Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Война в Иране ... неизбежна?  (Прочитано 69807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эотан

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1260 : 04/09/2006, 12:22:34 »
Злостный оффтопик
Помимо России и США в ООН входит ещё много стран - и если они поймут, что это реальный инструмент взаимодействия, то обойдутся как-нибудь и без небоскрёба, и без Манхэттена, и без США ;)

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1261 : 04/09/2006, 13:32:20 »

Цитата из: Lex Luger on 04-09-2006, 12:05:51
Злостный оффтопик
Или ты имеешь ввиду, что Россия возьмет на себя денежные обязательтва США?


Злостный оффтопик
Вот именно:

Цитата:
Кроме частных инвесторов госдолг США финансируют некоторые государства – Япония, купившая американских ценных бумаг на сумму около $700 млрд, Китай, приобретший американских долговых обязательств на сумму около $ 650 млрд, Тайвань с пакетом американских ценных бумаг стоимостью в $ 280 млрд и еще некоторые другие, включая, к сожалению, и Россию. Мы профинансировали американский госдолг, по некоторым данным, на сумму не меньшую $150 млрд.

http://www.ap7.ru/na_zlobu_dnja/tsena_blagopoluchija_ameriku_postavili_na_schetchik_.html

На такие деньги можно целый городок из небосрёбов построить со всей инфраструктурой.

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1262 : 04/09/2006, 21:37:14 »
Злостный оффтопик
Т.е. инвестиции=госдолг?  :)

               

               

Morang

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1263 : 04/09/2006, 21:51:36 »
Имеется в виду, что если скидывать долговых обязательств Штатов на, скажем, 500 мегабаксов в год (это ведь даже больше, чем сейчас платит в ООН США), то облигаций хватит на оплату взноса в ООН в таком размере на 300 лет.  >:D

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1264 : 04/09/2006, 21:55:46 »

Цитата из: Lex Luger on 04-09-2006, 21:37:14
Злостный оффтопик
Т.е. инвестиции=госдолг?  :)


Более того:
Цитата:
Однако, в настоящий момент гигантские средства Стабфонда, на 1 июля 2006 года составившие 2 трлн 66 млрд 796 млн рублей, снижают риски вовсе не российской экономики, а, скорее, поддерживают стабильность долгового рынка Америки.

Размещение средств на американском долговом рынке уже началось, и, как ожидается, минимум половина  от астрономической суммы в 2 трлн рублей осядет в американских бумагах, то есть, говоря точнее, будет вложена в развитие американской экономики. Причем, стоит отметить, что размещение наших российских финансовых резервов произойдет в тот момент, когда Америка остро нуждается в помощи извне.
 http://www.km.ru/black_white/

Делай выводы!!! И вот представь себе, если Россия, Китай и Япония выведут свои денежки из экономики США, что произойдёт в мире. В Иранском вопросе к  России и Китаю прислушиваются Европа (которая не делает подобных инвестиций) и США вовсе не потому, что (Россия и Китай) это ядерные державы.

               

               

Арвинд

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1265 : 04/09/2006, 21:57:56 »
Злостный оффтопик
Мы об Иране уже не говорим? Закрывать тему?  ;)

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1266 : 04/09/2006, 22:24:34 »

Цитата из: Арвинд on 04-09-2006, 21:57:56
Злостный оффтопик
Мы об Иране уже не говорим?


Говорим and анализируем, тем самым глубже раскрывам тему (см. предыдущий пост). Если бы не Россия и Китай уже давно бы разбомбили Иран.

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1267 : 04/09/2006, 22:58:21 »
Злостный оффтопик
В завершении очередного оффтопика о госдолге/инвестициях в экономику США скажу следующее. Америка не просила и не просит одолжить ей в долг денег в какой либо форме. Бизнесменны и государства покупающее американские ценные бумаги делают безнес-вложение своих денег в мощнейшую экономику мира ожидая получить при этом доход. И при этом они его получают. Это называется разумные инвестиции. Государственным же долгом называют долговые обязательтва которые берут на себя некоторые государства, когда берут кредиты или по условиям международного сотрудничества в торговой сфере, возможно и вдругих случаях, но никак не в случея инвестиций.

Цитата:
И вот представь себе, если Россия, Китай и Япония выведут свои денежки из экономики США, что произойдёт в мире.

Представить можно все что угодно. Но пока вложения в экономику США выгодны, они будут только увеличиваетсся.
К слову, любая страна, в том числе и Россия очень сильно хочет что бы кто то вкладывал в нее деньги.
Все.

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1268 : 05/09/2006, 00:00:33 »
На Ближнем Востоке представлены интересы не только США, но и Европы, России и Китая. И я думаю надо разобраться в какой степени.

Цитата:
На минуту представим, что, не смотря на все дипломатические усилия, США нападут на Иран. В результате чего, импорт нефти из стран Персидского залива в развитые страны резко упадет, а цены на нефть резко вырастут.

Произойдет ли нападение США на Иран, вопрос, конечно, пока гипотетический. А вот процесс "одеревянивания" когда-то "вечнозеленого" доллара сейчас в полном разгаре.
Зато российский рубль стремительно набирает вес, что обеспечит, наконец, нам настоящий "печатный станок", со всеми прилагающимися к нему политическими и экономическими преимуществами.
 http://www.ap7.ru/na_zlobu_dnja/zelenyj_dollar_vskore_stanet_derevjannym.html

Цитата:
Как известно, нефтяное благополучие СССР закончилось с резким падением международных цен на нефть. Бумажное благополучие Америки закончится тогда, когда никто не захочет покупать ее ценные бумаги. И для того чтобы привлечь покупателей, США придется все более и более увеличивать ссудный процент, под который берутся деньги у заемщиков.
Одним словом, закон «счетчика». А опыт российской жизни последних 20 лет хорошо может спрогнозировать, что случается с теми, кого по своей или чужой воле «поставили на счетчик»


Цитата:
Многие независимые экономисты считают, что фактическое обеспечение реальными активами американского доллара составляет 5-7%.

http://www.ap7.ru/na_zlobu_dnja/tsena_blagopoluchija_ameriku_postavili_na_schetchik_.html

ИМХО. Мы вплотную подходим к причинам нестабильности на Ближнем Востоке и в частности к Иранской проблеме. Кроме США и России, ядерным оружием обладает ряд других государств (например, Китай и Сев. Корея) и не было такой истерии во время создания ядерного оружия. Хотя в случае с Ираном ещё нет ни одного доказательства попыток создания атомного оружия, кроме предположения об использовании научных разработок по двойному назначению.   


               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1269 : 05/09/2006, 01:03:35 »
Злостный оффтопик
Цитата:
США и Европа - "загнивающий капитализм", Россия и Китай равивающиеся и стремительно набирающие обороты.

Хотелось бы пояснить. Сначала цифры:
Прирост ВВП России падает начиная с 9% в 2000 году к 4.5% в 2005, впрочем, как и китайский ВВП с точно такими же показателями. Прирост же ВВП США изменяется, осциллируя, и сейчас, находится на положительной динамике с 2001, составляя 3.5%, положительную динамику так же показывают  Англия, Япония и Евросоюз, ВВП которых неизменно растет после 1999 года составив в 2005 3%. Это к слову о "загнивающем Западе" и "стремительно набирающихся оборотах".
При этом, если рост ВВП Китая обеспечен исключительно комплексным развитием всех сфер китайской экономики от кафешек до металургических и полупроводниковых заводов, то рост ВВП России в своем подавляющем большинстве, - конъюнктурой на мировых сырьевых рынках. Все чем занимается Россия - это экспорт нефти, газа, аллюминия и других цветных металлов. Называемая цифра доходов от такой торговли - около $250 млрд. за 2005 год. И менять в что то в этом в России никто не собирается, а сегодняшний визит мистера Путина в Грецию - явное тому подтверждение.

Цитата:
А вот процесс "одеревянивания" когда-то "вечнозеленого" доллара сейчас в полном разгаре.

Чувствую народ нуждается в просвещении и по этой теме. Дорогой Шамиль, прежде чем цитировать популистские заметки о мнениях "независимых экономистов" (что по видимому подразумевает, что они нигде не работают) стоит учесть тот факт, что все международные финансовые операции сегодня и в будущем выполняются в долларах США и в евро. Это означает, что все товары и услуги купленые или проданные за доллары и евро своим простым существованием, в виде реального актива, обеспечивают эти самые доллары и евро. Доллар и евро в нашем мире не только родная валюта конкретных государств, но и международная ликвидная валюта, а следовательно обеспечивается она и международными активами.

Цитата:
Зато российский рубль стремительно набирает вес, что обеспечит, наконец, нам настоящий "печатный станок", со всеми прилагающимися к нему политическими и экономическими преимуществами.

Единственное в чем рубль набирает вес, так это в укреплении своего курса к доллару и евро внутри России. Я неоднократно говорил о том, что такое укрепление приведет к увеличению покупательской способности россиян на импортные товары равно как и к увеличению цены на экспортные товары, делая их меннее конкурентноспособными на международных рынках. Повторяю, это единственное к чему ведет укрепелние рубля. Несмотря на все заявления о ликвидности рубля, нужно признать, что это лишь слова, т.к. реальная ликвидность выражается в том, что на рубли можно будет купить товары во всем мире, а пока в обменных пунктах в каком нибудь Ливерпуле будут смотреть на рубль только с точки зрения познавательного интереса, ни о какой ликвидности или там, политически-экономическом весе рубля говорить не приходится.

И всетаки я прошу закончить этот экономический оффтопик. Не к месту он тут.
Цитата:
и небыло такой истерии во время создания ядерного оружия

Об этом говорилось уже раз десять.  :-\ Вся истерика из-за того, что существует сомнение в адекватности иранского правительства, которое всячески подогревается.

               

               

СМЕРШ

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1270 : 05/09/2006, 10:34:45 »
Да просто трусят! Боятся появления в Ближневосточном регионе страны, способной еб***, виноват, звИздануть в ответ на постояные притеснения.

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1271 : 06/09/2006, 02:10:54 »
Господа форумяне!
Ежели включить мозги и логику, то в голове возникают такие вопросы: почему США не устраивают ажиотаж вокруг Северной Кореи – у которой есть ядерное оружие, есть носители этого самого оружия, а также совершенствование (регулярные испытания) этого оружия и носителей. И расстояние от Северной Кореи гораздо ближе до США, нежели от Ирана до США. И в конце концов у Северной Кореи в отличие от Ирана есть боевая межконтинентальная баллистическая ракета "Тэпходон-2" и Северная Корея представляет более реальную угрозу http://www.vz.ru/news/2006/9/6/47917.html . В очередной раз привожу довод в пользу Ирана - до сих пор нет ни одного доказательства использования ядерной программы в военных целях.
 
Ежели посмотреть на карту Ирана http://www.nationalsecurity.ru/maps/iranpetroleum.htm и http://www.nationalsecurity.ru/maps/iranmining.htm (полезные ископаемые), http://www.nationalsecurity.ru/maps/iranoilfields.htm (нефтяные и газовые месторождения) и сравнить с тем, что есть в недрах Северной Кореи не самые большие запасы угля, свинца, вольфрама, железной руды, меди, золота, цинка, графита, магнезита (особо сильно не разживёшься) и учитывая, что 40% богатства США зиждется на присутствии и грабеже различных регионов земного шара http://www.dni.ru/news/polit/2006/9/6/89809.html становится понятно – нет америкосам глубоко наплевать даже на наличие ядерного оружия, а вот Ближний Восток с его непокорным Ираном и "непослушным мальчиком" Ахмади Неджадом, с его запасами источников энергии – представляют пристальный интерес для экономики США и его нынешней администрации во главе с президентом с рекордно низким рейтингом.
Как же всё-таки штатники заморочили головы всему Миру??? >:( >:( >:(

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1272 : 06/09/2006, 03:12:41 »

Цитата из: Lex Luger on 05-09-2006, 01:03:35
Хотелось бы пояснить. Сначала цифры:
 http://russian.people.com.cn/31518/4777842.html
http://russian.people.com.cn/31518/4561898.html

Цитата из: Lex Luger on 05-09-2006, 01:03:35
При этом, если рост ВВП Китая обеспечен исключительно комплексным развитием всех сфер китайской экономики от кафешек до металургических и полупроводниковых заводов.

http://russian.people.com.cn/31521/4674742.html
http://russian.people.com.cn/31521/4782223.html
 
Цитата из: Lex Luger on 05-09-2006, 01:03:35
И всетаки я прошу закончить этот экономический оффтопик. Не к месту он тут.


Я так не считаю, более того - экономический фактор самая главная причина почему агрессор - США рвётся к оккупации и бомбёжке Ирана. (см. пост ниже).

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1273 : 06/09/2006, 22:10:36 »

Цитата:
почему США не устраивают ажиотаж вокруг Северной Кореи – у которой есть ядерное оружие, есть носители этого самого оружия, а также совершенствование (регулярные испытания) этого оружия и носителей. И расстояние от Северной Кореи гораздо ближе до США, нежели от Ирана до США.

Потому что в Северной Корее нечего есть. и пока отец народа Ким Чен Ир кушает ту еду, которую привозит туда ООН, каких то экстраординарных глупостей от него ждать не приходится. Ракета его, как показали эти дурацкие испытания - не летает. Вот так. В отличии от Ирана, где всего полно, в том числе и дури. :)
А касательно расстояния, так США, в отличии от некоторых - не эгоисты, и защищают не только себя.  ;) Так всегда было.

Цитата:
В очередной раз привожу довод в пользу Ирана - до сих пор нет ни одного доказательства использования ядерной программы в военных целях.

Не стоит доводить до того моменты, когда они появятся.  ;)

Цитата:
http://russian.people.com.cn/31518/4777842.html
http://russian.people.com.cn/31518/4561898.html
http://russian.people.com.cn/31521/4674742.html
http://russian.people.com.cn/31521/4782223.html

А это все о чем?  ???

               

               

Зелёный_Ёжик

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1274 : 06/09/2006, 23:12:43 »

Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 22:10:36
 Ракета его, как показали эти дурацкие испытания - не летает.

Ты ничего не спутал, как обычно? ;) :P

поиск по Яндексу "испытания ПРО США закончились неудачей" дает:
Результат поиска: страниц — 11 840, сайтов — не менее 1 245

Цитата:
 http://news.ng.ru/2001/12/14/1008318114.html 11:21  14.12.2001
НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ПРО ЗАКОНЧИЛОСЬ НЕУДАЧЕЙ
В четверг в США во время испытаний примерно через тридцать секунд после запуска сбился с курса прототип ракеты-носителя, которая будет использоваться в системе ПРО
ракета-носитель, стоимостью в десять миллионов долларов, была уничтожена с помощью дистанционного управления. Обломки упали в Тихий океан на растоянии около десяти километров от базы Ванденберг , с которой был совершен запуск.

Цитата:
 http://www.polit.ru/news/2004/12/15/cvbcv.html 15 декабря 2004, 10:52 США: испытание системы ПРО закончилось неудачей
Неудачей завершилось испытание первого многомиллионного проекта системы противоракетной обороны США, на разработку которого потрачено два года, сообщают информагенства со ссылкой на заявление Пентагона.
В заявлении говорится, что ракета с учебной боеголовкой успешно стартовала с острова Кадьяк (штат Аляска) и не была перехвачена разрабатываемой ПРО.
У главы США Джорджа Буша развертывание системы ПРО было одним из главных предвыборных обещаний, причем во время обеих кампаний (в 2000 и 2004 годах). Поскольку Вашингтон регулярно подгонял военных, испытания до последнего времени проводились в условиях, далеких от боевых и, несмотря на это, из девяти проведенных запусков удачными оказались лишь пять.

Цитата:
 http://sumy.biz/news/news.php?action=fullnews&showcomments=1&id=220 США: неудача очередного испытания системы ПРО
15 February, 2005 by Editor
В понедельник очередное испытание США ракеты-перехватчика новой экспериментальной системы ПРО закончилось неудачей.
Сбой произошел при попытке запуска ракеты-перехватчика с одной из баз на атолле в Тихом океане. Она должна была поразить мишень - межконтинентальную ракету с муляжом боеголовки, выпущенную с базы на Аляске. 15 декабря прошлого года испытания данной ракеты также не состоялись из-за технических неполадок в работе оборудования наземных служб.


Это я пытался найти совсем недавное сообщение под тем же заголовком. Замучился искать и бросил - оказывается, такое каждый год не по одному разу происходит ;)
Цитата:
 http://iraqwar.mirror-world.ru/article/100392 Рамсфелд не гарантирует США защиту от корейских ракет 28.08.2006
Министр обороны США Доналд Рамсфелд не уверен в способности национальной системы ПРО отразить ракетную атаку со стороны Северной Кореи. Как сообщается на сайте The Washington Post, свои опасения Рамсфелд высказал на пресс-конференции, посвященной итогам его инспекции центра управления ПРО.

Цитата:
 http://www.gzt.ru/world/2006/06/22/112246.html США: испытания системы по перехвату корейской ракеты отложены
11:22 // 22.06.2006
Способность системы ПРО США перехватить и уничтожить в полете баллистическую ракету Северной Кореи не дает полной гарантии безопасности. Как сообщает РИА Новости, такое мнение выразил в своем новом докладе эксперт в области ПРО фонда Heritage в Вашингтоне Бейкер Спринг. "Предоставляя ограниченные возможности обороны, способность системы (ПРО) перехватить и уничтожить в воздухе ракету Северной Кореи не дает полной гарантии безопасности, даже при благоприятном стечении обстоятельств", - говорится в докладе эксперта.


А шум, поднятый по поводу корейских ракет в ООН, вряд ли был бы возможен в случае их "нелетания" ;)

Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 22:10:36
 США, в отличии от некоторых - не эгоисты, и защищают не только себя.  ;) Так всегда было.


Да-а? То-то словосочетание "американская помощь" давным-давно стало нарицательным, т.е. помощь с корыстью для "помогающих" (напр.,:* Американская помощь (преферанс) - помощь партнеров, которые закрывают Вашу пулю, или гору, переводя Ваши очки в свои висты.)

И еще. Встретилось немножко по другому поводу, но тут уж больно в тему ;)
Цитата:
 http://marxists.narod.ru/works/37-6.htm
В.И.Ленин ПИСЬМО К АМЕРИКАНСКИМ РАБОЧИМ

Американский народ, давший миру образец революционной войны против феодального рабства, оказался в новейшем, капиталистическом, наемном рабстве у кучки миллиардеров, оказался играющим роль наемного палача, который в угоду богатой сволочи в 1898 году душил Филиппины, под предлогом “освобождения” их(2), а в 1918 году душит Российскую Социалистическую Республику, под предлогом “защиты” ее от немцев.


Что-то с тех пор немногое изменилось ;)

Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 22:10:36
 
Цитата:
 В очередной раз привожу довод в пользу Ирана - до сих пор нет ни одного доказательства использования ядерной программы в военных целях.
 Не стоит доводить до того моменты, когда они появятся.
 

Лучше разбомбить целую страну, уничтожить десятки тысяч мирных граждан и убедиться, что тревога была ложной? Как в Ираке? ;)

Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 22:10:36
 
Цитата:
http://russian.people.com.cn/31518/4777842.html
http://russian.people.com.cn/31518/4561898.html
http://russian.people.com.cn/31521/4674742.html
http://russian.people.com.cn/31521/4782223.html
 А это все о чем? 


А это все примеры ошибочности твоих экономических познаний, выказанных тут ;) :P

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1275 : 06/09/2006, 23:30:58 »

Цитата:
Ты ничего не спутал, как обычно? 
поиск по Яндексу "испытания ПРО США закончились неудачей" дает:

Ежик, мне трудно понять твою логику. Я говорю, что этот тэпходон не летает, ты мне говоришь, что ПРО не работает. Это как в огороде бузина, а в Киеве дядька, ей богу.

И не знаю, причем здесь количество страниц в Яндексе. Например на фразу "Путин дурак" яндех выдает целых 42 тысячи ссылок и что?  ;D

Цитата:
А шум, поднятый по поводу корейских ракет в ООН, вряд ли был бы возможен в случае их "нелетания"

Шум был поднят, потому что они откровенно быкуют причем в российских терр водах.  ;)

Цитата:
Лучше разбомбить целую страну, уничтожить десятки тысяч мирных граждан и убедиться, что тревога была ложной? Как в Ираке?
 
Да. Это лучше, чем потом хоронить сотни тысяч американцев или европейцев, которые могли бы погибнуть если бы тревога не дай бог оказалась реальной и на нее не отреагировали.
Как сказал сегодня Буш мир вовремя не отреагировал на Ленина и поплатился, мир вовремя не отреагировал на Гитлера и поплатился. Мир пока реагирут на Бин Ладена и ему подобных, и пока все неплохо, однако не стоит расслаблятся.  ;)

Цитата:
А это все примеры ошибочности твоих экономических познаний, выказанных тут
 
Врешь.  :) Нагло и некрасиво. То что я написал не касается содержания этих статей.

Цитата:
http://russian.people.com.cn/31518/4777842.html

Эта статья о том, как в Китае все хорошо. Я этого не отрицаю, и ничего пахабного про Китай не написал, но факт есть факт, с конца 80-х рост ВВП Китая плавно снижается с 20% в год до 4.9% в 2005. ;)

Цитата:
http://russian.people.com.cn/31518/4561898.html

Эта о том, что ВВП Китая стал больше чем ВВП Англии. Я об этом вообще ничего не говорил, однако признаю - это правда. ;)

Цитата:
http://russian.people.com.cn/31521/4674742.html

"Запад длительное время искажает перспективы китайской экономики" - да ради бога, но я опять таки ни очем таком не упоминал. Нравится, думай так.  ;D

Цитата:
http://russian.people.com.cn/31521/4782223.html

"Экономический рост Китая повышает прогнозное значение темпов роста глобальной экономики" - да ради бога, но я опять таки ни очем таком не упоминал.  ;)

Вобщем ежик, нечего написать, не пиши.  ;)

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1276 : 07/09/2006, 00:25:44 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 22:10:36
Потому что в Северной Корее нечего есть.


Говори уж откровенно грабить нечего >:( >:( >:(

Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 22:10:36
Не стоит доводить до того моменты, когда они появятся.


Железная логика, потрясающий ответ ;D ;D ;D. Под таким соусом можно долбить, бомбить  вгонять а каменный век любую страну, где можно чем-то поживиться - благо военная мощь позволяет. О присутствии в 120 странах и о том, что 40% богатства США состоит от грабежа стран в которых Штаты присутствуют я уже писал.

Цитата:
http://russian.people.com.cn/31518/4777842.html
http://russian.people.com.cn/31518/4561898.html
http://russian.people.com.cn/31521/4674742.html
http://russian.people.com.cn/31521/4782223.html

Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 22:10:36
А это все о чем? 


О том, что при Мао на одного китайца было 200 грамм риса в день, а при Ху Дзинь-Тао - стремительный взлёт экономики и сдерживание "зашкалившего борзометра" янки. Или нужно расшифровать?

Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 23:30:58
Шум был поднят, потому что они откровенно быкуют причем в российских терр водах.
 

А то, что США осуществляют военное присутстствие в 120 странах - как назвать, что они в этих странах потеряли. НЕТ - КАЗЛАМИ ИХ НАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ.

               

               

Lex Luger

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1277 : 07/09/2006, 02:05:39 »

Цитата:
Говори уж откровенно грабить нечего

Видишь до чего несчастных людей проклятое чучхе довело. Даже взять у них нечего. А кормить надо.  :)

Цитата:
О присутствии в 120 странах и о том, что 40% богатства США состоит от грабежа стран в которых Штаты присутствуют я уже писал.

Этого не припомню, однако мне кажется, почти все из этих 120 стран согласны на такое положение вещей.  ;)

Цитата:
О том, что при Мао на одного китайца было 200 грамм риса в день, а при Ху Дзинь-Тао - стремительный взлёт экономики

Ну завязывай с этим популизмом. Все, кончается этот "стремительный рост" успокойся уже. Водички попей или что нибудь типа того. А то все тебе янки мерещатся.

Цитата:
А то, что США осуществляют военное присутстствие в 120 странах - как назвать, что они в этих странах потеряли.

Вот ты луше подумай о своих водах чем о чужих странах, побеспокойся о том, что всякая сволочь туда свои ракеты пускает, и в реки гадит без остановки. А то все янки, янки. Янки лично тебе ничего плохого не сделали. :) (Пока.  ;D ;D)

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1278 : 07/09/2006, 03:25:19 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Lex Luger on 07-09-2006, 02:05:39
 Янки лично тебе ничего плохого не сделали.


Все, без исключения американцы и американки (разных национальностей), с которыми мне довелось общаться, очень даже милые люди. Остальное можно не комментировать, вроде бы говорим пишем на русском языке, но друг друга не понимаем. http://top100.km.ru/reader.asp?id=36437&viewBy=8000&sizechars=150&page=2

               

               

SHAMILL1405

  • Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1279 : 07/09/2006, 03:37:23 »

Цитата из: СМЕРШ on 05-09-2006, 10:34:45
Да просто трусят!


Цитата:
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад предложил провести дебаты с президентом США Джорджем Бушем во время предстоящей сессии Генеральной ассамблеи ООН.
По словам иранского лидера, это было бы "идеальным местом" для проведения честного и открытого обмена мнениями "без цензуры". М.Ахмадинежад отметил, что готов обсудить с американским президентом вопросы достижения мира, дружбы и справедливости, и даже предложил своему оппоненту привести с собой советников.

Напомним, что 28 августа 2006г. президент Ирана уже предлагал президенту США Джорджу Бушу вступить с ним в открытые теледебаты и обсудить без посредников все проблемы международных отношений.

Ранее в этом году иранский лидер написал Дж.Бушу письмо, которое было расценено Вашингтоном как "не относящееся к делу"

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/09/07/07025512_bod.shtml