Здрасьте. Вы пришли на форум, где уже до вас давно и плодотворно общается куча народу. И ведете себя так, что значительному количеству присутствующих очень быстро разонравились. Почему это они не могут вместо флейма в темах высказать свое "фе" в специально отведенном для этого месте? И не надо изображать из себя жертву крававаго режима - всяк имеет право на свое мнение (как вы ранее мудро заметили), а карательных мер к вам не применялось (поскольку правила форума вы вроде не нарушаете... я уже не раз слышал сожаления о том, что вас вроде как пока не за что банить... впрочем, модераторам виднее). Считаете минусующих вам пАдонками и тупым быдлом? Так не общайтесь с тупым быдлом, идите отседа, вас хоть насильно не выпихивают, но и не держит тут никто. Или надеетесь, радостно кидая бяку назад, открыть быдлу глаза на его скотскую природу? Уверяю вас - мы не поймем, такие вот закосневшие. Но вообще - мне лично не нужно считать количество имеющихся у вас минусов, чтобы поставить свой, если считаю необходимым.