Цитата:
Автор: Lex LugerЗахватывают из-за бабок и все. Сейчас попались русские, завтра попадуться другие.
Ну, если уже даже Люгер не размахивает "звёздно-полосатыми носками", то, по всей видимости, слишком откровенно американские уши торчат из этого дела!

Что касается приведённых тобой примеров, то скажу: я по тем случаям ситуацию не отслеживал, но, насколько мне помнится, такого длительного молчания тогда не было, а были переданные похитителями видеозаписи. В данном же случае - ни ответа, ни привета!

Цитата:
Автор: Lex Luger Вот только недавно похищали дипломатов ОАЭ, а потом вдруг освободили.
Возможно, возможно... Нот есть ещё такое мнение:
Цитата:
Н.Аширов также дал понять, что похитители поступили вразрез с мусульманскими нормами.
"Той стране, которая не находится в состоянии войны (с другой страной - "ИФ"), мусульманская идеология, мусульманский шариат запрещает подобные действия в отношении дипломатических миссий (другой страны - "ИФ"), поскольку ислам базируется на понятиях, договоренности и ответственности каждого члена общества за свои действия".
Цитата:
Автор: Lex Luger... тему в какой то идиотский оффотоп увели, пока меня не было, так еще и глупости какие то обсуждаете!
Да ну!!!

А мне кажется, что данные события имеют непосредственное отношение к Иранскому вопросу!
Цитата:
Автор: Lex Luger Видимо не интересно обсуждать как совместными усилиями Иран склонили к переговорам, да?
А когда Иран отказывался от переговоров?

Я что то не помню

...
Другое дело, если со мной, или с тобой, будут разговаривать с позиции - против лома нет приёма - то мы, я думаю, будем реагировать адекватно! Особенно, если за дверью у меня стоит другой лом, хоть и поменьше!