Цитата из: Эльвеллон on 06-09-2006, 17:28:48
Цитата:
И я даже в каком-то смысле рад, если вам для отвержения православия нужно "создавать" его карикатурную версию и отвергать ее

.
А я, вроде ничего не создавал?
Или кто создавал.
Да и нужно ли создавать?
Откройте библию:
30 процентов - бред о сотворении всего-всего
30 процентов - инструкция по закапыванию какашек в пустыне и строительству коробочки в которой будет жить еврейский бог (это не оскорбление - факт).
30 процентов - вродекакистория евреев (в которой еврейский бог с удовольствием и много убивает всех врагов евреев, а когда евреи его не слушаются, с удовольствием и много - убивает их)
1 процент - сексуальных историй о том похожи ли титьки на гроздья и как выглядит лобок (кстати, красиво описано).
6 процентов - рассказов о садомазохистском убийстве еврейским богом (ничего не делается без его воли) собственного сына - Исуса и о том, что думают те, кто все это видел (или видел тех, кто слышал о тех, кто это видел)
2 процента дикой истерики по поводу "как нас будут мучать после смерти за то, что мы не слушались еврейского бога, который даже сына-то своего не пожалел, а уж нас то и подавно замочит".
-------------------------------------------
Кстати, это и есть "православная культура" сттоль "необходимая детям"?
------
Примечание: все вышеописанно как оно есть в библии, которая и есть основная книга христиан, мной ничего не приукрашено и не приувеличено.
Я уважаю их решение считать все это духовно оправданным и жизненно важным.
Одна просьба - пусть не втирают моему ребенку, что это "основа жизни" и "мерило всему".
------
Давайте уважать друг друга они меня, а я - их:)))))))))))))))))))
(я ж не хожу в православную церковь проповедовать "ведущую роль атеизма в мировой культуре".
Так. Граждане форумчане. Я хоть и атеист, но подобные экскрементальные посты Hranitel мне несколько наскучили. И я уже здесь, в теме повторно прошу бана, для товарища, не умеющего вести дискуссию "вежливо и доброжелательно"(c)правила сайта. "Давайте уважать друг друга"(с) Hranitel