроде бы оно недлинное... То есть на тренировку силы кисти вряд ли подойдет?

Если же использовать в спарринге, то нужно натереть еще пару мозолей и убрать, опять же, это ужасное сведенное острие - иначе, несмотря на деревянность, можно уколом нанести несовместимые с жизнью травмы (блин, я помню, какой ужас был на купленном в МД двуруче - такое же, только на дюральке весом 2,5 кг, прикиньте, да... весь балкон засыпал алюминиевой стружкой, пока стачивал...). Далее, гарды нет никакой. Так что это за тренировка?

Не подозревайте в корыстных намерениях по сбиву цены, у меня арсенал в порядке и не испытывает необходимости в пополнении этим. ИМХО клюшку Вы запороли зря, можно было бы на этой базе изобразить что-нибудь куда более удобоваримое.

Alnor, клюшка дороже стоит  ;D. Можно, правда, брать круглые палки для швабр, у меня была из нее рапира, долго жила...

Ахиллес

• Гость
« Ответ #10 : 17/08/2006, 16:39:42 »
для спаринга конечно нет. гарды нет поэтому. но для отработки отдельных ударов очень хорошо служит. а острие я разумеется затупил)

Дэморгиль

• Гость
« Ответ #11 : 18/08/2006, 02:04:17 »
рубль, ибо тАлчковка