Цитата из: Lex Luger on 20-06-2006, 23:32:45
Касательно городов, деревень и караванов скажу следующее, что укрывательство преступников - это тоже преступление, и уверен, это для вас не секрет. Мы так же не приемлим наличия опасного для нашего общества вообружения у наших потенциальных врагов, которые бы нам угрожали.
Я хоть и не Ахмадинеджад, но могу навскидку сразу предложить пару вещей:
- позволить ВВС РФ нанести точечные удары по городам Великобритании и США для уничтожения укрывающихся там террористов и головорезов, родом например из Чечни или Косово.
- позволить РФ и другим странам ШОС немедленно разоружить США, как обладающих потенциально опасным для ШОС и Ирана вооружением, и постоянно высказывающих угрозы в адрес исламских стран.

Цитата:
Я рад, что вы разделяете беспокойство по поводу расходных статей Пентагона, одако, смею вас уверить, что в нужде мы не окажемся, и уж точно не обременим свой нуждой ваше государство Иран.
Увы, до сих пор США с радостью перекладывали бремя на многочисленные развивающиеся государства с помощью МВФ, к примеру. Потому нет ни малейших сомнений, что расходы на войну за "демократизацию и разоружение" Ирана также будут последним возмещены.
Цитата:
Очевидно, до тех пор, пока некоторые правители не станут посговорчивее и не перестанут угрожать народам мира своими ядерными амбициями.
Если понимать это как обращение в адрес США - не возникает ни малейших разногласий

Цитата:
Цитата:
До какого времени мир может терпеть такую ситуацию?
Вижу этот вопрос, для вас наиболее важен. Не могу навать точных сроков, однако это терпение на исходе, и уверяю вас, этот исход не будет благоприятным для Ирана.
Не более благоприятным он будет и для США. Последние либо сильно пострадают от террористов, либо вынуждены будут поднять свой "железный занавес". Европу это затронет даже в большей степени.
Цитата:
Цитата:
В какую сторону идет наш мир?
Думаю, что всетаки в правую.
Правее НСДАП? "Верной дорогой идёте, товарищи!"

Цитата:
Цитата:
До какого времени люди должны жить под угрозой накопления оружия массового уничтожения?
Очевидно, до тех пор, пока некоторые не перестанут стремиться к обладанию им.
А некоторые другие не перестанут кидаться угрозами и ракетами с позиции сильного.
Цитата:
Цитата:
До какого времени должна проливаться кровь детей, женщин и мужчин на улицах, и их дома должны разрушаться?
До тех пор, пока правители не начнут ценить жизни своих гражадан и солдат и не поймут, что не стоит ими рисковать ради того, что бы получить возможность угрожать жизням других людей.
Если понимать это как обращение в адрес США - не возникает ни малейших разногласий

Цитата:
Пока, удачи, пишите письма!
Вас туда же

Цитата:
Цитата:
Если действовать по беспределу, как это произошло в Югославии, Афганистане, Ираке, то изменений нет.
Это по какому такому беспределу?
Отсутствии санкций ООН.
Цитата:
Цитата:
Люгер, ты причину и следствие не путай Не будут США лезть не в свои дела - и сами они нафиг никому не нужны будут.
Не путаю.

А когда интересно США лезли не в свои дела? Только ими и занимаются. Не помню, что бы они делали что то просто так или для чужого дяди.... Хотя нет, вспоминаю.. воевали с Гитлером, верно? А может и в Корее?
Свои дела у США распространяются максимум на Мексику и Канаду

А то получается, как у Энди Таккера "Мне кажется, что я и сам прекрасно справлюсь с Вашим делом"

Что до вступления в WWII - так это вообще говоря самим Штатам войну объявили. Сперва Япония, потом Германия. Впрочем, вы бы сразу могли сдаться - Германия и Япония точно бы не протестовали

А вот в Корее точно было не своё дело

Враждующие стороны в гражданских войнах надо разводить - но никак не вступать в войну на одной из сторон.
Цитата:
Я имел ввиду то, что Россия обязана своим нынешним благоволучием деньгам, которые платит Европа за нефтиь и газ. А на эти деньги, русские, с нескрываемым удовлетворением собирают ядерные ракеты, как в былые времена, и тербуют за это к себе повышенного медународного внимания. Это категорически прикольно.

А разве не прикольно вбухивать даже не свои, а чужие нефтедоллары в собственную систему ПРО, размахом куда как поболее русских ракет?

Цитата:
Цитата:
За чужой счёт живут именно США.
Абсолютно глупое и невежесвенное утвержение, впрочем, не впервой.
Однако верное. Советую как следует подумать, как именно умудряются выживать Европа и США в постиндустриальную эпоху, если в продукции эпохи индустриальной они продолжают нуждаться?