Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Война в Иране ... неизбежна?  (Прочитано 70248 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1060 : 15/06/2006, 10:44:40 »
Явный пример ситуация с Гуантанамо. Правозащитные организации как в самих США, так и в Европе давят на првительство - и оно подчиняется, конечно не сразу, но прогресс очевеиден.

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1061 : 15/06/2006, 22:13:58 »
Хватит ли мужества у Д. Буша ответить на вопросы послания Махмуда Ахмади Неджада???

Цитата:
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного. Уважаемый господин Дж. Буш, Долгое время я думал о том, как можно разъяснить неопровержимые противоречия на международной сцене, которые являются темами дискуссий народных масс, особенно политических и студенческих кругов. В этой связи, многие вопросы остаются без ответа, так что я решил выдвинуть некоторые из этих вопросов и противоречий, что могло бы предоставить возможность их исправления. Возможно ли быть последователем великого Божественного Пророка Иисуса Христа (Да будет мир с Ним), быть приверженным правам человека, выступать против распространения ядерного оружия и оружия массового уничтожения, сделать своим лозунгом борьбу с терроризмом, и в конце концов, сделать все возможное для формирования единого международного общества. Общество, которым будут управлять Иисус Христос (Да будет мир с Ним) и праведники. Но при этом страны подвергались бы нападением, лишились бы достоинства, чести и жизни людей и, например, из-за вероятности присутствия нескольких преступников в одной деревне, городе или караване разрушались бы эти деревни, города или караваны.

Или вследствие возможности наличия оружия массового уничтожения в одной стране, была бы оккупирована эта страна, были бы убиты около ста тысяч человек из числа населения этой страны, были бы разрушены промышленность, сельское хозяйство, водные ресурсы и были бы расположены вооружёные силы в количестве около 180,000 человек в этой стране.

Были бы оскорблены священные переделы домов, и одна страна отстала бы более, чем на 50 лет. И с каким расходом? Утрачивая сотни миллиардов долларов из казначейства одной страны и нескольких других стран и отправляя десятки тысяч молодых людей в качестве нападающей силы, в результате чего они находятся под угрозой смерти и вдали от своих семей, и их руки пачкаются кровью, и они находятся под духовным и психологическим давлением. Некоторые из них совершают самоубийство, а другие в состоянии депрессии и печали, и заболевшие разными болезнями, возвращаются в свою страну. Другие погибают, и их трупы направляются их семьям.

Господин Президент,

До какого времени народы мира должны терпеть ущерб из-за неправильных
решений некоторых правителей? До какого времени мир может терпеть такую ситуацию? В какую сторону идет наш мир?

До какого времени люди должны жить под угрозой накопления оружия массового
уничтожения?

До какого времени должна проливаться кровь детей, женщин и мужчин на улицах,
и их дома должны разрушаться?

Вы довольны нынешней обстановкой в мире?



Полный текст послания читайте на сайте http://podii.com.ua/world/2006/06/10/141040.html

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1062 : 16/06/2006, 01:43:02 »

Цитата:
Чрезвычайно интересно было наблюдать за поведением на саммите его "звезды" - президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. Перед собравшимися предстал новый, не очень хорошо знакомый Ахмадинежад. Он  предложил странам ШОС активизировать взаимодействие в энергетической сфере и провести для этого в Иране конференцию министров энергетики ШОС.

Он говорил о сотрудничестве в сфере транспорта и транзитных перевозок, создании зоны свободной торговли, осуществлении совместных инвестиций. Собравшиеся увидели в лице Ирана ответственного участника регионального сотрудничества, желанного партнера. Возможно, это максимальный на сегодняшний день успех иранского лидера на международной арене.

http://news.mail.ru//news.html?992729

Да-а... Сложно будет в такой обстановке Штатам развязать войну против Ирана или даже хотя бы давить на него.

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1063 : 16/06/2006, 05:02:43 »
Не вижу особого изменения обстановки, всвязи с которыми Штатам стало бы сложнее. А некоторые выдают лишь желаемое за действительное.  ;) На самом деле ничего не изменилось. ШОС - это одна из организаций которая предназначена для того, что бы Китай мог свободнее толкать шерпотреб в Россию и СНГ. И плоды этого сильно заметны.  ;) Что получает от ШОС Россия - пока покрыто мраком. Россия пытается продвиаться за счет продажи технологий путем строительства совместных предприятий, однако "партнеры" не хотят делится дивидендами с кем то, они требуют чистых технологий, без России. Думайте, выгодно ли это?  :)

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1064 : 16/06/2006, 13:20:53 »

Цитата из: Lex Luger on 16-06-2006, 05:02:43
Не вижу особого изменения обстановки, всвязи с которыми Штатам стало бы сложнее.


Если действовать по беспределу, как это произошло в Югославии, Афганистане, Ираке, то изменений нет. Но кто же позволит?

Цитата:
ШОС - это одна из организаций которая предназначена для того, что бы Китай мог свободнее толкать шерпотреб в Россию и СНГ.


Россия остается главным поставщиком вооружений в мире, занимая около 30% оборонного рынка. Среди стран, импортирующих российскую вооруженную технику, лидируют Индия и Китай

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1065 : 16/06/2006, 19:10:41 »
Нечем крыть Д.Бушу. Войны не будет!!!

Цитата:
Правители властвуют на определенный срок, но их имя остается в истории и в будущее время будут подвержены суждениям.
Люди будут вспоминать о нашей эпохе. О том, что мы принесли им: безопасность и процветание, или безработицу и опасность.

О том, что мы хотели установить справедливость, или поддерживали особую группу ценой нищеты большого числа людей. Помогли особой группе достичь богатства и карьеры и предпочли их удовольствие божественному и народному удовлетворению.

Защищали ли мы права лишенных народов, или не уделили им внимания. Защищали ли мы права людей в мире, или навязывали им войны и незаконно вмешивались в дела разных стран и заключали многих в страшные тюрьмы. Распространили мы мир и покой, или угрозы и притеснения. Говорили ли мы своим народам правду, или лгали им. Мы были сторонниками народа, или оккупантов и притеснителей. Мы в своем правительстве уделяли внимание логике, уму, моральности, миру, приверженности обязанностям, развитию справедливости, службе народу, процветанию и прогрессу, поддержке человеческого великодушия, или притеснениям, угрозам, недоверию, отставанию народов и нарушению прав человека.

И в конце концов, скажут, были мы привержены своей клятве о службе народу, что является нашей основной обязанностью, и пророческим религиям, или нет?

http://podii.com.ua/world/2006/06/10/141040.html

               

               

Зелёный_Ёжик

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1066 : 16/06/2006, 20:07:07 »

Цитата из: SHAMILL1405 on 16-06-2006, 19:10:41
 Нечем крыть Д.Бушу. Войны не будет!!! [


Оптими--и-и-и-и-ст... ::) Бушу давно уже нечем крыть, кроме грубой силы - и что? Гопникам тоже нечем крыть при разговоре с хлюпиком-интеллигентом, кроме мата и кулаков. Ну так и кроют чем могут >:(

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1067 : 16/06/2006, 20:44:30 »

Цитата из: Зелёный_Ёжик on 16-06-2006, 20:07:07
Гопникам тоже нечем крыть при разговоре с хлюпиком-интеллигентом,


Мир осознал и это самое главное, так дальше не годится, начали говорить вслух, а-то уже "борзометр зашкаливает". Начнут объединяться вокруг ШОС. В единении - сила. Мотив, дивиз, лозунг? Ресурсы - людские и углеводородные. Что-нибудь придумают. Для начала Венесуэла может примкнуть, затем Латинская Америка. Глядишь и Африка проснётся. Санкции, ультиматум, поднять цены на углеводороды - да мало ли способов "перекрыть кислород" - обвалить доллар и экономику Штатов. И будут попокладистие.

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1068 : 19/06/2006, 00:54:03 »

Цитата:
Ресурсы - людские и углеводородные. Что-нибудь придумают.

Как обычно - желание пожить за чужой счет. "Ты нам, дядюшка Сэм заплати, а мы тебе еще и козбю морду покорчим!" ;D

Цитата:
 Санкции, ультиматум, поднять цены на углеводороды - да мало ли способов "перекрыть кислород" - обвалить доллар и экономику Штатов. И будут попокладистие.

И еще после этого обижаются на доктрину привентивной войны. Ну как дети малые!  ;D

               

               

Эотан

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1069 : 19/06/2006, 08:53:26 »
Люгер, ты причину и следствие не путай ;) Не будут США лезть не в свои дела - и сами они нафиг никому не нужны будут.

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1070 : 19/06/2006, 10:44:39 »

Цитата из: Lex Luger on 19-06-2006, 00:54:03
Как обычно - желание пожить за чужой счет.


Примеры и факты "на бочку". А вот, то что янки живут за чужой счёт я смогу привести примеров и фактов "вагон и маленькую тележку".

               

               

Gallis

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1071 : 19/06/2006, 11:49:40 »
За чужой счёт живут именно США. Основной "товар", который они впаривают всему миру - доллар, ничем не обеспеченный к тому же. С помощью этих бумажек и томагавков они пока что контролируют мир. Но от бумажек все вот-вот откажутся. А как бороться с томагавками, скоро тоже придумают. Наши ракеты "Тор" уже в Иране. В Венесуэлу надо бы подкинуть что-нибудь в этом роде. И процесс пойдёт...


               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1072 : 19/06/2006, 16:47:36 »

Цитата из: Gallis on 19-06-2006, 11:49:40
За чужой счёт живут именно США. Основной "товар", который они впаривают всему миру - доллар, ничем не обеспеченный к тому же.


Ты забыл добавить - оккупационные войны, грабительские кредиты, насаждение марионеточных режимов (псевдодемократии) во всех уголках нашей планеты, игнорируя, что у каждого народа своя культура, менталитет и американский образ жизни не всем-то подходит.

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1073 : 20/06/2006, 21:27:42 »

Цитата:
Владимир Путин считает, что иранское ядерное досье может быть возвращено в МАГАТЭ.

«По сути, по факту иранская ядерная программа уже рассматривается в СБ ООН, но наша задача использовать переговорный процесс шести стран и Ирана, чтобы вернуть этот вопрос в рамки МАГАТЭ. И судя по тому, что я услышал от иранских партнеров на встрече в Шанхае, это вполне возможно», - сказал президент РФ

http://www.vz.ru/news/2006/6/20/38253.html

Цитата:
Господин президент,
Можно ли отрицать признаки изменений в сегодняшнем мире? Возможно ли сравнить сегодняшнюю ситуацию мира с обстановкой, существующей десять лет назад. Изменения происходят быстро и стремительно. Народы мира недовольны существующим положением и не доверяют обещаниям. Мы верим, что возвращение к учениям некоторых влиятельных руководителей.

Многие народы мира чувствуют опасность, и они против недоверия, войны и двойной политики. Они протестуют против раскола между богатыми и бедными слоями и в развитых, и в бедных странах. Люди испытывают омерзение к возрастающей коррупции. Народы многих стран недовольны тем, что их семейные и культурные основы подвергаются экспансии и рушатся. Они также пребывают в тревоге от того, что иссякает чувство заботы о ближних и любовь.

Народы не смотрят на международные организации с оптимизмом, так как эти организации не могут помочь им получить свои права. Либерализм и западная демократия не смогли сблизить народы со своими девизам, и в настоящее время эти две идеи потерпели поражение.  Проницательные люди ясно слышат звуки разрушения либерал - демократической структуры. В настоящее время люди все больше и больше уделяют внимание одному очагу, и этот очаг - Всемогущий Бог. И, естественно, люди на основании набожности и учений пророков могут устранить свои проблемы. У меня серьезный вопрос к Вам. Вы не хотите сопутствовать им?


http://podii.com.ua/world/2006/06/10/141040.html

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1074 : 20/06/2006, 23:32:45 »
Ну я конечно, не Буш младший, но все еж ради забавы попробую ответить на письмо господина Махмуда к Президенту США, итак, начнем.  :)

Как представитель истинно светсткого государства я не стану привлекать к своим словам имена, почитаемые разными религиями и конфессиями, однако, уверен, что от этого, их содержание не пострадает, по крайней мере в глазах свободного общества. Выражаю свою озабоченность и сожаление, тем, что вы столь долго размышляете над, как вы правльно заметили, неопровержимыми противоречиями на международной арене между Ираном и содружеством Западных государств. Если бы вы думали немногим быстерее и не тратили лишние усилия на ненужный блеф и намеренный ввод в заблуждение ваших возможных российских партнеров, то сложившаяся напряжонность могла бы уже разрешиться. Выражаем так же надежду, что вам удасться сгладить разногласия в ваших политических и тем более студенческих кругах, т.к. студентам Ирана следует больше времени уделять учебе получению знаний, нежели посвещать себя политическим собраниям, маршам или демонстрациям, особенно таким, которые ранее приводили к беспорядкам в вашей столице. Пользуясь случаем приглашаю молодых людей из Ирана посетить США в целях получения существенно более широкого круга знаний в американских университетах, где заодно, они смогут познакомится и пообщаться с их соотечесивенниками, которые были вынуждены в свое время бежать из Ирана опасаясь репрессий и религиозных гонений.
Отвечая на ваш первый вопрос замечу, что нашим обществом управляет не Иисус Христос, которого, кстати, вы совсем ошибочно считаете пророком, и не его праведники, а те, кого над собой ставит общество. Иначе бы это был вечный диктат закона божьего, который к сожалению, толком ни кем не сформулирован и что более важно, не обоснован. Как свободное общество мы не можем принять подобного диктата, чего и вам советуем. Но опираясь на ваше мнение, мне хочется сказать, что несмотря на всю нашу праведность мы не можем мирится с абсолютной несправедливостью и неправедностью в других странах и если эти неправедные страны не внимают наших аргументов, то мы вынуждены, как вы выразились, лишать их достоинства и чести. Таким образом мы защищаем наше праведное общество и создаем его будудщее.
Касательно городов, деревень и караванов скажу следующее, что укрывательство преступников - это тоже преступление, и уверен, это для вас не секрет. Мы так же не приемлим наличия опасного для нашего общества вообружения у наших потенциальных врагов, которые бы нам угрожали.
Я рад, что вы разделяете беспокойство по поводу расходных статей Пентагона, одако, смею вас уверить, что в нужде мы не окажемся, и уж точно не обременим свой нуждой ваше государство Иран. Мне искренне приятно ваше беспокойство о судьбах американских солдат, однако ж эти люди добровольно решили присоеденится к, как вы выразились, нападающей силе, и они не обделены всем необходимым обслуживанием и помощью которая им только может понадобится, чего желаем и ваши солдатам.

Цитата:
До какого времени народы мира должны терпеть ущерб из-за неправильных решений некоторых правителей?

Очевидно, до тех пор, пока некоторые правители не станут посговорчивее и не перестанут угрожать народам мира своими ядерными амбициями.
Цитата:
 До какого времени мир может терпеть такую ситуацию?

Вижу этот вопрос, для вас наиболее важен. Не могу навать точных сроков, однако это терпение на исходе, и уверяю вас, этот исход не будет благоприятным для Ирана.
Цитата:
 В какую сторону идет наш мир?

Думаю, что всетаки в правую.

Цитата:
До какого времени люди должны жить под угрозой накопления оружия массового уничтожения?

Очевидно, до тех пор, пока некоторые не перестанут стремиться к обладанию им.

Цитата:
До какого времени должна проливаться кровь детей, женщин и мужчин на улицах, и их дома должны разрушаться?

До тех пор, пока правители не начнут ценить жизни своих гражадан и солдат и не поймут, то не стоит ими рисковать ради того, что бы получить возможность угрожать жизням других людей.

Пока, удачи, пишите письма!


Цитата:
Если действовать по беспределу, как это произошло в Югославии, Афганистане, Ираке, то изменений нет.

Это по какому такому беспределу?

Цитата:
Нечем крыть Д.Бушу. Войны не будет!!!

Вроде как выкрикивание лозунгов не приветствкется правилами подфорума, а?  ;)

Цитата:
Люгер, ты причину и следствие не путай  Не будут США лезть не в свои дела - и сами они нафиг никому не нужны будут.

Не путаю. ;) А когда интересно США лезли не в свои дела? Только ими и занимаются. Не помню, что бы они делали что то просто так или для чужого дяди.... Хотя нет, вспоминаю.. воевали с Гитлером, верно? А может и в Корее?

Цитата:
Примеры и факты "на бочку". А вот, то что янки живут за чужой счёт я смогу привести примеров и фактов "вагон и маленькую тележку".

А причем здесь янки. Я про них что то разве сказал? Вы, как обчно, все передергиваете. Я имел ввиду то, что Россия обязана своим нынешним благоволучием деньгам, которые платит Европа за нефтиь и газ. А на эти деньги, русские, с нескрываемым удовлетворением собирают ядерные ракеты, как в былые времена, и тербуют за это к себе повышенного медународного внимания. Это категорически прикольно. :)

Цитата:
За чужой счёт живут именно США.

Абсолютно глупое и невежесвенное утвержение, впрочем, не впервой.

Цитата:
 Основной "товар", который они впаривают всему миру - доллар, ничем не обеспеченный к тому же.

... а весь мир такие полные критины, что этого не видят и этот доллар покупают.
А какая валюта и почему является обеспеченной, Галлис? Нам очень интересны твои жкономические познания. :)

Цитата:
С помощью этих бумажек и томагавков они пока что контролируют мир.

Очередная чушь! США никогда не контролировали и не контролируют мир.

О твоих познания в области ПВО, мне даже рассуждать скучно.  ;)

Цитата:
Ты забыл добавить - оккупационные войны, грабительские кредиты, насаждение марионеточных режимов (псевдодемократии) во всех уголках нашей планеты, игнорируя, что у каждого народа своя культура, менталитет и американский образ жизни не всем-то подходит.

И самое интресное, что порой получается. :)

Цитата:
И судя по тому, что я услышал от иранских партнеров на встрече в Шанхае, это вполне возможно»,

Естественно это будет возможно, если Иран рассмотрит предложения Запада.

Цитата:
Вы не хотите сопутствовать им?

Приведенная статья - чушь, оффтоп и чье то лдичное мение не на чем не основанное. Вовращение к религиозным догматам не приведет к прогрессу, это факт, доказанный историей.

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1075 : 21/06/2006, 07:10:54 »
Злостный оффтопик
LEX LUGER приближется юбилейная дата 4 июля США исполняется 230 лет. В связи с этим хочу задать два вопроса:

1. В каком количестве войн США приняли участие и в каком качестве?
2. Есть ли на нашей планете государство, которое провело такое количество войн? Хотя бы приблизительно

Цитата из: Lex Luger on 20-06-2006, 23:32:45
И самое интресное, что порой получается.


Как во Вьетнаме и в Корее  ;D >:(

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1076 : 21/06/2006, 09:14:25 »

Цитата:
Как во Вьетнаме и в Корее   
 
Как в Японии и Западной Европе. Как говорится, лишь бы люди были хорошие, а все остальное приложиьться. ;)

Цитата:
2. Есть ли на нашей планете государство, которое провело такое количество войн? Хотя бы приблизительно

Есть - это Великая Британская Империя. ;)

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1077 : 21/06/2006, 10:24:37 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Lex Luger on 21-06-2006, 09:14:25

Цитата:
2. Есть ли на нашей планете государство, которое провело такое количество войн? Хотя бы приблизительно

Есть - это Великая Британская Империя.


Пожалуйста в цифрах :-\ :-\ :-\ (где-то я прочёл, что США участвовало в 252 войнах за 230 лет своего существования). Если ошибаюсь прошу поправить.

               

               

Эотан

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1078 : 21/06/2006, 20:50:10 »

Цитата из: Lex Luger on 20-06-2006, 23:32:45
Касательно городов, деревень и караванов скажу следующее, что укрывательство преступников - это тоже преступление, и уверен, это для вас не секрет. Мы так же не приемлим наличия опасного для нашего общества вообружения у наших потенциальных врагов, которые бы нам угрожали.

Я хоть и не Ахмадинеджад, но могу навскидку сразу предложить пару вещей:
- позволить ВВС РФ нанести точечные удары по городам Великобритании и США для уничтожения укрывающихся там террористов и головорезов, родом например из Чечни или Косово.
- позволить РФ и другим странам ШОС немедленно разоружить США, как обладающих потенциально опасным для ШОС и Ирана вооружением, и постоянно высказывающих угрозы в адрес исламских стран.

 >:D

Цитата:
Я рад, что вы разделяете беспокойство по поводу расходных статей Пентагона, одако, смею вас уверить, что в нужде мы не окажемся, и уж точно не обременим свой нуждой ваше государство Иран.

Увы, до сих пор США с радостью перекладывали бремя на многочисленные развивающиеся государства с помощью МВФ, к примеру. Потому нет ни малейших сомнений, что расходы на войну за "демократизацию и разоружение" Ирана также будут последним возмещены.

Цитата:
Очевидно, до тех пор, пока некоторые правители не станут посговорчивее и не перестанут угрожать народам мира своими ядерными амбициями.


Если понимать это как обращение в адрес США - не возникает ни малейших разногласий :)

Цитата:

Цитата:
 До какого времени мир может терпеть такую ситуацию?

Вижу этот вопрос, для вас наиболее важен. Не могу навать точных сроков, однако это терпение на исходе, и уверяю вас, этот исход не будет благоприятным для Ирана.


Не более благоприятным он будет и для США. Последние либо сильно пострадают от террористов, либо вынуждены будут поднять свой "железный занавес". Европу это затронет даже в большей степени.

Цитата:

Цитата:
 В какую сторону идет наш мир?

Думаю, что всетаки в правую.


Правее НСДАП? "Верной дорогой идёте, товарищи!"  >:D

Цитата:

Цитата:
До какого времени люди должны жить под угрозой накопления оружия массового уничтожения?

Очевидно, до тех пор, пока некоторые не перестанут стремиться к обладанию им.


А некоторые другие не перестанут кидаться угрозами и ракетами с позиции сильного.

Цитата:

Цитата:
До какого времени должна проливаться кровь детей, женщин и мужчин на улицах, и их дома должны разрушаться?

До тех пор, пока правители не начнут ценить жизни своих гражадан и солдат и не поймут, что не стоит ими рисковать ради того, что бы получить возможность угрожать жизням других людей.

Если понимать это как обращение в адрес США - не возникает ни малейших разногласий :)

Цитата:
Пока, удачи, пишите письма!

Вас туда же :)

Цитата:

Цитата:
Если действовать по беспределу, как это произошло в Югославии, Афганистане, Ираке, то изменений нет.

Это по какому такому беспределу?

Отсутствии санкций ООН.

Цитата:

Цитата:
Люгер, ты причину и следствие не путай  Не будут США лезть не в свои дела - и сами они нафиг никому не нужны будут.

Не путаю. ;) А когда интересно США лезли не в свои дела? Только ими и занимаются. Не помню, что бы они делали что то просто так или для чужого дяди.... Хотя нет, вспоминаю.. воевали с Гитлером, верно? А может и в Корее?


Свои дела у США распространяются максимум на Мексику и Канаду ;)
А то получается, как у Энди Таккера "Мне кажется, что я и сам прекрасно справлюсь с Вашим делом" ;)
Что до вступления в WWII - так это вообще говоря самим Штатам войну объявили. Сперва Япония, потом Германия. Впрочем, вы бы сразу могли сдаться - Германия и Япония точно бы не протестовали ;)
А вот в Корее точно было не своё дело ;) Враждующие стороны в гражданских войнах надо разводить - но никак не вступать в войну на одной из сторон.

Цитата:
Я имел ввиду то, что Россия обязана своим нынешним благоволучием деньгам, которые платит Европа за нефтиь и газ. А на эти деньги, русские, с нескрываемым удовлетворением собирают ядерные ракеты, как в былые времена, и тербуют за это к себе повышенного медународного внимания. Это категорически прикольно. :)


А разве не прикольно вбухивать даже не свои, а чужие нефтедоллары в собственную систему ПРО, размахом куда как поболее русских ракет? ;)

Цитата:

Цитата:
За чужой счёт живут именно США.

Абсолютно глупое и невежесвенное утвержение, впрочем, не впервой.


Однако верное. Советую как следует подумать, как именно умудряются выживать Европа и США в постиндустриальную эпоху, если в продукции эпохи индустриальной они продолжают нуждаться? ;)

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1079 : 21/06/2006, 23:21:27 »

Цитата:
Пожалуйста в цифрах    (где-то я прочёл, что США участвовало в 252 войнах за 230 лет своего существования).

Ну раз прочел, то зачем спрашиваешь?  :o Я лишь исхожу из принципа, что Англия, как верный союзник США учавствовала в большинстве Американских войн, плюс, те войны, которые вела Англия до появления США.  ;)

2Эотан:
Твои предложения будут рассмотрены позднее.  ;D